Узнавал не я, а человек имеющий канадское гражданство. Так что это был резидент.
и в чём проблема? Он хочет айфон и не хочет сим карту? Да - тогда другая цена. Я говорил о том что для своего рынка - США может себе позволить и дешевые кредиты, и айфоны занедорого.
так это только цветочки, судя по вектору движения Запада и по их последовательности - там - за океаном решили сменить власть в РФ.
В связи с этим можно вспомнить Иран, в котором обострилась социальная напряжённость из-за санкций стран Запада. Санкции рассчитаны на то что бы ослабить экономику, вызвать недовольство население - властью и в дальнейшем обеспечить приход лояльных западу сил.
На сим откланиваюсь, "играйтесь" в глобальную геополитику и азиатско-тихоокеанскую интеграцию без меня)))
Циник, насколько я понял ты хотел сказать что у РФ нет другого пути кроме как интегрироваться в западный мир, то что теперь предлагает Бжезинский и западные элиты - сместите своего гаранта конституции и будет Вам шенген без визы - именно это предложение и было озвучено президентом Чехии.
Так же как я понимаю тебя
Циник и прозападную аудиторию этот путь в Атлантическую цивилизацию ближе.
Но при этом чёрт побери я не понимаю отчего у прозападной аудитории из офисов такое неприятие западного же образа жизни и ценностей того общества. Не получится и на кактус сесть и не уколоться.
То что у нас сейчас есть это ценности западного общества - джинса, бургеры, кока кола, стремление к финансовой независимости, мечты об уютненьком коттедже, в экологическо чистом центре города, с собственным экомобилем. Но тут выясняется что твой сосед - гомосек, без кока колы - пищеварение не идёт и требуется психоаналитик. Это жизнь по западным лекалам.
Что бы жить собственной жизнью необходимо либо отказаться, либо потерять европейские ништяки. Но есть ли силы что бы найти своё?