D
Dvorkyn
Guest
Т.н. неофициальные карты, созданные любителями. В чем-то иногда точнее официальных, в чем-то хуже. Плохо стыкующиеся с остальными областями. В общем, как говорится "на свой страх и риск".что за самописанная карта?
Т.н. неофициальные карты, созданные любителями. В чем-то иногда точнее официальных, в чем-то хуже. Плохо стыкующиеся с остальными областями. В общем, как говорится "на свой страх и риск".что за самописанная карта?
и где можно взять такую самописанную карту энгельса с домами?Т.н. неофициальные карты, созданные любителями. В чем-то иногда точнее официальных, в чем-то хуже. Плохо стыкующиеся с остальными областями. В общем, как говорится "на свой страх и риск".
А операционка какая? WM5 или 6?
Дурдом!(((
Dvorkyn Спросить хотел, IGo Primo у тебя тоже меню не полностью русифицировано, или это я не очень хорошую сборку качнул?
Могу посоветовать карту гармин, там есть вседа просто в официальных картах Энгельса практически нет.
з.ы. есть отдельная тема по этой тематике - GPS-Навигация
Всё правильно, нет офф карт Энгельса у Навитела. Есть два пути решения:да просто в официальных картах Энгельса практически нет.
з.ы. есть отдельная тема по этой тематике - GPS-Навигация
Бывали. И даже где-то помню упоминалось лечение этого бага...но сам не занимался лечнием, поскольку пока (за редкостью использования) это не напрягает.2DvorkynУ тебя не было вылетов IGO Primo? Сегодня впервые вылетела не с того ни с сего, надо поискать лекарство!
А топик выше, наверое надо в юмор!))
Попробуй.1. Записываешь iGO.exe и sys.txt во внутреннюю память (у меня My Flash Disk)
2. Запускаешь и смотришь, в какой папке создается папка content
3. Если в той же, что и iGO.exe то добавляешь в sys.txt запись
[folders]
app="%SDCARD%/Primo"
и снова пробуешь... у меня эта сработала.
Никакого лишнего контента или лицензий - вылет и перезагрузка сразу. Только после запуска набивать остальное.
(DLL-ки после запуска положить тоже во внутреннюю память)