W
welcomeinside
Guest
хы... занятно... недовольных в австрию
Афтар месный? и засылает ли он доляшку в москву?это пилотный проект действующей власти.
Казел он, этот гость города....
пусть уматывает отсюда, этот гость города
Ты в курсе про бюджет москвы и саратова? И в частности про деньги, выделяемые на жкх?Это не Москва зажралась, это наше ЖКХ лошит страшно))
аууу) дороги чистят не только в Москве!!!Ты в курсе про бюджет москвы и саратова? И в частности про деньги, выделяемые на жкх?
И в частности про деньги, выделяемые на жкх?
Это старая песня. С нашими апетитами и количеством ртов,можно 2а бюджета москвы украсть.Ты в курсе про бюджет москвы и саратова? И в частности про деньги, выделяемые на жкх?
Предлагаю штурм и революциючож делать то будем?
Предлагаю штурм и революцию
Зачем так много крови? Изолировать Москву на пару годиков, сначала они улицы перестанут чистить, потом кошек жрать будут, а как друг друга доедят, блокаду снимать можно будет.Предлагаю штурм и революцию
Прально,вот в энгельссити своя банда и никого к кормушке не пускают,ну разьве токо на пол шишки. И сразу енто видно..аууу) дороги чистят не только в Москве!!!
нужно сравнивать равноценные понятия
У меня брат из Мурманска на нг приезжал. Говорит, че вы такие злые, у кого на улице чего не спросишь, огрызаются. Я не знал, чего ему на это сказатьНдя..Это он еще про жителей ничего не сказал.
А ты ему в ответ: чё ты сказал????У меня брат из Мурманска на нг приезжал. Говорит, че вы такие злые, у кого на улице чего не спросишь, огрызаются. Я не знал, чего ему на это сказать
Нафиг вам дороги?,у вас метро естьПлюсую автору в том, что москвичи зажрались))) Только сегодня коллеги обсуждали, что как тяжко когда снег выпал ночью, а его к 8ми не убрали, от 4х полос тока 2 остались... Мною было сказано тоже самое: "Вы еще в Саратове не были!"
ПыСы Я теперь москвист, если кто не понял.
Брат все таки, нельзяА ты ему в ответ: чё ты сказал????
:biggrin:
вот. а каково тем кто тут живёт и на работу пытается во время попасть. ну и врядли он на окраине был. его бы инфаркт стукнул, при виде дикого народа на остановках, полного срача, отсутствия дорог..."Съездил в чудесный город Саратов. Вы знаете, жители столицы, коренные и не коренные, вот гнуснейший абсолютно городок Саратов дает понять одно - мы зажрались. Вот такое вот не очень, может быть, эфирное слово, но сил, правда, нет. Потому что, вот когда в Москве выпадает снег, почему-то мы тут же начинаем кричать: "А, боже, два часа снег никто не убрал!"
Так вот, в Саратове снег никто вообще не убирает, там вообще нельзя ни пройти, ни проехать. Снег выпал и лежит до весны, пока весна не придет. И свет там не включают вообще".