Я пробовал по автоспутнику проехать..После того, как он мне предложил с Вольской свернуть на Кирова - снес без сожаления. Езжу по ГисРХ, изредка включаю Навител (мне там голоса нравятся
А по "вкусным местам саратовской области" включаю Ozi. Кстати про карты к Ози..кто как делает? Я выкачиваю SASPlanet c DigitalGlobe кусок, потом склеиваю этой-же прогой, далее img2ozf, ну все как описано везде..Но здесь собака порылась..Если скачать нужные карты в самом подробном масштабе проблем не возникает (безлимит+терпение), то потом срастить их - не всегда удается..Например у img2ozf какой-то свой внутренний предел на размер изображений..т.е. мегабайт по 500 куски берет, а больше гигабайта - не хочет...Впринципе не проблема конечно..можно и кусками...Но иногда раздражает в озике появление белого поля когда карта кончается, а другой кусок не загружен еще...
Да..и как в Навителе отключить автоматическое изменение масштаба карты..А то едешь-едешь..остановился..а она вдруг начинает уменьшаться, кто ее просил?