OP
SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Это все высокопарно, отлично. А если не кривя душой, гипотетическая ситуация, тебе надо выбрать одну из этих стран для жизни, с семьей. Что бы выбрал? Только эти две страны. Действительно независимое государство или страну выпускающую на кровавые вонючие бабки США дешовые смартфоны, стремные автомобили, говенные телеки и т.п?
Я ответил на твой вопрос?
не поздно ли?
Шмотошник. презираю.дешовые смартфоны, стремные автомобили, говенные телеки и т.п?
Шмотошник. презираю.
..да и Польша тоже. Что же теперь будет? :ebc8660fb82e1dc3fd6Власти Великобритании и Шотландии объявили бойкот Году культуры с Россией: http://dw.de/p/1Cjmi
Для конкретной компании или банка сегодня - это плохо, а для страны в целом - не очевидно, что плохо. Если компании или банки кредитный процент отдают за бугор, а не в экономику страны, то выигрывает забугорье, а теряет экономика страны. Вполне вероятно, с подорожанием зарубежных кредитов большее число компаний будут кредитоваться за рубли, а тогда рубль, переставая быть только средством расчета для домохозяек, будет более устойчивой валютой, с меньшей инфляцией, и в свою очередь рублевые кредиты будут становиться дешевле.
Сдается мне это независимое государство развалиться еще стремительнее чем СССР, если народу этого Независимого государства действительно дадут независимость и право выбора.Что ещё добавить? Я бы отметил что КНДР это действительно независимое государство, и они знают сколько это стоит.
Ни в одной стране мира никогда не было/нет/не будет свободы и права выбора у народа.Сдается мне это независимое государство развалиться еще стремительнее чем СССР, если народу этого Независимого государства действительно дадут независимость и право выбора.
..да и Польша тоже. Что же теперь будет? :ebc8660fb82e1dc3fd6
Ага и именно поэтому ЦБ поднимает учетную ставку, и радостные сограждане из последних сил тратят накопления и забирают из банков вклады. Вы сами то поняли что написали?!
З.Ы. На радио Серебряный дождь статистику приводили, как в 3 (или на треть) раза сократилось потребительское кредитование, и значительно упал уровень ипотечного. Источник не запомнил, за что купил за то продал.
Сдается мне это независимое государство развалиться еще стремительнее чем СССР, если народу этого Независимого государства действительно дадут независимость и право выбора.
Ни в одной стране мира никогда не было/нет/не будет свободы и права выбора у народа.
Что все? Исчезнут технологии, и все сразу разучатся работать?Таки Южная Корея, как в общем то и Япония так же только держится на американских военных базах, уйдут они - всё поменяется.
Да вы революционер. Если отнять у богатых и поделить на всех, то останутся только бедные и кучка тех кто делил считай новая элита)у народа есть вариант всех перебить и коренным образом сломать систему, всё остальное зависит от князей - или современным языком от элит, если они продажные - компрадорские, как на Украине или в Москве, то пожалуйста получите Юго Восток!
Медленно прочитать то, что я написал, не пробовали? Я предположил, что инфляция снизится тогда, когда большее количество предприятий начнет кредитовать за рубли.Ага и именно поэтому ЦБ поднимает учетную ставку, и радостные сограждане из последних сил тратят накопления и забирают из банков вклады. Вы сами то поняли что написали?!
Медленно прочитать то, что я написал, не пробовали? Я предположил, что инфляция снизится тогда, когда большее количество предприятий начнет кредитовать за рубли.
ЦБ повысил ставку, чтобы уменьшить инфляцию, которая выросла за счет того, что подорожали импортные товары, покупаемых за валюту.
Что все? Исчезнут технологии, и все сразу разучатся работать?
Да вы революционер. Если отнять у богатых и поделить на всех, то останутся только бедные и кучка тех кто делил считай новая элита)
К чему приведет рост внутренних займов в рублях?
Если я все правильно понял, то такие новости прекрасны для высоко духовных не материалистов: http://top.rbc.ru/economics/28/07/2014/939466.shtml
нетЦиник, ты про что? Про узкую часть последствий вывода американских войск - технологические последствия и изменение рынка труда? "Всё поменяется" - подразумевается что испарится сила которая поддерживает эти государства. Если хочешь можем поговорить в деталях в чём успех той же Южной Кореи. Тебе это интересно?
И что в итоге этому народу с этой революции, годы гражданской войны, раскол общества, разруха и упадок.совершенно верно, народ только так и может действовать. Российская аристократия почувствовала на себе это в 20 веке.
Если ЦБ страны самостоятелен, как например ЦБ Китая то у этого одни последствия, если же страна "руководствуется" правилами ямайской валютной системой то другие последствия.
И что в итоге этому народу с этой революции, годы гражданской войны, раскол общества, разруха и упадок.
Ага самостоятельный, давно они свой самостоятельный юань от жесткой привязки к доллару США избавили, да и торгуется юань в валютном коридоре, так что самостоятельность надуманная.
З.Ы. Я не являюсь фанатом проамериканской риторики и тем более европейских ценностей с их толерантностью, бородатыми певицами и парадами не пойми кого, но и всерьез рассуждать, на тему того что Россия обойдется без интеграции в международную торговлю, не могу. А весь этот совковый ностальгический патриотизм очень быстро исчезнет, когда цены на прилавках магазинов еще на 20-30% поднимутся.