smpiton
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Несмотря на все отзывы, рванул в Аджигардак и нисколько не пожалел. Отличное место, отличные трассы на любой вкус, приветливые, добрые люди!
Андрей, это не скольжение хреновое, а лыжи хреново намазамы)на подтаявшем снега хреновое скольжение
Андрей, это не скольжение хреновое, а лыжи хреново намазамы)
Наверное поеду в хвал в субботу. Правда, в Швейцарии сломал доску, значит буду ее добивать до конца. Посмотрим, как оно - катание по 1 км трассе - будет после катания по 16 км трассам с обалденными склонами, походу будет грустно...
Добавил короткие кусочки видео - про интерьер номеров в Версте, для тех кто не был.
Тут ссылку не буду ставить, дабы рекламой не сочли, а кому нада - глянут на сайте Версты.
Savoy, что можно?
В Хвалынске буран натуралес= снег валом валит с утра.
Сейчас Ратраки утюжат гору - кататься плохо стало.
Дороги и стоянки чистят непрерывно и не справляются.
В таку погоду, при малейшей возможности не ехать на межгород, нужно не ехать.
Живу там неподалёку, слышу регулярно - говорун ещё тот, прерываемый только вокзальной отбивкой сообщений))))). Покататься тока никак не соберусь пойти....разленился что то......))Дяденька в будке (на Роще) в выходные просто жЁГ.
Такое ощущение, что его прикалывает поговорить в микрофон - "Уважаемые отдыхающие, подъемник бросаем аккуратно вверх, а не бежим с ним вдоль по Питерской ..."
Про музыку я вообще молчу ))) аля Дискотека 80-х и Легенды Ретро FM, просто прикольно катиться с горы под "..там где клён шумит..."