rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 777
- Баллы
- 113
Дим, в Энгельсе всё ништяк) Это про саратов)Да, у нас дороги не совсем чищены, да ещё не убрали снег,
Дим, в Энгельсе всё ништяк) Это про саратов)Да, у нас дороги не совсем чищены, да ещё не убрали снег,
Да это ему не местные попадались... Стыдно признаться, что не знают ни хрена, вот и огрызаются....У меня брат из Мурманска на нг приезжал. Говорит, че вы такие злые, у кого на улице чего не спросишь, огрызаются. Я не знал, чего ему на это сказать
Дим, в Энгельсе всё ништяк) Это про саратов)
Как Вы наверно заметили,чуть-ли не половина форума питает "нежные чувства" к НАШЕМУ городу. Думаю закрытй опрос подтвердит сей печальный факт.Да, у нас дороги не совсем чищены, да ещё не убрали снег, но это не даёт право какому-то ушлёпку хаять наш город. Он что-нибудь предложил? Нет, так нех трындеть. Хаять и ругать самое простое.
Интересно, где он так рассуждал о нашем городе? в Саратове или в Москве
+много... Кстати, наверняка этот "гость города" в москве без году неделя... Выбрался из какого-нибудь Сукино-Лыкино, кирзачи сменил на штиблеты востроносые и теперь "вааще нах масквич, паэл да"....Я знаю, что это он про Саратов. Я как раз Саратов и защищаю.
В Энгельсе кстати, тоже не всё идеально, но я не приемлю чтобы ругали мой город, какой бы он ни был.
Как Вы наверно заметили,чуть-ли не половина форума питает "нежные чувства" к НАШЕМУ городу.
Вот! Настоящий гражданин Своего города! Даже шутить тупо отпало желание,но вспомнился анекдот про червей..Да, мы ругаем НАШ город, но не хотим, чтобы это делали чужие... А я люблю свой город, не смотря ни на что.....
тут вот как раз самое главное ни на что не смотретьА я люблю свой город, не смотря ни на что.....
Это щас к чему было написано? Толлерантнее нужно быть и космополитичнее.Нет ничего гнуснее лимиты, кичащейся своей столичности.
До весны осталось всего 26 дней,может хрен сним,со снегом?Толлерантнее нужно быть и космополитичнее.
Хазанов такой же?+много... Кстати, наверняка этот "гость города" в москве без году неделя... Выбрался из какого-нибудь Сукино-Лыкино, кирзачи сменил на штиблеты востроносые и теперь "вааще нах масквич, паэл да"....
Это щас к чему было написано? Толлерантнее нужно быть и космополитичнее.
И переезжают кстати не от хорошей жизни в МСК
Ну и пущай хають,мы ещёщ и лаптем щи хл####ь умем!Это их право. Но это не даёт им права ругать и хаять другой город и жителей в нём.
ага, летом пылью дышать гораздо интереснее.может хрен сним,со снегом?
Но ведь дороги действительно просто ужас. Что про это молчать?Но это не даёт им права ругать и хаять другой город и жителей в нём.
Не согласен. Если снег не убирать,то весной всё смоет. Опять-же экономия!ага, летом пылью дышать гораздо интереснее.
Это их право. Но это не даёт им права ругать и хаять другой город и жителей в нём.
ага, летом пылью дышать гораздо интереснее.
Но ведь дороги действительно просто ужас. Что про это молчать?
Почему нет? Это их ИМХО. Если им дали микрофон и попросили что-то сказать - они могут говорить что считают нужным.