GPS карта Саратова и области

• Автор темы ENOT
  • Дата начала
DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Пробки?
Маршруты?
Номера домов и поиск?
Или в Навителе ещё что-то есть?

Ты шутишь? В Навителе, кроме сервиса пробки не нужен выход в сеть и карта отрисовывается мгновенно. Пробки пока кривые и в навителе и в яндексе, хотя в последнем немного получше. Яндекс не перепрокладывает маршрут при его изменении и не предлагает объезд пробок. Часть улиц отсутствует и там и там. Про количество разных датчиков (ср. скорость, время в пути и прибытия и др.) говорить нужно? Спидкамы? Продолжить сравнение?

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Полное говно карта. Хуже официальной. Например, у моего дома нет номера. По Танкистов тоже нумерация не лучше, чем на официальной. В чем кайф?
Кайф в том, что обновления в ней появляются быстрее всего. В навителе до сих пор разрешен поворот с 3 солдатского на чернышевскую налево
и поворот развязка на Энтузиастов - Барнаульской до сих пор старая.
Сколько времени прошло с тех пор?
Не удивлюсь если и Зарубина и Посадского не односторонние до сих пор

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
В Навителе, кроме сервиса пробки не нужен выход в сеть и карта отрисовывается мгновенно.
На Яндексе карты тоже мгновенно грузятся и не нужен инет - из кэша.
Яндекс не перепрокладывает маршрут при его изменении и не предлагает объезд пробок
Да ну? Давно пробовал? Ели свернул с маршрута - переложит. Если есть пробки - маршрут строит в объезд.
Часть улиц отсутствует и там и там
Какие?
Про количество разных датчиков (ср. скорость, время в пути и прибытия и др.) говорить нужно?
Не спорю, такого нет. Но на Андроиде и WM есть датчик скорости.
Есть, на Андроиде

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
На Яндексе карты тоже мгновенно грузятся и не нужен инет - из кэша.

Да ну? Давно пробовал? Ели свернул с маршрута - переложит. Если есть пробки - маршрут строит в объезд.

Какие?

Не спорю, такого нет. Но на Андроиде и WM есть датчик скорости.

Есть, на Андроиде

Нравится Яндекс? Да кто же против? Пользуйся им. Мне больше нравится Навител. Когда едешь, например, на море, яндекс карты всех областей из кэша грузит? Просто интересно.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Когда едешь, например, на море, яндекс карты всех областей из кэша грузит? Просто интересно.
Ну я перед поездкой через вай-фай нужную мне трассу загрузил. Когда ехал - жпрс отключился в роуминге, и всё нормально работало.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ну я перед поездкой через вай-фай нужную мне трассу загрузил. Когда ехал - жпрс отключился в роуминге, и всё нормально работало.

Я выше уже написал свое мнение насчет предпочтений. Мне еще нравится автомасштабирование в зависимости от скорости. Всего ейчас сразу и не вспомню.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Я выше уже написал свое мнение насчет предпочтений. Мне еще нравится автомасштабирование в зависимости от скорости. Всего ейчас сразу и не вспомню.
все эти штуки легко реализуются программно. поэтому я выбираю то где карта точнее. мне нравится осм потому что я могу сам исправлять ошибки

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Это хорошо. А ты рисуешь карту для Навитела или знаешь кого нибудь в Саратове кто делает это официально?
нет я рисую только яндекс народную..... навител помогаю(наполнение и треками).... в инете море сайтов кто рисует.. только они бабло за эта просят.. хотя есть аналоги лучше!))выше я кинул в рар архиве...

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
нет я рисую только яндекс народную..... навител помогаю(наполнение и треками).... в инете море сайтов кто рисует.. только они бабло за эта просят.. хотя есть аналоги лучше!))выше я кинул в рар архиве...

хотелось бы пообщаться с людьми, которые рисуют, расспросить ряд вопросов )

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
еще минус у яндекса, что он при повороте карты названия улиц оставляет вверх ногами.

Верх Низ