GPS карта Саратова и области

• Автор темы ENOT
  • Дата начала
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
послабже Опенмап(( Братьев Никитиных нет, Федоровская без нумерации. ну и т.д.
хорошо, пойдем кратчайшим путем - есть у тебя в Гармине - Саловская улица (Юбилейный) и если есть то какие дома?
Мысникова 3 в Солнечном есть? а Блинова 19?
просто не пойму, стоит ли менять то что вроде хорошо работает на что-то.... неизвестное! СитиГид меня просто выбесил, так там всё сложно(((
в навителе быстро как то, набрал улицу, дом и нажал - поехать! больше ничего и не надо в принципе

Давай до дома доберусь -- посмотрю.
От навитела тошнит, ну не верю я уже что сделают что то нормальное (судя по версии для андроида)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
проще самому сделать, правда долга и кропотливая работа

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
а у меня китайский нонейм! раньше юзал навител но перешёл на ИГО8. Пока нравится больше! быстрее считает маршрут, удобнее бортовой комп, минус не все дома показывает но адреса в поиске находит,не показывает пробки! Маленькие посёлки показаны более подробно чем в навителе.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
анекдот:
Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями
городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в
упавший забор, за которым овраг, и замирает.
Две старушки в фуфайках поодаль:
- Семеновна, гляди, еще один с навигатором.

P

pin-5

Guest
От навитела тошнит, ну не верю я уже что сделают что то нормальное (судя по версии для андроида)
что именно напрягло тебя?
а у меня китайский нонейм! раньше юзал навител но перешёл на ИГО8. Пока нравится больше! быстрее считает маршрут, удобнее бортовой комп, минус не все дома показывает но адреса в поиске находит,не показывает пробки! Маленькие посёлки показаны более подробно чем в навителе.
мне нравится что в Навителе прорисована проекция домов на местность, то есть если даже некорректно тебя отображают на карте, но видно что этот квадрат одноподъездный дом 57, то соседний буквой Г уж точно 59. легко на местности ориентироваться, прорисованы пруда, леса, и прочая мелочь полезная! уверенности придает что едешь правильно
задумчивость навигатора в поворотах ни разу не напрягала

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
что именно напрягло тебя?

Глюки в работе софта (у меня вылетала часто, судя по форуму я не один такой).

мне нравится что в Навителе прорисована проекция домов на местность, то есть если даже некорректно тебя отображают на карте, но видно что этот квадрат одноподъездный дом 57, то соседний буквой Г уж точно 59. легко на местности ориентироваться, прорисованы пруда, леса, и прочая мелочь полезная! уверенности придает что едешь правильно

С точки зрения удобства у навитела все не плохо

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Глюки в работе софта (у меня вылетала часто, судя по форуму я не один такой).

Везет тебе! Я пользуюсь Навителом с самых ранних версий. Были и похуже и получше. Ставил и на Асусы и на НТС. Но, чтобы вылетало, да еще и часто... Не было ни разу не было.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Везет тебе! Я пользуюсь Навителом с самых ранних версий. Были и похуже и получше. Ставил и на Асусы и на НТС. Но, чтобы вылетало, да еще и часто... Не было ни разу не было.

тоже под андроид?

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38

в-общем так, в текущей версии карты этих улиц нет вообще.
поставлю обновление -- посмотрю, но не думаю что они там появятся

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Брать Гармин или не брать?
По мне - так не брать, тем более, если навигатор будет использоваться в транспортном средстве, куда не попадает в значительной концентрации вода, грязь и прочие ненужные элементы.
Последний навигатор я покупал prestigio 5200BT, в него впихнул, помимо уже установленного навитела, иго, автоспутник, гармин, том-том, ози, сас4 и много чего еще ненужного. Слепил для него альтернативное меню на базе чьего-то для чего-то. Гармин работает крайне задумчиво, но у него есть адреса, которых нет больше нигде, в частности, есть Энгельс. На фирменном железе он рисует чуть быстрее, но тоже хрень. Т.е. лучше взять китайчатину, залить в нее все, что можно найти, и пользоваться гармином только при необходимости, в большинстве случаев навитела достаточно.
Сейчас пользуюсь нетбуком в качестве навигатора, на нем лучше видно растровые карты

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Гармин работает крайне задумчиво, но у него есть адреса, которых нет больше нигде, в частности, есть Энгельс.

Под GisRX карта Энегльса лучше Гарминовской намного.

D

Dvorkyn

Guest
легко на местности ориентироваться, прорисованы пруда, леса, и прочая мелочь полезная! уверенности придает что едешь правильно
Посмотри "Про-Город". Там контуры домов с соблюдением этажности нарисованы. Почти честное 3D. Детализация по Саратову и Энгельсу - очень хорошая. ПРобки есть. Карту можешь прямо в он-лайне посмотреть

Верх Низ