Гость города: "Саратов дает понять одно - мы зажрались"

• Автор темы dalex
  • Дата начала
K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
аууу) дороги чистят не только в Москве!!!
нужно сравнивать равноценные понятия

В том то и дело, что саратов и москва сейчас неравноценные понятия, туда стекаются все деньги со всей страны, а так быть не должно. Если в москве прибыло, то в других местах убыло, вот пускай они по живут только за свой счет, тогда и посмотрим.

K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Москвич он:
Вадим Муравьев
Автор и ведущий программы "Своими словами"

Родился в Москве

Учился: Московский Государственный Университет им. Ломоносова

Работал:

- специальным корреспондентом программы "События" на ТК "ТВЦ"
- корреспондентом программы "Человек и закон" на Первом канале
- редактором утренних новостей на Первом канале

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Москвич он:
Вадим Муравьев
Автор и ведущий программы "Своими словами"

Родился в Москве

Учился: Московский Государственный Университет им. Ломоносова

Работал:

- специальным корреспондентом программы "События" на ТК "ТВЦ"
- корреспондентом программы "Человек и закон" на Первом канале
- редактором утренних новостей на Первом канале
Так это же в корне меняет дело! Раз он москвич, ему можно почти все (все можно только питерцам, но не всем).... Тем более МГУ им. Ломоносова.... Так и хочется снять шляпу... Ты уж извини, брат Муравьев, за козла.... Козел с "вышкой" МГУ ....Хотя... Может это одаренный козел....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В том то и дело, что саратов и москва сейчас неравноценные понятия, туда стекаются все деньги со всей страны, а так быть не должно. Если в москве прибыло, то в других местах убыло, вот пускай они по живут только за свой счет, тогда и посмотрим.
да что вы к москве то приципились)? не судьба саратов сравнивать с такими же не оч.крупными городами, но где ситуация лучше? они тоже за счет Саратова живут?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Я все-таки подниму еще раз тему. Давайте напишем коллективное письмо на работу этому товарищу. Че из пустого в порожнее тереть.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Цитата:
Сообщение от Takeshi Kitano Посмотреть сообщение
вообще вот кстати крайне интересно, почему в городской прокуратуре не жужжат по поводу этого момента. Деньги то ведь выделялись на уборку и бюджет на это то же был. Почему то представителям государства не очень интересно куда подевали деньги представители народа Smile3
sarbc:
Цитата:
Прокуратура Ленинского района Саратова внесла представление на имя главы райадминистрации. Подготовлены исковые заявления в суд о признании бездействия власти по уборке снега с улиц незаконным.
Надзорный орган пришел к выводу, что улицы района "не убираются от снежных завалов; фактически отсутствуют тротуары и пешеходные дорожки; жителям приходится передвигаться по проезжей части".

А в остальном прекрасная маркиза все хорошо... подготовлены не значит поданы, пока они будут тянуть по срокам снег растает.

OP
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Так это же в корне меняет дело! Раз он москвич, ему можно почти все (все можно только питерцам, но не всем).... Тем более МГУ им. Ломоносова.... Так и хочется снять шляпу... Ты уж извини, брат Муравьев, за козла.... Козел с "вышкой" МГУ ....Хотя... Может это одаренный козел....
Борис, ну ты же сам писал что он без родословной, а ещё хаит. Вот тебе родословная...

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Эх ребята, ребята...сколько пафоса, сколько крику - коллективное письмо, обращение в профком - пусть его накажут... А город как был в дерьме, так и стоит... Я почти всю жизнь прожил в Саратове, но не люблю этот город. Именно ЭТОТ город, потому что тот, зелёный, жужжащий лодками под мостом и пахнущий пирожками и хлебом возле Стружкина остался в прошлом... Этот, злобный, грязный, разворованный город жалкая тень ТОГО Саратова. Вы не знаете, не помните того Саратова, вы привыкли, что улицы в помойках, что они никогда не чистятся, что на дорогах хамят, подрезают, что народ носит угрюмую злобную маску на лицах, маску озабоченности и неуверенности в завтрашнем дне... Человек, приезжающий из другого города, да ещё из города, где жизнь более обеспечена и нормальна, сразу видит всё это и поражается - как мы тут живём? Как можно прожить на 10 тысяч в месяц семье, а ведь в Саратове это считается вполне приличная зарплата! Депутаты и администрация беспрерывно собачатся, гадят друг другу, делят НАШИ деньги, улицы загажены, и лишь одно занимает нас - пришёл человек, увидел, что у нас из-под мятых штанов торчат засаленные грязные кальсоны и прилюдно сказал об этом... Торчат, господа, торчат - выгляньте на улицу, съездите в центр и постойте в пробке и вы увидите, что мы все в огромных сраных кальсонах, да так, что и голова не высовывается...
Ну давайте напишем письмо на работу тому челу - звать не знаю его как - да и не хочу знать - зачем они увидел наши кальсоны? Глаз ему выколоть, козлу!
Хорошо написал один чел тут - пригласили соседку на чай, она увидела, что у нас кошки зассали всё и говны валяются, и взяла, сука, и ляпнула об этом! ну не сука ли?! Сука. само собой сука...нет бы взять веничек и тряпку да и прибрать всё! Пригласили же - а она вместо приборки болтает!
Может лучше письмо в прокуратуру написать? Почему у нас козлинство в городе? почему на межюдународной брюхом скребут? Где наши налоги? Почему улицы не убираются а в центре пробки? Каждый, каждый бы написал, завалить прокуратуру заявлениями, тысячами, десятками тысяч! Да не в местную, ангажированную, а в Генеральную! не о том, думаете, или нарочно пытаетесь стрелки перевести - на какого то козла в на радио, увидевшего и сказавшего не о том, о чём хотелсь бы администрации? Засланные казачки? Агенты влияния? РРРаз и перевели стрелки - зачем сказал? Вместо того что - ни фига себе стыдоба - давайте накажем виновников - мэрию и т.д. Совок он и есть совок. Ничего не меняется...сейчас поорут, пар выпустят, и всё. А может митинг сделать? Пойти всем с друзьями, роднёй к мэрии? Потребовать убрать идиотов из неё? Предложить назначить главой Саратова мэра Энгельса, раз у него всё получается? Устроить марш автомобилистов, чтобы хоть вся страна узнала в каком мы говне? нет? Легче жалкого диджея терроризировать? Легче. И проще. И безопаснее....

