Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Чёт совсем пипец. Google ложится.
Очень странный вопрос, наверное, потому что топ это самые просматриваемые ролики.Почему обязательно топ надо смотреть?
Серьезно? Сколько языков уже выучено?Языки иностранные учить помогает.
По сути как книги 100 советов как...(хозяйству/стройке/ремонту). При чем здесь развитие?Да и так, по хозяйству/стройке/ремонту многие вопросы проясняет.
Видел много жалоб, сам не ощущаю. Может дело в жадных провайдерах?Чёт совсем пипец. Google ложится.
В моем отношении этих шансов пока мало. Не нравятся две вещи:А вот у крипты, интегрированной в телеграмм, очень большие шансы получить меня как пользователя.
А вот конкретно для меня, как потенциального пользователя, как раз вопрос анонимности стоит далеко не на первом месте. Ну и к тому же Роскомнадзор сейчас проводит масштабную рекламную компанию анонимности сети Телеграмм.В моем отношении этих шансов пока мало. Не нравятся две вещи:
1. Не вижу, как они будут обеспечивать анонимность транзакций в блокчейне.
2. У этой сети есть хозяин.
Лернер тоже так думал:конкретно для меня, как потенциального пользователя, как раз вопрос анонимности стоит далеко не на первом месте
...впрочем, его предупреждали:По сообщению BBC, Павел Лернер, главный управляющий директор криптовалютной биржи Exmo, подвергся нападению в Киеве. «Мужчины в балаклавах» угрожали Лернеру ножом, а затем насильно посадили его в черный Mercedes Benz. Существует предположение, что похитители намеревались через Лернера получить доступ к крупным суммам средств в криптовалютах, находящимся на бирже.
Представитель Exmo Анатолий Ларин отметил, что средства пользователей остались в безопасности, так как должностные обязанности Лернера не предполагают наличия у него доступа к ним: «Несмотря на этот инцидент, биржа работает в обычном режиме. Деятельность Павла в нашей компании не включает в себя работу с хранилищами или персональными данными пользователей. Все средства клиентов находятся в полной безопасности».
Недостаточность мер по защите информации о транзакциях может иметь определенные последствия — начиная с преследующей вас таргетированной рекламы, которая подпитывается информацией о ваших потребительских привычках, до угрозы вашей жизни и здоровью. Расплатился биткоинами — и вот продавец уже знает сумму средств доступных на вашем счету, или еще хуже — вам начинают угрожать ножом
© Риккардо Спаньи (Riccardo Spagni), главный разработчик Monero
Многие пользователи сидят на пиратской винде без обновлений. Если все компы будут доступны снаружи, то первый жеДля меня непонятна ситуация с провайдерами и ipv6. Неужели проще заморачиваться с натами? Или тут политический конткекст?
Ты не в ту степь ушел.Многие пользователи сидят на пиратской винде без обновлений. Если все компы будут доступны снаружи, то первый жедятелваннакрайзеродей разрушит цивилизацию))
Телеграмм работает)Вайбер до сих пор продолжает в ряде случаев отписывать бороду. Перехожу на Телеграм.
телеграм как то долго загружается... вайбер периодически глючит - прочитанные сообщения висят в уведомлениях как новые и не сбрасываются.Телеграмм работает)Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
телеграм как то долго загружается... вайбер периодически глючит - прочитанные сообщения висят в уведомлениях как новые и не сбрасываются.
один ватсап стабилен)
В итоге они отключат внешний интернет). Рано спасибо говоришь)))WhatsApp без бубна не устанавливается на iPad. WhatsApp, у меня по крайней мере, не умеет отправлять гифки с десктопной версии. С Телеграмом в этом плане всё в порядке. Спасибо за рекламу, Роскомнадзор!
Надо бы по этому поводу петицию намутить по поводу обязаловки всех провайдеров поддерживать ipv6. Кто в бронепоезде читайте википедию.