Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
где в москве смотреть? магазины какие?

авито у частников
и полно магазинов все там же, чуть дороже, но зато выбор всегда присутствует
в спорткрафте сейчас в саратове доски рос. производства lil prime, только хз как они по качеству
за 10-12 тыс можно взять доску
ну плюс крепы с ботами рублей 10-12 минимум со скидками
это если новое брать в саратове

Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В триал спорте тоже комплект 20 выходит

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
сегодня обкатали рощу
очереди дикие на подъемник, минут 10 можно стоять
но в целом неплохо, можно катать
все открыто, все работает, вишневая вообще не работает и не готова, но пушки работают

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В триал спорте тоже комплект 20 выходит

Сей час для новичка нормальная цена, в интерспорте хороший выбор для новичков, они в Солнечный переехали в здании где Триатлон на 2й этаж, супруге борд собрал там по прошлогодней цене.

serega801

serega801

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Привет всем. Скажите,а кто-нибудь ездил в Вольск, горнолыжная база "Ассоль"? как там сейчас вообще?

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
голову ломаю на счет маски, подскажите
бюджет 4-5 тыс, буду брать пару штук, себе и жене
лучше взять в саратове дешевые брендовые, средние из лоу брендов(типо синера)
или заказать с москвы/питера какой нибудь anon relapse, spy raider, тысячи 4 они встанут с доп. линзой
либо вообще с ebay volcom eg2 будет стоить рублей 5 с доставкой из сша, тоже с доп линзой

или кто посоветует что нибудь другое?мало шарю в масках, но понял, что мне хочется сферическую со сменными линзами

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
или заказать с москвы/питера какой нибудь anon relapse, spy raider, тысячи 4 они встанут с доп. линзой
либо вообще с ebay volcom eg2 будет стоить рублей 5 с доставкой из сша, тоже с доп линзой

или кто посоветует что нибудь другое?мало шарю в масках, но понял, что мне хочется сферическую со сменными линзами

Смотря где катать собираешься. Если уж брать то качественную, глаза дороже, они по тому и дорого стоят что линзы нормальные.
Если уж совсем бюджет то Спортмастер рулит.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Смотря где катать собираешься. Если уж брать то качественную, глаза дороже, они по тому и дорого стоят что линзы нормальные.
Если уж совсем бюджет то Спортмастер рулит.
вот к такой склоняюсь https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sport_i_otdyh/maska_anon_relapse_663091139
в саратовских магазинах ничего лучше не могу найти
кто что скажет?

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38

В триале есть в районе 6 тысяч с двумя линзами. Два варианта, один чуть подешевле 6 , другой подороже около 8 вроде. В них две линзы для дня и вечера.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Если в горы не ездить, вполне достаточно универсальной жёлтой линзы и на день и на вечер.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Если в горы не ездить, вполне достаточно универсальной жёлтой линзы и на день и на вечер.
У меня вечерняя светло голубая , и в ней нифига не видно днем, все ямки сливаются. Когда брал не знал даже про вечерне-дневные различия)).
Универсальные есть вроде щас, но они уже гораздо выше бюджета

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
У меня вечерняя светло голубая , и в ней нифига не видно днем, все ямки сливаются. Когда брал не знал даже про вечерне-дневные различия)).
Универсальные есть вроде щас, но они уже гораздо выше бюджета
У меня желтая, типа "очки водителя", в сумерках, в темноте и пасмурным днём супер. От яркого солнца, конечно, не защищает, но в саратовской области это не сильно актуально) А чёткость всегда хорошая.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вот к такой склоняюсь https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sport_i_otdyh/maska_anon_relapse_663091139
в саратовских магазинах ничего лучше не могу найти
кто что скажет?

Если катать только в Саратове то соглашусь, желтая линза этого достаточно. Сложно покупать через интернет, надо пощупать как на лице сидит, а лучше покупать в месте со шлемом и когда есть выбор. Хотите в месте сходим в Спортмастер объясню покажу как выбрать просто это рядом и там выбор есть, а так хорошие и не дорогие есть еще в Интерспорте, там старые закупки.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Если катать только в Саратове то соглашусь, желтая линза этого достаточно. Сложно покупать через интернет, надо пощупать как на лице сидит, а лучше покупать в месте со шлемом и когда есть выбор. Хотите в месте сходим в Спортмастер объясню покажу как выбрать просто это рядом и там выбор есть, а так хорошие и не дорогие есть еще в Интерспорте, там старые закупки.
в теории в принципе понятно как выбирать, меня интересует только качество оптики у различных фирм и "рабочесть" антифога
ведь абсолютно все изготовители, вплоть до китайцев, указывают на шикарнейший антифог, а по факту у всех разный
померил маску какую хотел со шлемом, обломался)большая)почти заказал ее через интернет)
заеду в интерспорт, многие советуют туда заглянуть еще, пока только унылые маски подходят под шлем)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вчера открыл горнолыжный сезон на Роще! Правда открыл как то в ковычках должно быть... Поехал с женой и детьми, ветер, детишки что-то разнылись, жена нервничала... Очереди ппц длинные, стоял минут 7-8, катнул разок и домой)

Пы.Сы. Удивляет идиотский саратовский сервис... Роща какой год запускает подъемник первым и склон более менее готов (но сервиса никакого... подъемник говно). Вишневая - норм подъемник, какая никакая кафешка... Склон даже и не начинали как будто готовить...........................

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Вчера открыл горнолыжный сезон на Роще! Правда открыл как то в ковычках должно быть... Поехал с женой и детьми, ветер, детишки что-то разнылись, жена нервничала... Очереди ппц длинные, стоял минут 7-8, катнул разок и домой)

Пы.Сы. Удивляет идиотский саратовский сервис... Роща какой год запускает подъемник первым и склон более менее готов (но сервиса никакого... подъемник говно). Вишневая - норм подъемник, какая никакая кафешка... Склон даже и не начинали как будто готовить...........................

да тоже вчера катал час, скатился 2 раза) очереди просто ужас, ещё какой нибудь чайник встанет один и давай пропускать крюки по 3 штуки
вишневую кстати активно готовят, странно что так поздно, но они давно сказали что открытие не раньше середины декабря
а до открытия в выходные на рощу ни ногой

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Мне на вишневой не нравится кататься... Не едем Не едем Не едем потом вжих и уже внизу

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Вишнёвскому боссу похоже горнолыжка вообще обуза. У него главное боулинг, гостишка и ресторан.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Мне на вишневой не нравится кататься... Не едем Не едем Не едем потом вжих и уже внизу
да роща поприятнее
хотя если вообще прокатиться на любой другой горнолыжке, ощущения в любом случае прискорбные, что от рощи, что от луча))

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
на роще леп над подъемником идёт, выше опоры нельзя ставить, они сами рады поменять, но там без вариантов.
С вишневой небольшие проблемы там стройка, временно директор там один мудак был, да ну и да, отель с его развлекухой в приоритете

Верх Низ