Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
И эту карту можно установить в Навигатор бесплатно http://mobile.yandex.ru/maps/download/
Но Яндекс карты не равны Навителу по функционалу.
И эту карту можно установить в Навигатор бесплатно http://mobile.yandex.ru/maps/download/
Пробки?Но Яндекс карты не равны Навителу по функционалу.
Пробки?
Маршруты?
Номера домов и поиск?
Или в Навителе ещё что-то есть?
Кайф в том, что обновления в ней появляются быстрее всего. В навителе до сих пор разрешен поворот с 3 солдатского на чернышевскую налевоПолное говно карта. Хуже официальной. Например, у моего дома нет номера. По Танкистов тоже нумерация не лучше, чем на официальной. В чем кайф?
удивишься))) нет))) односторонние))Не удивлюсь если и Зарубина и Посадского не односторонние до сих пор
http://navitel.su/about/news/2012/660/Продолжить сравнение?
удивишься))) нет))) односторонние))
На Яндексе карты тоже мгновенно грузятся и не нужен инет - из кэша.В Навителе, кроме сервиса пробки не нужен выход в сеть и карта отрисовывается мгновенно.
Да ну? Давно пробовал? Ели свернул с маршрута - переложит. Если есть пробки - маршрут строит в объезд.Яндекс не перепрокладывает маршрут при его изменении и не предлагает объезд пробок
Какие?Часть улиц отсутствует и там и там
Не спорю, такого нет. Но на Андроиде и WM есть датчик скорости.Про количество разных датчиков (ср. скорость, время в пути и прибытия и др.) говорить нужно?
Есть, на АндроидеСпидкамы?
На Яндексе карты тоже мгновенно грузятся и не нужен инет - из кэша.
Да ну? Давно пробовал? Ели свернул с маршрута - переложит. Если есть пробки - маршрут строит в объезд.
Какие?
Не спорю, такого нет. Но на Андроиде и WM есть датчик скорости.
Есть, на Андроиде
Ну я перед поездкой через вай-фай нужную мне трассу загрузил. Когда ехал - жпрс отключился в роуминге, и всё нормально работало.Когда едешь, например, на море, яндекс карты всех областей из кэша грузит? Просто интересно.
Ну я перед поездкой через вай-фай нужную мне трассу загрузил. Когда ехал - жпрс отключился в роуминге, и всё нормально работало.
все эти штуки легко реализуются программно. поэтому я выбираю то где карта точнее. мне нравится осм потому что я могу сам исправлять ошибкиЯ выше уже написал свое мнение насчет предпочтений. Мне еще нравится автомасштабирование в зависимости от скорости. Всего ейчас сразу и не вспомню.
да я что бы дальше не писать ссылку кинул))У меня он и стоит! Я же писал про его выход и новых карт, включая Европу.
нет я рисую только яндекс народную..... навител помогаю(наполнение и треками).... в инете море сайтов кто рисует.. только они бабло за эта просят.. хотя есть аналоги лучше!))выше я кинул в рар архиве...Это хорошо. А ты рисуешь карту для Навитела или знаешь кого нибудь в Саратове кто делает это официально?
нет я рисую только яндекс народную..... навител помогаю(наполнение и треками).... в инете море сайтов кто рисует.. только они бабло за эта просят.. хотя есть аналоги лучше!))выше я кинул в рар архиве...