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Может лучше письмо в прокуратуру написать? Почему у нас козлинство в городе? почему на межюдународной брюхом скребут? Где наши налоги? Почему улицы не убираются а в центре пробки? Каждый, каждый бы написал, завалить прокуратуру заявлениями, тысячами, десятками тысяч! Да не в местную, ангажированную, а в Генеральную!..

+1

D

Dvorkyn

Guest
Mart, все правильно. Меня другой вопрос мучает - почему это произошло и когда? Почему "раньше" это был приличный город, а сейчас....Что произошло с людьми? Не всегда же мы были озлобленными, хмурыми, понтовитыми..Когда нас инфицировали этим вирусом?

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что-то не понятно мне, что тут все так напали на этого Муравьева! Я бы и сам сказал так в эфире! Когда живешь в довольно чистом и ухоженном городе, а потом попадаешь в город типо нашего, какие еще могут возникнуть эмоции и слова от увиденного! Причем товарищ-то этот смысл ведет не про Саратов, а про Москву, что это они там зажратые, толстые ублюдки и им все мало и мало, свой пыл пусть поубавят на фоне прекраснейшего города Саратова, где все чудесно, где нет на дороге уродов за рулем, когда упал и ударился и не можешь встать то хер кто подойдет и поможет и все доброжелательные жители с улыбками на лице постоянно друг друга шлют на орган!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Mart, респект

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Mart, все правильно. Меня другой вопрос мучает - почему это произошло и когда? Почему "раньше" это был приличный город, а сейчас....Что произошло с людьми? Не всегда же мы были озлобленными, хмурыми, понтовитыми..Когда нас инфицировали этим вирусом?

Я не знаю, правда...мне горько за наш город, превратившийся в помойку... как то незаметно, из зелёного волжского городка, с тенистыми улицами и кафешками-мороженого он превратился во вселенскую помойку... Я помню начало - перестройку, ветер надежды, как то все кинулись в бизнес, что то в городе шевелилось, двигалось, развивалось...и вдруг всё это переросло ну в такой мусорный бак - я всем молодым советовал и советую - бегите! Бегите отсюда, куда угодно! из этого омута стагнации, застоя и безнадёги...мне уже некуда бежать, годы уже не те, я спасаюсь общением и работой в инете, а молодые - что им тут ловить? Что они видят кроме помоек, грязи и злобы?
Я бы много мог писать о нашем городе, я когда-то его очень любил...теперь очень не люблю.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
387
Баллы
83

Может просто власть сменилась? Раньше был один мэр, который и более менее держал город, а щас как я понял их два а толку ноль. Или я не прав?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
Присоединимся, только может оказаться, что больше будет тех, кто скажет "правильно все сказал...респект".

У каждого своё мнение. Я высказал своё. На мой взгляд, человек, в том числе и этот журналист, не имеет право называть наш город "гнусным". На каком основании? На том, что он побывал здесь 2 дня? Журналист должен давать объективную информацию. Так же можно заявить и о любом городе в Европе, который сейчас завален снегом после снегопадов.

Я не защищаю грязь и бездействие ответственных служб Саратова. Как вам известно, я житель Энгельса и вижу разницу между нашими городами. Я каждый день утром и вечером чищу своё место перед гаражём, перед домом и свою часть дороги и считаю это абсолютно нормально.

D

Dvorkyn

Guest
Может просто власть сменилась? Раньше был один мэр, который и более менее держал город, а щас как я понял их два а толку ноль. Или я не прав?
Реально ли одному-двум загадить целый город? Не смахивает на поиск "козла отпущения"?
Я не возражаю, просто сомневаюсь..
Пока вообще слишком мало даже подобных предположений.

Верх Низ