Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Ок, в выходные можно было бы сгонять, заодно сезон откроем)понял, я подумаю, если что в личку отпишусь
Ок, в выходные можно было бы сгонять, заодно сезон откроем)понял, я подумаю, если что в личку отпишусь
финансовый вопрос стоит ребром, только с 2х недельной командировки с москвы вернулся, в минус ушел)Ок, в выходные можно было бы сгонять, заодно сезон откроем)
Чтобы наверняка в камень?На следующей неделе поеду, чтобы наверняка.
За день на двоих как минимум пару тысяч истратите на подъёмник, к гадалке не ходи)в эти выходные думаем одним днем рвануть до вечера, мочи нет уже ждать)
Я считал, если плотно катать, 1 час это ~11 подъемов до 5 тойЗа день на двоих как минимум пару тысяч истратите на подъёмник, к гадалке не ходи)
Согласен. Но в идеале, когда нет народу и позволяет физическая форма. Что бывает 1 - редко когда в выходные, 2 - далеко не у всёх)Я считал, если плотно катать, 1 час это ~11 подъемов до 5 той
1 час 500, 11 подъемов 770
это да, только нет сейчас тех 12 необходимых)За день на двоих как минимум пару тысяч истратите на подъёмник, к гадалке не ходи)
Хз, пока не кончатся. Я позапрошлый год просил отложить и забрал уже в конце декабря, раньше не получалось съездить.это да, только нет сейчас тех 12 необходимых)
до какого они обычно продают эти абонементы?
В идеале Polartec 200, бывает в Сплаве.совет нужен
собираю тут себе аммуницию на зиму)
термобелье с балакловой, куртки с мембраной на разные погоды, шлем, очки, перчатки с защитой все купил
остался второй слой одежды, вот думаю что же приобрести, у кого какие советы?
из инета понял, что это должна быть флисовая толстовка на замке, хлопок будет лишним, т.к. впитает пот и намокнет
куда посоветуете съездить за толстовкой и какой флис брать?у них же разная плотность флиса (50-100-200-300?)
совет нужен
термобелье с балакловой, куртки с мембраной на разные погоды, шлем, очки, перчатки с защитой все купил
из инета понял, что это должна быть флисовая толстовка на замке, хлопок будет лишним, т.к. впитает пот и намокнет
куда посоветуете съездить за толстовкой и какой флис брать?у них же разная плотность флиса (50-100-200-300?)
Защиту торса или спины одеть и нафиг никакие флисовые кофты не нужны.совет нужен