Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Оригинальное представление о похабности.Пахабный анекдот про червей.. "Это родина,сынок"
Оригинальное представление о похабности.Пахабный анекдот про червей.. "Это родина,сынок"
Повторюсь, но из уст москвича, т.е. жителя города, в котором наводят лоск за наши деньги, тыкать нам в нос нашу неблагоустроенность- хамство высшей гильдии.А где он жителей-то оскорбил? Сказав им, где они живут? А сами они не видят/не знают чтоль? Просто они, безусловно, знают и другую сторону - положительную, т.е. нечто, за что они свой город любят. Но эффект первого впечатления никто не отменял. А чем встречает Саратов, какое впечатление он производит?
Из жизни червей.. Можно и так.Оригинальное представление о похабности.
Когда к вам пришла соседка,пила чай и мило беседовала играя с вашим котом,а потом разбазарила на весь подъезд,что у вас в квартире нечем дышать от кошачего санья- как-то так.. Это есть в каждом,в первый миг хочется ударить в голову.. А потом понимаешь-она просто сука,но права..Повторюсь, но из уст москвича, т.е. жителя города, в котором наводят лоск за наши деньги, тыкать нам в нос нашу неблагоустроенность- хамство высшей гильдии.
Сказано к тому, что настоящие москвичи никогда не будут выдавать комментарии в таком духе.Это щас к чему было написано? Толлерантнее нужно быть и космополитичнее.
И переезжают кстати не от хорошей жизни в МСК
Не совсем подходящий пример. Если бы Вы оплачивали ей содержание её кота, и у неё благодаря Вам было бы ОК, а Ваш кот не имел бы при этом туалета- тогда да, сука. Находясь в равных условиях- права.А потом понимаешь-она просто сука,но права..
Выдавать может и не будут.. Смотрел недавно фото знакомой,она коренная москвичка (43г) . На эфелёвой башне,заплаканное убитое лицо.. Спрашиваю:что с тобой? Ответ:раньше я считала москву столицей мира..Сказано к тому, что настоящие москвичи никогда не будут выдавать комментарии в таком духе.
Мой кот не имеет яиц. Я понял вас. И вы меня надеюсь.Не совсем подходящий пример. Если бы Вы оплачивали ей содержание её кота, и у неё благодаря Вам было бы ОК, а Ваш кот не имел бы при этом туалета- тогда да, сука. Находясь в равных условиях- права.
Это их право. Но это не даёт им права ругать и хаять другой город и жителей в нём.
Напоминает анекдот, "здравствуй пусечька....... мама, он меня с..ой обозвал" чессловоа если он в следующий раз скажет, что саратовчане пид...сы?
вообще вот кстати крайне интересно, почему в городской прокуратуре не жужжат по поводу этого момента. Деньги то ведь выделялись на уборку и бюджет на это то же был. Почему то представителям государства не очень интересно куда подевали деньги представители народа
т.е. из пассива превратиться в актива. А в итоге всё равно-секс меньшенствоСитуация примерно такая же как, если бы человек жил дома и не убирался вообще. Грязь, мусор, все кругом валяется, но при этом двери открыты, и к нему соседи ходят по разным делам: кому-то спички-соль нужны, кто выпить-поговорить, но так или иначе все видят этот мусор, и рано или поздно слухи вопиющей нечистоплотности поползут по дому/подъезду. А через некоторое время будут смеяться и показывать пальцем, и обязательно, совершенно точно, найдется человек, который будет зло шутить по этому поводу, ничего не стесняясь при таком человеке. И выходов здесь два: озлобиться, со словами "какие же все вокруг козлы" и поставить в квартиру замок, никого не впускать во все так же грязную квартиру… А можно прибраться (не идеально по мере сил и возможностей) и постоянно поддерживать хотя бы подобие порядка, и оставаться таким же нужным и интересным человеком. В какой ситуации к человеку будут относиться лучше?
sarbc:вообще вот кстати крайне интересно, почему в городской прокуратуре не жужжат по поводу этого момента. Деньги то ведь выделялись на уборку и бюджет на это то же был. Почему то представителям государства не очень интересно куда подевали деньги представители народа
Прокуратура Ленинского района Саратова внесла представление на имя главы райадминистрации. Подготовлены исковые заявления в суд о признании бездействия власти по уборке снега с улиц незаконным.
Надзорный орган пришел к выводу, что улицы района "не убираются от снежных завалов; фактически отсутствуют тротуары и пешеходные дорожки; жителям приходится передвигаться по проезжей части".
Fancy Man, а если так: у человека нет возможности убираться самому. Он нанимает людей, дает им денег на инвентарь, они же все пропивают, расчищают ему тропинку в кухню, в туалет и сматываются, вопя на весь белый свет какой неряха и жлоб этот человек. Как такой вариант?
А я и не говорил, что все козлы. Я конкретно назвал козлом гостя города, чтобы выбирал выражения... Кто-нибудь слышал это радио? Кто он такой, этот гость, чтобы вот так отзываться о нашем городе?Понятно что пример упрощенный, только это не повод говорить, что все кругом козлы.