Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
В самом навителе ничего нет, кроме карт. На speedcam'ах с map.info все отмечены. И для всех навигаторов файлы есть. Обновляются постоянно.
На speedcam'ах с map.info все отмечены. И для всех навигаторов файлы есть. Обновляются постоянно.
Там регистрироваться надо (Там перед скачиавнием файла speedcam можно выбрать под какую прогу навигации, какой регион или несколько и какие точки будут в файле оповещения. На скринах выбран Навител.
Там регистрироваться надо (
просто так не интересно ))))
И просто так не зарегистрируешься.
Обновился до 5 версии и соответственно поменял карты на Россия Q1 2011
Карту показывает, но вот при попытке воспользоваться поиском, выдаёт сообщение о не хватке памяти...
По карте пришлось откатиться до Q4 2010 и всё заработало!
Qok, о "твоей" камере на Московской меня начинают предупреждать аж с Соборной ))) мне кажется это неоправданно длинная дистанция
Дык я не про РД, а про спидкам, отмеченный тобою ))Гыыы! У меня (ролик выложен тут в теме про РД) от светофора перед Радищева! ))) Правда, РД стоял в режиме чувствительности Super...
Дык я не про РД, а про спидкам, отмеченный тобою ))
Так расстояние не выставлял. Там вроде по умолчанию 750 метров стоит. Нужно уточнить.
спидкамы проще самому расставить на самом деле
А зачем расставлять самому спидкамы если для этого надо знать, где они находятся, а зная это надобность в софте, их указывающем просто пропадает?спидкамы проще самому расставить на самом деле
Там можно хоть 100 м поставить.