The Stig
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У меня они обычно внезапные, спонтанные=) Ну во всяком случае не за год заранее решаютсяна любую поездку надо копить
У меня они обычно внезапные, спонтанные=) Ну во всяком случае не за год заранее решаютсяна любую поездку надо копить
Это да, но поездки на действительно классные курорты в Европу, например, дают возможность сделать просто колоссальный прогресс в технике. За несколько дней можно оттренировать столько, сколько на местных горках нужно тренировать годами. Это я из личного опыта. Секрет - феноменально чётко подготовленные, широкие, длинные и разнообразные склоны.на любую поездку надо копить
в Абзаково)У меня есть один вопрос. Если бы в Саратове появилась более короткая гора, чем в Хвалынске, но подготовлена была бы идеально, то куда бы вы поехали?
Истина, я собираюсь. Как раз на соревнования)
Вчера (воскр. 30.01) катался на Луче. Такого говенного склона я там не видел ни разу за последние 5 лет. Ратраком они выдрали камнинаверх и тщательно перемешали их со снегом. Наверху где отцепляешься от подъемника снега нет вообще. Просто бетонные плиты и гравийная дорожка, на велике кататься можно или на скейтборде (не на сноу- а на скейт-, я не путаю).Утром был на Луче, приехали в 9-40, народу мало, склон вылизан ратраком на всю ширину идеально. Первый раз вижу такой качественный склон на 1 дачной - ни бугорка ни ямки. Покатались супер. Персоналу респект.
Если честно мне порой кажется что сотрудники ЛУча и Рощи понятия не имеют как надо правильно работать.))Вчера (воскр. 30.01) катался на Луче. Такого говенного склона я там не видел ни разу за последние 5 лет. Ратраком они выдрали камнинаверх и тщательно перемешали их со снегом. Наверху где отцепляешься от подъемника снега нет вообще. Просто бетонные плиты и гравийная дорожка, на велике кататься можно или на скейтборде (не на сноу- а на скейт-, я не путаю).
Ратраченный склон это хорошо конечно, но чета они накосячили....
Дяденька в будке (на Роще) в выходные просто жЁГ.
Такое ощущение, что его прикалывает поговорить в микрофон - "Уважаемые отдыхающие, подъемник бросаем аккуратно вверх, а не бежим с ним вдоль по Питерской ..."
Про музыку я вообще молчу ))) аля Дискотека 80-х и Легенды Ретро FM, просто прикольно катиться с горы под "..там где клён шумит..."
Просто мало снега в этом году, вот и стащили всё вниз досками и лыжами. А наверху снег вообще не держится. Пушку им надо (вместо постройки огромного здания). Пока не будет пушки, удачи не видать.Вчера (воскр. 30.01) катался на Луче. Такого говенного склона я там не видел ни разу за последние 5 лет. Ратраком они выдрали камнинаверх и тщательно перемешали их со снегом. Наверху где отцепляешься от подъемника снега нет вообще. Просто бетонные плиты и гравийная дорожка, на велике кататься можно или на скейтборде (не на сноу- а на скейт-, я не путаю).
Ратраченный склон это хорошо конечно, но чета они накосячили....
Просто мало снега в этом году, вот и стащили всё вниз досками и лыжами. А наверху снег вообще не держится. Пушку им надо (вместо постройки огромного здания). Пока не будет пушки, удачи не видать.
а я с плеером своим катаюсь под "свою" музыкуПро музыку я вообще молчу ))) аля Дискотека 80-х и Легенды Ретро FM, просто прикольно катиться с горы под "..там где клён шумит..."
не очень хорошая привычка. Тоже был соблазн наушники одеть. Но в них ничего не слышно .а я с плеером своим катаюсь под "свою" музыку
ну и правильно! Катание в Вольске отличное, снега достаточно, но вот трасса (авто) не очень приятная.Я уже решила не ехать. Катаюсь тут )
ну и правильно! Катание в Вольске отличное, снега достаточно, но вот трасса (авто) не очень приятная.
а я с плеером своим катаюсь под "свою" музыку
ну и правильно! Катание в Вольске отличное, снега достаточно, но вот трасса (авто) не очень приятная.