murug
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
В воскресенье ездил в Хвалынск (через Вольск), трасса (в смысле Вольский тракт) отличная.
а летом тогда как бы вы назвали эту же трассу? великолепнейшая?)))В воскресенье ездил в Хвалынск (через Вольск), трасса (в смысле Вольский тракт) отличная.
можно уйти с правого подъемника в сторону, там редколесье, крутой склон, если позволяет снаряга. У меня ньюскульные лыжи, мне позволяет)) а парни на карвах там затонули. Но спуск, конечно, коротковат. По ценам - 40р 1 подъем, подъемник - швабра.внетрассовое катание как? и по ценам?
а можно вопрос к знающим-на 1 дачной вечером освещение есть?
В воскресенье ездил в Хвалынск (через Вольск), трасса (в смысле Вольский тракт) отличная.
Подъемник, как и освещение, работают примерно до 21:00-21:30. Лыжи перестают выдавать за час до прекращения работы подъемника. Т.е. прокат работает на выдачу до 20:00да, и еще тогда вопрос-до скольки работает прокат на 1 дачной?
а летом тогда как бы вы назвали эту же трассу? великолепнейшая?)))
мне вот показалось, что по трассе, на которой расчищено по 1 полосе в каждом направлении, на которой то позёмка с боковым ветром, то ледяные лепёшки, то зад длинномера на обочину выносит, не очень комфортно ехать))
ага, особенно вольский отрезок, вытряхивает все что можно
Кто знает где у нас можно купить бандану buff (трубообразный шарф)?
Очень захотелось!
Видела только в Спортландии (Джуманджи), но там их осталось пару штук и по цвету не подходят.
Подъемник, как и освещение, работают примерно до 21:00-21:30. Лыжи перестают выдавать за час до прекращения работы подъемника. Т.е. прокат работает на выдачу до 20:00
А во сколько утром прокат открывается?
завтра будет потепление на все выходные,катание будет не айс
http://www.gismeteo.ru/city/daily/5032/
Эээ.... вот чего не знаю - того не знаю. Сегодня вечером посмотрю.
Кстати, часов в 7 вечера постараюсь быть на Роще. Никто не собирается больше?
на подтаявшем снега хреновое скольжениеДа ну! Как раз айс, тепло )))
Я завтра часа в 4 планирую
на подтаявшем снега хреновое скольжение
А во сколько утром прокат открывается?