A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Точно. И выходить на субботник отказывается, чтобы ***** это убрать.А кто-то себя и в луже говна отлично ощущает, просит еще подлить.
Точно. И выходить на субботник отказывается, чтобы ***** это убрать.А кто-то себя и в луже говна отлично ощущает, просит еще подлить.
Для некоторых деградация это синоним вымирания.
А кто-то себя и в луже говна отлично ощущает, просит еще подлить.
Субботники при В.И. Ленине были придуманы, а тогда был социализм.Точно. И выходить на субботник отказывается, чтобы ***** это убрать.
Ага:a8e6cd7183adb9a51c1Да здравствуют пейджеры!
Как было сказано, прошлое не может победить будущее. При наличии всяких мупов аля благоустройство и т.п., наличии спец дорожной техники, выделением бюджетных средств на городское хозяйство, народ продолжают сгонять на эти субботники. Хорошо хоть на картошку не отправляют....Точно. И выходить на субботник отказывается, чтобы ***** это убрать.
Кто у тебя убирается в цеху?Как было сказано, прошлое не может победить будущее. При наличии всяких мупов аля благоустройство и т.п., наличии спец дорожной техники, выделением бюджетных средств на городское хозяйство, народ продолжают сгонять на эти субботники. Хорошо хоть на картошку не отправляют....
Задрали уже этого придурка в каждый ролик пихать![video=youtube;KJeikJXt6jc]https://www.youtube.com/watch?&v=KJeikJXt6jc[/video]
Я полагаю, если полумеры по уничтожению Telegram ничего не дают - надо действовать проще и радикальнее: вырубить к чёрту электричество в стране. А чё, валежник у народа есть, выдержат. Оставить ток только на ядерной кнопке и на телефоне в Кремле - вдруг Трамп позвонит?
Инопланетяне, но регулярно, а не по субботамКто у тебя убирается в цеху?
Сгонять?! А может перестать относится к всему безразлично? И просто начать наводить порядок у себя дома? Всех мупов не хватит собрать , тут если к каждому человека дворника ставить) Субботник еще как элемент воспитания общества (конечно делают многие для галочки)
Инопланетяне, но регулярно, а не по субботам
Воспитанием общества однозначно надо заниматься, но пока воспитатели увы отсутствуют....
А у себя дома, и перед ним и за ним мы убираемся регулярно, не переживай. Я даже когда жил в небольшом многоквартирном доме, по вечерам после работы возле дома собирал пластик и пакеты и нес на мусорку, а снег кроме меня перед подъездом никто не чистил (да и много чего делал), а потом плюнул на все это безразличие, продал квартиру и переехал в свой дом.
Значение велико, должен быть и т.п. Хорошо сказано.... но как обстоит на деле всем думаю видно, особенно контроль за деятельностью правительства, высокопоставленных чиновников, контроль за избирательным процессом.хорошо, если действительно такой подход. Воспитателей может и нет, но как выше говорил, общество может и должно само организоваться, чтобы наряду с административным контролем был еще и общественный. Значение его очень велико во всех сферах.
Даже добавит нечего. Просто браво.Сгонять?! А может перестать относится к всему безразлично? И просто начать наводить порядок у себя дома? Всех мупов не хватит собрать , тут если к каждому человека дворника ставить)
И при этом я ни разу не видел, чтобы ты оскорблял тех, кто на эти субботники выходит.А у себя дома, и перед ним и за ним мы убираемся регулярно, не переживай. Я даже когда жил в небольшом многоквартирном доме, по вечерам после работы возле дома собирал пластик и пакеты и нес на мусорку, а снег кроме меня перед подъездом никто не чистил (да и много чего делал), а потом плюнул на все это безразличие, продал квартиру и переехал в свой дом.
Опоздал ты, он уже Роскомнадзору насыпал. Рекламный ход просто блестящий))Сразу вопрос возникает, какие кнопки нажать, чтобы ВПН был поднят, а Дуров начал гранты насыпать.