Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
в Триале наточил канты на горных лыжах, отполировали скользящую и заделали там глубокие царапины, запарафинили-900р
Я борд на парафинку отдавал еще в начале декабря. С заточкой кантов обошлось в 550(или 600) рублей. Было пару глубоких царапин. Теперь лучше стало естесн. Лыжи точить дороже что ли..
Ну вот я об этом и подумал, разве что из-за этогодве скользящих,четыре кантаWink3
Так помимо РОщи и Луча там еще и урожай был. Бугельный такой подъемник влево от монастыря уходил. сейчас вроде все забросили там
в прошлом году он там еще был, видел людей поднимающихся по нему, в этом не смотрел. А Урожай - так раньше называлась Роща, занимался я там раньше...
не, Рощаа не Динамо?
Сайт медленный ужас и веселый=))) Особенно вот это улыбнуло: ботинки, лыжи, крепления, палки.
Так помимо РОщи и Луча там еще и урожай был.
Бугельный такой подъемник влево от монастыря уходил. сейчас вроде все забросили там
Да я и не спрашивало в принципе У меня у самого всё есть И коньки, и лыжи беговые, и сноуборд комплект, и снегокат даже ) Люблю зимние виды споратаНа дальней базе - "Роща" - работает еще и прокат ОБЫЧНЫХ - беговых лыж. В домике, который ниже основной базы, перед ним обычно ратрак стоит и домик загораживает (внимание отвлекает).
Прикольно , напиши как дела там обстаят с жильём и подъемниками.Привет всем. Пишу с гостиницы в домбае . Наконец наладилась погода. Стало солнечно. Поднимался на высшую точку, видел эльбрус. Сходил по маленькому (фото после приезда ) стыдно. Не ешьте желтый снег после досочников :-D спуск по целине это супер.
Привет всем. Пишу с гостиницы в домбае . Наконец наладилась погода. Стало солнечно. Поднимался на высшую точку, видел эльбрус. Сходил по маленькому (фото после приезда ) стыдно. Не ешьте желтый снег после досочников :-D спуск по целине это супер.
Не , Роща я знаю где - там опора ЛЭП стоит, левее где родник - там бывший Луч(щас не знаю что там), а вот ещё левее прям за куполом монастыря ещё канатки бугельные есть(слева от жёлтой трубы ), идут наискосок по склону- включают их редко (мне из окна видно ). Вот про них я интересуюсь. А динамо была справа от рощи - но её помоему там вообще уже нет, там раньше ещё трамплинисты были - трамплин давно сломали.теперь это называется горда Роща
Не , Роща я знаю где - там опора ЛЭП стоит, левее где родник - там бывший Луч(щас не знаю что там), а вот ещё левее прям за куполом монастыря ещё канатки бугельные есть(слева от жёлтой трубы ), идут наискосок по склону- включают их редко (мне из окна видно ). Вот про них я интересуюсь. А динамо была справа от рощи - но её помоему там вообще уже нет, там раньше ещё трамплинисты были - трамплин давно сломали.