странник27ua
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вроде тут речь идёт о вылете в перезагрузку "зверька", у меня же - просто вылетает из Primo!
В sys.txt прописаноу меня же - просто вылетает из Primo!
?[folders]
has_secondary_root=0
Это к SV обратись, у него такой.Присмотрел в м-видео Explay PN-445
Мне нравится. Экран большой, крепление удобное, лучше чем у старых Explay. Три программы можно установить (это если со сборками не заморачиваться). Блютуз есть. Самым существенным недостатком считаю отсутствие FM-трасмиттера. Ну это кому как, не всем он нужен.Присмотрел в м-видео Explay PN-445, кто что может сказать?
Нормально, только конвертер, который идет штатно заменить надо на другой, чтобы разрешение выставлять. Там же получается 16:9. То есть широкоформатное.Понятно, а фильмы нормально просматриваются?
В sys.txt прописано
[folders]
has_secondary_root=0
?
Это чтоб не лезлу куда не надо..
спс!я сам все делаю, всё элементарно, щас в личку отпишусь....
Это по 3600? а если добавить 390 рублей, то получишь Prestigio GeoVision 5100BT (с блютусом и экраном 5')Сейчас в Эльдорадо, Связном, М Видео, и прочих магазинах продается чуть ли не самый дешевый навигатор Prestigio GEOVSION 4200,
Это по 3600? а если добавить 390 рублей, то получишь Prestigio GeoVision 5100BT (с блютусом и экраном 5')
Если выбирать чем пожертвовать, при одинаковой цене, то я бы выбрал наличие блютуза, чем шестой дюйм (а может даже и пятый) в навигаторе. Становится актуальным наличие связи (навигатора) с внешним миром, под названием Интернет. (пробки, спидкамы, и тп.).А на самом деле менее чем 3.5 т.р. можно купить навик с 6" (800х480) без блутуза... но с ФМ трасмитером...
И немного поколдовав над ним поставить любое нав ПО и т.д.
Это с самого начала было или со временем?да и то как экран реагирует на нажатия тоже не нравится
На счёт навиков навик можно взять вообще за 2500 4.8 дюйма диагональ с тайваня(http://www.dealextreme.com/products.dx/category.413) будет идти по почте месяц пересылка бесплатно, НО карточка SD шла в комплекте уже накрылась да и то как экран реагирует на нажатия тоже не нравится(тормознуто как-то, по крайней мере щупал 5-ти дюймовый какой-то у нас здесь в магазе нажатия обрабатывались пошустрее) но как навигатор работает на ура, ах да ещё у меня на солнце поплавился держатель