Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
в Триале наточил канты на горных лыжах, отполировали скользящую и заделали там глубокие царапины, запарафинили-900р

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я борд на парафинку отдавал еще в начале декабря. С заточкой кантов обошлось в 550(или 600) рублей. Было пару глубоких царапин. Теперь лучше стало естесн. Лыжи точить дороже что ли..

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Я борд на парафинку отдавал еще в начале декабря. С заточкой кантов обошлось в 550(или 600) рублей. Было пару глубоких царапин. Теперь лучше стало естесн. Лыжи точить дороже что ли..

две скользящих,четыре канта;)

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Так помимо РОщи и Луча там еще и урожай был.
Бугельный такой подъемник влево от монастыря уходил. сейчас вроде все забросили там

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Так помимо РОщи и Луча там еще и урожай был. Бугельный такой подъемник влево от монастыря уходил. сейчас вроде все забросили там

в прошлом году он там еще был, видел людей поднимающихся по нему, в этом не смотрел. А Урожай - так раньше называлась Роща, занимался я там раньше...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
в прошлом году он там еще был, видел людей поднимающихся по нему, в этом не смотрел. А Урожай - так раньше называлась Роща, занимался я там раньше...

а не Динамо?;)

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Привет всем. Пишу с гостиницы в домбае . Наконец наладилась погода. Стало солнечно. Поднимался на высшую точку, видел эльбрус. Сходил по маленькому (фото после приезда ) стыдно. Не ешьте желтый снег после досочников :-D спуск по целине это супер.

N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Сайт медленный ужас и веселый=))) Особенно вот это улыбнуло: ботинки, лыжи, крепления, палки.

На дальней базе - "Роща" - работает еще и прокат ОБЫЧНЫХ - беговых лыж. В домике, который ниже основной базы, перед ним обычно ратрак стоит и домик загораживает (внимание отвлекает).
Там, кроме беговых лыж, есть прокат санок и снегокатов (не снегоходов).

Так помимо РОщи и Луча там еще и урожай был.
Бугельный такой подъемник влево от монастыря уходил. сейчас вроде все забросили там

Есть такой. И даже работает. Но он какой-то ведомственный... Не для посторонних. Только для лыжников. (встречал недавно обсуждение его на сайте http://extreme.vsaratove.ru/)

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На дальней базе - "Роща" - работает еще и прокат ОБЫЧНЫХ - беговых лыж. В домике, который ниже основной базы, перед ним обычно ратрак стоит и домик загораживает (внимание отвлекает).
Да я и не спрашивало в принципе :) У меня у самого всё есть :) И коньки, и лыжи беговые, и сноуборд комплект, и снегокат даже :)) Люблю зимние виды спората :)

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
очки себе зимние заказал, но немного не подошли по размеру. хз сколько у нас стоят, за 500р отдам. Новые, примерил только 1 раз. фото.

если есть у кого интерес, пишите в личку.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Привет всем. Пишу с гостиницы в домбае . Наконец наладилась погода. Стало солнечно. Поднимался на высшую точку, видел эльбрус. Сходил по маленькому (фото после приезда ) стыдно. Не ешьте желтый снег после досочников :-D спуск по целине это супер.
Прикольно :), напиши как дела там обстаят с жильём и подъемниками.

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Ну все))) С тебя отчет с фотками полюбому теперь)))))

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
теперь это называется горда Роща
Не , Роща я знаю где - там опора ЛЭП стоит, левее где родник - там бывший Луч(щас не знаю что там), а вот ещё левее прям за куполом монастыря ещё канатки бугельные есть(слева от жёлтой трубы ), идут наискосок по склону- включают их редко (мне из окна видно :) ). Вот про них я интересуюсь. А динамо была справа от рощи - но её помоему там вообще уже нет, там раньше ещё трамплинисты были - трамплин давно сломали.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Не , Роща я знаю где - там опора ЛЭП стоит, левее где родник - там бывший Луч(щас не знаю что там), а вот ещё левее прям за куполом монастыря ещё канатки бугельные есть(слева от жёлтой трубы ), идут наискосок по склону- включают их редко (мне из окна видно ). Вот про них я интересуюсь. А динамо была справа от рощи - но её помоему там вообще уже нет, там раньше ещё трамплинисты были - трамплин давно сломали.

в прошлом году работали, тоже видел из окна))) в этом не наблюдал еще

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Был в Хвалыне с 21 по 24.
В Саратове конечно выпал снег - но мало.
Вот скока его навалило там - трудно описать.
Провалились крыши на кадастровой палате и на трех частных домах.
Дождь там был только один день , а три - валил снег= там же холоднее!!!
Кататься - не кайфово было...
Выходит, что в марте будет так же прекрасно - как и прошлый год-
в Саратове лужи и все течет, а там легкий морозец и солнце как на Чегете жгучее.
А на ночном катании будет полетный режим - верхний слой после солнца подмерзает- такой ход !!!

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В Хвалынске ИМХО мерзская погода была (21-22 февраля), весь коркой льда покрываешься от подобия дождя... Но ниче, покатали хорошо)))

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На Сарбиси написано , что неделя будет отличной!

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В выхи собирается кто на 1-ю катать?

Верх Низ