GPS - навигация

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
странник27ua

странник27ua

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вроде тут речь идёт о вылете в перезагрузку "зверька", у меня же - просто вылетает из Primo!

D

Dvorkyn

Guest
у меня же - просто вылетает из Primo!
В sys.txt прописано
[folders]
has_secondary_root=0
?
Это чтоб не лезлу куда не надо..

Удали весь контент (ландшафт, POI, карты, заправки, дома, достопримечательности), кроме обзорной карты. Потом добавляй по одной карте. У меня такое было (вроде) когда по одной стране несколько файлов с POI от разных производителей..Удалил, оставил один - заработало.

LoKoFan

LoKoFan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ, подскажите пожалуйста, какой-нибудь навигатор 5" в пределах 6000р. Присмотрел в м-видео Explay PN-445, кто что может сказать?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Присмотрел в м-видео Explay PN-445, кто что может сказать?
Мне нравится. Экран большой, крепление удобное, лучше чем у старых Explay. Три программы можно установить (это если со сборками не заморачиваться). Блютуз есть. Самым существенным недостатком считаю отсутствие FM-трасмиттера. Ну это кому как, не всем он нужен.

LoKoFan

LoKoFan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Понятно, а фильмы нормально просматриваются?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Понятно, а фильмы нормально просматриваются?
Нормально, только конвертер, который идет штатно заменить надо на другой, чтобы разрешение выставлять. Там же получается 16:9. То есть широкоформатное.
Вот здесь много чего можно вычитать.
http://yandex.ru/yandsearch?clid=50368&yasoft=barff&text=explay pn-445 отзывы&lr=194
Я ж далеко не каждый день им пользуюсь.

LoKoFan

LoKoFan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спасибо)

странник27ua

странник27ua

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В sys.txt прописано

[folders]
has_secondary_root=0
?
Это чтоб не лезлу куда не надо..

Прописал по твоему совету, перестала воровать карты из IGo 8.3 :yahoo:!
Вылетов больше не было!
Спасибо, cамому некогда было копать 4pda ;) !

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
здрасте всем. нужна помошь следующего характера есть garmin nuvi 200 w, все что там стоит реально древнее, где можно обновить карты россии? в идеале кто бы мог помочь?

D

Dvorkyn

Guest
Граната у вас какой-то не той системы..

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я сам все делаю, всё элементарно, щас в личку отпишусь....

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Возможно будет для кого-то полезным.
Сейчас в Эльдорадо, Связном, М Видео, и прочих магазинах продается чуть ли не самый дешевый навигатор Prestigio GEOVSION 4200, тактильный дисплей 4,3 дюйма, предустановлены карты Навител вся Россия. С возможностью обновления с сайта навител, а также установки всяких фичей с того же навителовского сайта. Встроенная память 2 Гига. И все это за 3500 рублей. Плюс карта расширения, я приобрел 2 Гига, за 250 рублей в Атто.
Далее за счет установленной на данный навигатор с завода Винды CE 6.0
Руководствуясь инструкцией http://4pna.com/showthread.php?t=5063&highlight=Prestigio+4200
Я получил полноценный кпк, с набором полезных программ, ворд, ехел, читалки книг, открытие файлов акробат ридер, пару десятков разных игр. Разнообразные медиаплееры И многое, многое другое. Да, к Навителу добавились навигация Ози, и авто спутник. Все работает. Ничего не сбоит.
Просто я детям плеера дороже покупаю... А тут за относительно небольшие деньги получается полноценное устройство. Блю туса только нет... А в остальном. Все необходимое есть.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Это по 3600? а если добавить 390 рублей, то получишь Prestigio GeoVision 5100BT (с блютусом и экраном 5')

А на самом деле менее чем 3.5 т.р. можно купить навик с 6" (800х480) без блутуза... но с ФМ трасмитером...
И немного поколдовав над ним поставить любое нав ПО и т.д.

D

Dvorkyn

Guest
А на самом деле менее чем 3.5 т.р. можно купить навик с 6" (800х480) без блутуза... но с ФМ трасмитером...
И немного поколдовав над ним поставить любое нав ПО и т.д.
Если выбирать чем пожертвовать, при одинаковой цене, то я бы выбрал наличие блютуза, чем шестой дюйм (а может даже и пятый) в навигаторе. Становится актуальным наличие связи (навигатора) с внешним миром, под названием Интернет. (пробки, спидкамы, и тп.).
То, что большинство из них легким движением руки превращаются в КПК - это известно.

Z

Zloy2025

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На счёт навиков навик можно взять вообще за 2500 4.8 дюйма диагональ с тайваня(http://www.dealextreme.com/products.dx/category.413) будет идти по почте месяц пересылка бесплатно, НО карточка SD шла в комплекте уже накрылась да и то как экран реагирует на нажатия тоже не нравится(тормознуто как-то, по крайней мере щупал 5-ти дюймовый какой-то у нас здесь в магазе нажатия обрабатывались пошустрее) но как навигатор работает на ура, ах да ещё у меня на солнце поплавился держатель :)

А на счёт карт всё есть на 4pna.com

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
На счёт навиков навик можно взять вообще за 2500 4.8 дюйма диагональ с тайваня(http://www.dealextreme.com/products.dx/category.413) будет идти по почте месяц пересылка бесплатно, НО карточка SD шла в комплекте уже накрылась да и то как экран реагирует на нажатия тоже не нравится(тормознуто как-то, по крайней мере щупал 5-ти дюймовый какой-то у нас здесь в магазе нажатия обрабатывались пошустрее) но как навигатор работает на ура, ах да ещё у меня на солнце поплавился держатель :)

Хммм... Ну и на фига было выбрасывать две с половиной штуки? :)

Верх Низ