Госдума приняла «закон Яровой» о хранении данных пользователей и раскрытии ключей шифрования

• Автор темы Господин420
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Для некоторых деградация это синоним вымирания.
А кто-то себя и в луже говна отлично ощущает, просит еще подлить.

Топ ру-сегмента ютуба это лужа говна или развитие?

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Точно. И выходить на субботник отказывается, чтобы ***** это убрать.
Субботники при В.И. Ленине были придуманы, а тогда был социализм.
А сейчас капитализм! Шаг сделал-плати! Какие нахрен субботники:D

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
[video=youtube;KJeikJXt6jc]https://www.youtube.com/watch?&v=KJeikJXt6jc[/video]

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Точно. И выходить на субботник отказывается, чтобы ***** это убрать.
Как было сказано, прошлое не может победить будущее. При наличии всяких мупов аля благоустройство и т.п., наличии спец дорожной техники, выделением бюджетных средств на городское хозяйство, народ продолжают сгонять на эти субботники. Хорошо хоть на картошку не отправляют....

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Сгонять?! А может перестать относится к всему безразлично? И просто начать наводить порядок у себя дома? Всех мупов не хватит собрать , тут если к каждому человека дворника ставить) Субботник еще как элемент воспитания общества (конечно делают многие для галочки)

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Как было сказано, прошлое не может победить будущее. При наличии всяких мупов аля благоустройство и т.п., наличии спец дорожной техники, выделением бюджетных средств на городское хозяйство, народ продолжают сгонять на эти субботники. Хорошо хоть на картошку не отправляют....
Кто у тебя убирается в цеху?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Код:
Я полагаю, если полумеры по уничтожению Telegram ничего не дают - надо действовать проще и радикальнее: вырубить к чёрту электричество в стране. А чё, валежник у народа есть, выдержат. Оставить ток только на ядерной кнопке и на телефоне в Кремле - вдруг Трамп позвонит?
Макаревич.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Кто у тебя убирается в цеху?
Инопланетяне, но регулярно, а не по субботам

Сгонять?! А может перестать относится к всему безразлично? И просто начать наводить порядок у себя дома? Всех мупов не хватит собрать , тут если к каждому человека дворника ставить) Субботник еще как элемент воспитания общества (конечно делают многие для галочки)

Воспитанием общества однозначно надо заниматься, но пока воспитатели увы отсутствуют....
А у себя дома, и перед ним и за ним мы убираемся регулярно, не переживай. Я даже когда жил в небольшом многоквартирном доме, по вечерам после работы возле дома собирал пластик и пакеты и нес на мусорку, а снег кроме меня перед подъездом никто не чистил (да и много чего делал), а потом плюнул на все это безразличие, продал квартиру и переехал в свой дом.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
В целях безопасности лучше посадить граждан в одноместные камеры и выпускать раз в шесть лет- в день выборов.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Инопланетяне, но регулярно, а не по субботам

Воспитанием общества однозначно надо заниматься, но пока воспитатели увы отсутствуют....
А у себя дома, и перед ним и за ним мы убираемся регулярно, не переживай. Я даже когда жил в небольшом многоквартирном доме, по вечерам после работы возле дома собирал пластик и пакеты и нес на мусорку, а снег кроме меня перед подъездом никто не чистил (да и много чего делал), а потом плюнул на все это безразличие, продал квартиру и переехал в свой дом.

хорошо, если действительно такой подход. Воспитателей может и нет, но как выше говорил, общество может и должно само организоваться, чтобы наряду с административным контролем был еще и общественный. Значение его очень велико во всех сферах.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
хорошо, если действительно такой подход. Воспитателей может и нет, но как выше говорил, общество может и должно само организоваться, чтобы наряду с административным контролем был еще и общественный. Значение его очень велико во всех сферах.
Значение велико, должен быть и т.п. Хорошо сказано.... но как обстоит на деле всем думаю видно, особенно контроль за деятельностью правительства, высокопоставленных чиновников, контроль за избирательным процессом.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Сгонять?! А может перестать относится к всему безразлично? И просто начать наводить порядок у себя дома? Всех мупов не хватит собрать , тут если к каждому человека дворника ставить)
Даже добавит нечего. Просто браво.
И при этом я ни разу не видел, чтобы ты оскорблял тех, кто на эти субботники выходит.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Сразу вопрос возникает, какие кнопки нажать, чтобы ВПН был поднят, а Дуров начал гранты насыпать.
Опоздал ты, он уже Роскомнадзору насыпал. Рекламный ход просто блестящий))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
Правительство России утвердило процедуру хранения всего трафика российских пользователей.
Согласно документу, операторы связи с 1 октября 2018 года будут хранить в полном объеме всю информацию пользователей за последние 30 суток.
https://news.mail.ru/politics/33224520/?from=push

Верх Низ