GPS - навигация

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
Z

Zloy2025

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это с самого начала было или со временем?

Да он рабочий просто я привык к другой реакции например если вы держали в руках Самсунг 5630 вы меня поймёте не один навик в принципе по реакции на нажатие с ним не сравнится

Z

Zloy2025

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хммм... Ну и на фига было выбрасывать две с половиной штуки? :)

С чего вы взяли что я выбросил деньги на ветер навик полностью рабочий и если он нужен не постоянно а так раза два три в году зачем платить больше.
Кстати было дело когда я решил срезать дорогу сам а там её не оказалось навигатор меня спокойно вывел по просёлочным дорогам на федералку откуда я спокойно добрался домой вы бы видели лица местных когда я мимо них проезжал по таким дорогам где иномаркам делать нечего :) Зато красотища там :)

D

Dvorkyn

Guest
Да он рабочий просто я привык к другой реакции например если вы держали в руках Самсунг 5630 вы меня поймёте не один навик в принципе по реакции на нажатие с ним не сравнится
Понятно. На самом деле у разных навигаторов разная реакция на нажатие. Я привык к своему JJ2000W. После него держал в руках и Prestigio 4200 и JJ2100 - у обоих не понравилось как работает тач. Это чисто субъективное...Так что если отбросить оплавившийся держатель и выбывшую SD - навигатор за 2500 - вполне нормальное приобретение, тем более Вы говорите - все остальные функции работают нормально.

Z

Zloy2025

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Извиняюсь описался Samsung 5620

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Импортная пошлина на оборудование GPS с 1 января 2011 года может составить 25%. Об этом сообщил вице-премьер РФ Сергей Иванов на совещании по вопросам функционирования спутниковой системы ГЛОНАСС.
Он добавил, что если ввозится оборудование, работающее по системе ГЛОНАСС/GPS, то пошлина останется нулевой. Отвечая на вопросы журналистов, Иванов при этом добавил, что предложение Путина об оснащении новых транспортных средств системой ГЛОНАСС касается лишь гостранспорта.</SPAN>

Постоянный адрес новости:
http://www.utro.ru/news/2010/08/10/913808.shtml

Д

Дария

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
люди!!!!ииии!!!:) надо навигатор купить - едем на югкх:) в общем в районе 5 тыров, но чтобы с блютусом хотя бы. про другие навороты пока речи нет - как повезёт купить...кто чем пользуется = какие мысли?

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Пользуюсь JJ2000W, но если "мысли", то Prestigio GeoVision 5200BT

Особого смысла нет:
- 5" экран от 4.3" мало чем отличается... разрешение экрана тоже самое...
- Более новый проц и операционка не дадут осущитимых изменений в скорости работы навитела (как тормозит... так и будет тормозить :( )...
- 2 гига встроеной памяти + возможностьи использовать <4 гиговые флешки... против макс 4 гиговой - это на любителя... любая нав. прога в 2 гига умещаеться...
- наличие полноценного BT (а значит возможность подгружать инфу о пробках из инета через телефон) - в Саратове еще не скоро станет актуальным... да и толку от этого даже в Москве не очень много (судя по независим тестам)...

ИМХО если и стоит менять... то на что-то принципиально новое/лучшее...

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
люди!!!!ииии!!!:) надо навигатор купить - едем на югкх:) в общем в районе 5 тыров, но чтобы с блютусом хотя бы. про другие навороты пока речи нет - как повезёт купить...кто чем пользуется = какие мысли?

Идешь в любой крупный магазин (М-Видео или еще что...) где есть хороший выбор навиков... и выбираешь тот, который тебе больше нравиться... главное чтобы:
а) нав. ПО было Навител
б) девайс был качественно собран - не скрипел и т.д. когда его сжимаешь в руке...
в) желательно размер экрана 5" (т.к. тратить 5 т.р. на навик с меньшей диагональю нет смысла)...

D

Dvorkyn

Guest
Особого смысла нет:
- 5" экран от 4.3" мало чем отличается... разрешение экрана тоже самое...
Разумеется. Но попадать толстыми пальцами в бОльший экран легче.
- Более новый проц и операционка не дадут осущитимых изменений в скорости работы навитела (как тормозит... так и будет тормозить :( )...
Согласен, но только по процессору и операционке. А вот Навител 3.5.0....стал гораздо проворнее. Самолично наблюдал на аналогичном аппарате (Prestigio 4200)
ИМХО если и стоит менять... то на что-то принципиально новое/лучшее...
А что может быть в этих устройствах принципиально новое? И ТС не меняет, а покупает первый навигатор.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Разумеется. Но попадать толстыми пальцами в бОльший экран легче.
Я как некоторое время пользовавшийся навигаторами 4.3" и 5" - разницы в удобстве не заметил...
Согласен, но только по процессору и операционке. А вот Навител 3.5.0....стал гораздо проворнее. Самолично наблюдал на аналогичном аппарате (Prestigio 4200)
3.5 версию еще не смотрел... т.к. пока не вижу в ней особого смысла (3.2.6 - стабильно работает и понимает последине оф. карты...). В остальном знаю, что на WinCE6 проги ставить несколько гиморнее...

А что может быть в этих устройствах принципиально новое? И ТС не меняет, а покупает первый навигатор.
Например нетормозящий навител :)...
Или реально более большой экран с большим разрешением... например 7" 800х480... при наличии качественного видеовхода (а лучше ТВ-тюнера...)

Вложения

• comp1.jpg
    comp1.jpg
    48,9 КБ · Просмотры: 7
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
http://www.svyaznoy.ru/catalog/navigation/1813/832497 по моему нет более интересных вариантов на сегодня.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
залил новый навител на jj2100, пока карты индексируются, но долго что-то, уже минут 20 прошло а конца еще не видать(60%) ((

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Нужен навигатор напрокат для поездки на юг, с 27.08. по 13.09. Предложения лучше оставлять в личке. или звонить по тел. в профиле.

D

Dvorkyn

Guest
это НЕнормально...
Это разовая процедура. Судить по ней об общем быстродействии софта - не корректно. Мож алгоритм индексации принципиально поменялся, за счет этого быстрее карты крутиться стали..Может такое быть?

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Индексация карт шла полчаса, двадцать восемь минут сколько то секунд, если быть точным)) Не помню чтобы на предыдущих релизах эта процедура столько времени занимала.. Дальше больше( Грузится сама программа дольше, когда маршрут проложил на юг - навик повис минут на пять. С версией 3.2.6 прокладка маршрута длилась от силы минуту. Короче, никаких "стал гораздо проворнее" я не заметил, так что пока остаюсь на старом навителе.

FVVSHARK

FVVSHARK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У кого есть последние, обновлённые карты Саратова и области для Navitel 3.5.0.165 для PDA WM?
С офф. сайта скачать не могу, ибо лицензии нету.

Верх Низ