Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Внедорожники на своем сайте пишут, что пытались трассу ставить- по ровному полю машины не идут...
А у леса, кустов- мужики проваливались по грудь! доставали лопатой - как из проруби!
Снегоход засадили по самое не хочу - откапывали два часа, хорошо - он был с лебедкой!
10 год все запомним - как настоящий , зимний , с морозом и снегом.
А у них 19 февраля гонка - да еще Российского уровня.
Во нагоняются они с лопатами и Хайджеками....!!

давно столько снега не выпадало)) вот думаю устроить бэккантри чтоли))) на Роще кажись ехать нереально на моей пузотерке((

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
давно столько снега не выпадало)) вот думаю устроить бэккантри чтоли))) на Роще кажись ехать нереально на моей пузотерке((
Тоже, думаю, если соберусь ехать в ближайшие дни, то проще будет где-нибудь внизу оставить машину, а вверх идти пешком.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48

нереально не то слово, я домой вчера ехал 3 часа, причем 2,5 из них от Джуманджи до 1-й Дачной

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
нереально не то слово, я домой вчера ехал 3 часа, причем 2,5 из них от Джуманджи до 1-й Дачной

товрищ поехал)) приехал к 9 часам)) хотел покатать хоьтябы часик))) а они канатки закрыли))) в итоге 2 прохода и "ЕЗДА" до энгельса до часу ночи)

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
товрищ поехал)) приехал к 9 часам)) хотел покатать хоьтябы часик))) а они канатки закрыли))) в итоге 2 прохода и "ЕЗДА" до энгельса до часу ночи)

Меня что-то сразу остановило вчера ))))) Нериально было быстро добраться :(

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну а я в этот снег решил выезжать позже, чтобы машины рассосались.
Купил продуктов и доехал до Сенного - в Ленинский всё стоит- в 22 часа.
Ну думаю -поеду через Энгельс- ехал по Соколовой от Сенного до Вольской - час.
Заправился и поехал спать в 23.
Утром в 6-поехал - дороги чистые и город и межгород, только на подходе к Балаково каша была.
В четверг была чудесная погода и гора= укатался. Удивительно , но ночью на стоянке горнолыжки было машин больше чем днем - примерно треть заполнена.
А обе горы -пустые.
В Версте меня вычислил по машине Даниил , с нашего форума - поболтали.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Нам в "Версту" одеяло надо бы завести, забрали его с собой, когда "поломался" :)

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Savoy, уезжаю, но вернусь в Саратов-в субботу ночью.
21 числа буду на работе, вечером умотаю в Версту - можешь передать ?
Если утром - воскр- до 8:30, район 1 советской - Новоузенская /Хользунова.
До 18 часов - Чернышевского/Чапаева .
Если получится - звони 8 927 220 5550. Александр.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Шуряк, постараюсь :)

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
А кто нибудь катается на той канатке что на 1-й прямо у монастыря ? Раньше урожай вроде называлась .... Что там за расценки ?

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
А кто нибудь катается на той канатке что на 1-й прямо у монастыря ? Раньше урожай вроде называлась .... Что там за расценки ?

теперь это называется горда Роща) в выходные
5 подъемов 175 руб.
10 подъемов 350 руб.
20 подъемов 700 руб.
+100 руб. залоговая стоимость карты
Причем схема у них прикольная, дополнить подъемы на карту нельзя, иначе обнуляться оставшиеся, доложить иное количество чем 5, 10 или 20 нельзя, и самое прикольное на считывалке не отражается количество оставшихся подъемов, т.е. тупо либо считай либо в самый неподходящий момент они заканчиваются и ты как черепеаха пятишься назад, оттесняя очередь)

зы по будням подъемы дешевле, но их не запомнил

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто катался в этом году на дачных в сратове? В прошлом я плевался - подъёмники неудобные, траса короткая и бугристая. Правда катался только в Роще, на 2-й дороге не был. Что изменилось в этом году?

