Гость города: "Саратов дает понять одно - мы зажрались"

• Автор темы dalex
  • Дата начала
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
кто он такой чтобы нам, жителям, говорить, что у нас "... вот гнуснейший абсолютно городок Саратов..."?
ну так подайте на него в суд. Пусть он принесет официально извинения, можем даже собрать подписи и направить в редакцию его радиостанции. Я абсолютно серьезно, я подпишусь под этим.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
а если он в следующий раз скажет, что саратовчане пид...сы?
тогда можно скинуться на статью в газете и написать что финам говнорадио :) и отправить в редакцию радио ...

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
про это не надо молчать, но кто он такой чтобы нам, жителям, говорить, что у нас "... вот гнуснейший абсолютно городок Саратов..."?
потому что у него отстраненный взгляд) приехал бы он в самару/актюбинск или иваново и увидел бы там такую картину. то написал бы тож самое.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Кстати, на прошлой неделе приезжали люди из Самары, какие, говорят, у вас дорожники молодцы, чистят, а у нас нифига! Я аж онемел....

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
потому что у него отстраненный взгляд) приехал бы он в самару/актюбинск или иваново и увидел бы там такую картину. то написал бы тож самое.

А собственно что он видел? он приехал на выходные, максимум на 2 дня, разве за это время он может составить объективную картину о городе?

В любом случае, никто, особенно журналист, не имеет право оскорблять жителей города, где он всего лишь гость.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вот про Иваново не надо... был там на этих выходных, там все нормуль
ну вот тем более))) набор городов был случайный:)
Казань. Чебоксары. Йошкар Ола-везде чистые дороги! Я уж не говорю про качество асфальта)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А собственно что он видел? он приехал на выходные, максимум на 2 дня, разве за это время он может составить объективную картину о городе?

.
вы знаете, вполне реально получить полноценную картину об обустройстве города за два дня;)
не понимаю почему тут так обижаются на правду. ну есть и есть. ничего с этим не поделаешь. но отрицать что черное -это черное глупо, имхо

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
На сокуре как будто каждый день снег идет,такое месиво из машин и снега.

Т

Терос

Guest
вы знаете, вполне реально получить полноценную картину об обустройстве города за два дня;)
не понимаю почему тут так обижаются на правду. ну есть и есть. ничего с этим не поделаешь. но отрицать что черное -это черное глупо, имхо
+10000. Это как в анекд. Рабинович,-ваша жена б...,А ваша?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
не успел привыкнуть? это точно...не могу не согласиться....

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113

я разве отрицаю?
я вообще энгельссит и вижу разницу между городами через Волгу :)
но мне неприятно, что какой-то гость оскорбляет Саратов

Т

Терос

Guest
Последнее редактирование модератором:
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
В любом случае, никто, особенно журналист, не имеет права оскорблять жителей города, где он всего лишь гость.
А где он жителей-то оскорбил? Сказав им, где они живут? А сами они не видят/не знают чтоль? Просто они, безусловно, знают и другую сторону - положительную, т.е. нечто, за что они свой город любят. Но эффект первого впечатления никто не отменял. А чем встречает Саратов, какое впечатление он производит?

Верх Низ