GPS карта Саратова и области

• Автор темы ENOT
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
В отпуске в течение месяца активно пользовался навителом 3.2 с последними картами. Тут выкладывали где-то ссылку. Вполне приемлемо. В атласе уже очень много городов подробно, и Саратов в том числе. Автороутинг нормально работает. Меню конечно уродское по сравнению с 3.1. Но пользоваться можно. И прога нормально хавает карты от 3.1. Единственное что изредка ни с того ни с сего теряет спутники или матерится что плохой прием. Хотя на небе ни облачка. И еще помедленее двигает карты по экрану, когда сам стилусом двигаешь. 3.1 моментально, а 3.2 немного задумывается. Но вероятно из-за самих карт.

На торрентах выложены свежие карты. 10-ти километровки и по городам и областям. Сейчас скачал, буду поглядеть.

D

Dvorkyn

Guest

Ага..Это полный атлас..и 10 км...и по городам 1 км. Многие криворучки исправлены. Наконец-то Валовая стала односторонней. Начали проглядываться улицы Энгельса, правда пока без строений.
Ткнул в Эльтон. С удивлением обнаружил паутину полевых дорог вокруг озера, а ведь раньше хоть ОЗИ включай - фиг знает куда ехать. В общем-то приятно радует отношение к переферии.
Пока катаюсь - тестю. (это глагол, а не родственник) :)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
выложите прогу для андройдов!

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Какую именно?
Под андроид есть Navitel, например.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Какую именно?
Под андроид есть Navitel, например.

да давай ее!) а то скачал она смс коды требует(((((( скачал _iGO_v842 карты Саратова нету((((((((( страшная она какая то... линие обычные... copilot чет не грузится... что то с языковыми пакетами...

пока только в яндекс пробки рисую)))

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
да давай ее!) а то скачал она смс коды требует(((((( скачал _iGO_v842 карты Саратова нету((((((((( страшная она какая то... линие обычные... copilot чет не грузится... что то с языковыми пакетами...

пока только в яндекс пробки рисую)))

покупал за 700 рублей (навител + регион) на официальном сайте в первый день после релиза. Выкладывание ее тебе вряд ли поможет -- там нужно активировать комплект карт.

P.$.: у тебя маркет отсутсвует как класс? что за устройство такое ты купил?
P.P.$.: есть еще iДа http://www.vobis.ru/product/ida/ , у них был двухнедельный триал. Саратов присутствует
P.P.P.$.: а также http://probki.net/ тоже есть софтина под андроид.

Б

боос

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кароче у меня igo8 со всеми картами весит 510 метров, если хочешь залью... по саратову все работает вкючая поиск адресов и голосовое сопровождение...
а как бы их перекачать? а то имею IGO8 2008uг.без детализации города

P

pin-5

Guest
Брать Гармин или не брать?
нужны адреса Саратова и Энгельса с нумерацией домов!
за 7 месяцев второй Explay умирает с Навителом((
есть в гармине тоже что и в Навителе?

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
нужны адреса Саратова и Энгельса с нумерацией домов!
есть в гармине тоже что и в Навителе?

можешь приехать посмотреть на мой гармин, перед покупкой.
оправдывает себя если нужны карты не только россии (из того чем пользуюсь -- америка и европа).
из минусов в дешевых версиях нет интерактивности (пробок например, связи с интернетом и т.д). Обновления карт выходят регулярно, в том числе и стационарные камеры/радары.
В общем -- welcome!

P

pin-5

Guest
можешь приехать посмотреть на мой гармин, перед покупкой.
оправдывает себя если нужны карты не только россии (из того чем пользуюсь -- америка и европа).
из минусов в дешевых версиях нет интерактивности (пробок например, связи с интернетом и т.д). Обновления карт выходят регулярно, в том числе и стационарные камеры/радары.
В общем -- welcome!
Спасибо! в Саратове все дома пронумерованы?

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Спасибо! в Саратове все дома пронумерованы?

Если сравнивать с openstreetmap -- то думаю что в гармине их явно больше (несмотря на то что в ОСМ мы делали крупный импорт в начале весны).

А так даже в Москве/Питере, на каких нибудь задворках города не все номера присутствуют. Находишь ближайший, и там уже по местности ориентируешься.

P

pin-5

Guest
Если сравнивать с openstreetmap -- то думаю что в гармине их явно больше (несмотря на то что в ОСМ мы делали крупный импорт в начале весны).

А так даже в Москве/Питере, на каких нибудь задворках города не все номера присутствуют. Находишь ближайший, и там уже по местности ориентируешься.
послабже Опенмап(( Братьев Никитиных нет, Федоровская без нумерации. ну и т.д.
хорошо, пойдем кратчайшим путем - есть у тебя в Гармине - Саловская улица (Юбилейный) и если есть то какие дома?
Мысникова 3 в Солнечном есть? а Блинова 19?
просто не пойму, стоит ли менять то что вроде хорошо работает на что-то.... неизвестное! СитиГид меня просто выбесил, так там всё сложно(((
в навителе быстро как то, набрал улицу, дом и нажал - поехать! больше ничего и не надо в принципе

D

Dvorkyn

Guest

Может достаточно будет сменить бренд? Понятно, что всё - Китай, но, к примеру, мой JJ-Connect работает уже года три с половиной...
С Гармином, ты будешь иметь только "гармин"..(как программу).

P

pin-5

Guest
Может достаточно будет сменить бренд? Понятно, что всё - Китай, но, к примеру, мой JJ-Connect работает уже года три с половиной...
С Гармином, ты будешь иметь только "гармин"..(как программу).

или так
вообще я купил второй навигатор подешевле (на 500руб) и сам уже Навител туда вкинул!
поэтому я и спрашиваю, стоит ли перепрыгивать на другую программу! сейчас юзал какой то Garmin в М-Видео, там дома вообще не нарисованы, их нет, а интеллектуальный набор улиц и адресов вообще ужасный! в моем сразу при наборе гаснут буквы те которые не могут быть в дальнейшем в названии улиц ну и цифры так же! если нет домов больше 7 то цифры 8, 9 и 0 будут сразу не активны, а в Гармине хоть куда тыкай, просто потом он скажет что совпадений не найдено((( не удобно ОООЧЧЧень

Верх Низ