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Кто катался в этом году на дачных в сратове? В прошлом я плевался - подъёмники неудобные, траса короткая и бугристая. Правда катался только в Роще, на 2-й дороге не был. Что изменилось в этом году?

В этом году лучше, ратрак (он был и прошлом году) в этом видно работает, обе трассы ровные, подъемник да, не айс, медленный и иногда встает, в целом катать скучно, но можно)

ВЛАДИМАР

ВЛАДИМАР

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
катался на обоих трассах.гора короткая и не крутая.брал на прокат .прокат который находится ближе к монастырю боле менее нормальный,лыжи выдают боле-менее нормальные.а дальний полный ужас. Я пришёл туда без своих лыж ,взял у них на прокат на 2 часа и за 2 часа поменял 6 пар лыж .то не едут,то едут в разные стороны.не управляемые.канты тупые.они их не разу не точили.говорят что не чем точить.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бордер.
Катался и в хвале и на 2 дачной и в вольске в этом году.
Вкратце про 2 дачную - поеду туда только разве что ради кикера, трасса для катания там просто ниочем, только начал ехать уже приехал..
В Хвалынске если сравнивать с Вольском - трасса для разгона, проехать быстрее, для любителей скорости (например, Я). Трамплинов никаких нет, трасса почти ровная. Также есть для новичков трасса. Хотя там и большая трасса тоже далеко не для про!
В вольске трасса для новичков уже не подойдет, ибо вся трасса бугристая - а-ля могул, только неправильный=) ТАкже для слалома подходит. Ну и разогнаться можно, но не так.
Но в вольске огромный плюс - лес. Там когда я был после снегопада было мноооооого целинного снега, катал там с превеликим удовольствием. ВОобще почти нетронутый снег был, очень глубокий мягкий классный! Но если снег не выпадет, то леса там считай нет. Трасса более интересная, чем в хвале с одной стороны, и медленнее с другой.
Поэтому однозначно сказать, что лучше - не могу. Я буду ездить и туда и туда и туда=) Везде своё. В хвале еще плюс - кафешка классная, в вольске - ближе и цены ниже.

N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
теперь это называется горда Роща) в выходные
5 подъемов 175 руб.
10 подъемов 350 руб.
20 подъемов 700 руб.
+100 руб. залоговая стоимость карты
Причем схема у них прикольная, дополнить подъемы на карту нельзя, иначе обнуляться оставшиеся, доложить иное количество чем 5, 10 или 20 нельзя, и самое прикольное на считывалке не отражается количество оставшихся подъемов, т.е. тупо либо считай либо в самый неподходящий момент они заканчиваются и ты как черепеаха пятишься назад, оттесняя очередь)

зы по будням подъемы дешевле, но их не запомнил

А вот и ошибочка. Та что около монастыря - называется Луч, она же "Вишневая гора".
А та, что подальше, за родником, - Роща. Вот кстати их сайт с фото - http://ski.mgate.ru/index/?menu=1

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сайт медленный ужас и веселый=))) Особенно вот это улыбнуло:
Сноуборд 1 час - 250 р.
2 часа - 480 р.
3 часа - 580 р.
4 часа - 670 р. В комплект входят:
ботинки, лыжи, крепления, палки.
Для получения в прокат предоставить паспорт, либо водительское удостоверение с тех.паспортом, или оставить залог 8000 руб.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
А вот и ошибочка. Та что около монастыря - называется Луч, она же "Вишневая гора". А та, что подальше, за родником, - Роща. Вот кстати их сайт с фото - http://ski.mgate.ru/index/?menu=1

согласен, невнимательно прочитал и меня видимо ввело в заблуждение название базы урожай - так раньше называлась Роща...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
лучше ездить на своих, тем более сейчас по лыжам скидки в Триале
цены даже очень хорошие

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
лучше ездить на своих, тем более сейчас по лыжам скидки в Триале цены даже очень хорошие

это если всерьез вставать на лыжи, а для тех кто ради моды или типа быть как все, пару тройку раз за сезон и прокат нормально будет

Верх Низ