Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
Д

Дима_Дима

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем.
Скажите пожалуйста кто собирается на новый год или просто в эту неделю праздников-выходных в Хвалынск/абзаково/банное/Сочи и другие горнолыжные курорты нашей родины.
Интересно что, где, почем ?
Может кто то как раз попутчиков ищет ?
Хочу покататься где то кроме вишневой и рощи. Были другие планы на новогодние праздники, но не получилось, поэтому так поздно спрашиваю.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Привет всем.
Скажите пожалуйста кто собирается на новый год или просто в эту неделю праздников-выходных в Хвалынск/абзаково/банное/Сочи и другие горнолыжные курорты нашей родины.
Хочу покататься где то кроме вишневой и рощи. Были другие планы на новогодние праздники, но не получилось, поэтому так поздно спрашиваю.

Непонятен вопрос. Ты похоже сам не знаешь, чего хочешь)))

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Привет всем.

Везде дорого. Лучше дома сидеть, а поехать после праздников. Особенно касается Сочи.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Открыл сезон на Луче. Трасса подготовленна только справа через лес, вроде неплохо. Крутяк рядом с подъемником не катабелен. Народу с открытия в 9 никого практически не было, сначала катались мы двое и ещё 2 человека. Ближе к 10 стали подтягиваться. В прошлом году тут ни разу не катался, меня удивило новое здание проката и вроде открытый бассейн краем глаза увидел с подъемника, или показалось?

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Открыл сезон на Луче. Трасса подготовленна только справа через лес, вроде неплохо. Крутяк рядом с подъемником не катабелен. Народу с открытия в 9 никого практически не было, сначала катались мы двое и ещё 2 человека. Ближе к 10 стали подтягиваться. В прошлом году тут ни разу не катался, меня удивило новое здание проката и вроде открытый бассейн краем глаза увидел с подъемника, или показалось?
трасса лучше чем на роще?никак не доползу до луча, хотя там еще подъемов куча с прошлого года
на роще вчера неплохо было, народу нет, трасса более менее

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
На роще не катался давно.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Сегодня покатались в Хвалынске, открыли сезон так сказать. В целом не плохо, для этого периода, снега пойдет.
На луч и рощу близко не тянет сейчас.

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Привет всем.

Мы на Эльбрус едем.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Сегодня покатались в Хвалынске, открыли сезон так сказать. В целом не плохо, для этого периода, снега пойдет.
На луч и рощу близко не тянет сейчас.

Правую (если смотреть снизу) сторону открыли?

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Если посмотреть веб камеру, то видно, что по правой стороне уже катаются.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Учебный склон работает?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
150 это ну очень жестко будет, примерял такие в Триале, ощущения конечно обалденные, нога как влитая, но через пару минут ноги начали неметь, и я решил что для катания на весь день это будет не вариант, 130 говоришь тоже устают? у меня сейчас 90, хочу пожестче, смотрел на 120, не знаю позволят они провести целый день на склоне или взять 110...
У меня хед раптор. Сначала как купил, мог только несколько раз съехать и ппц и все болит и сам уставал быстро.Потом привык, катаю 4+ часов не снимая (с перерывами минутна 15 чай попить, только ослабляю крепы)Но с ними лично у меня не получилось так вот просто как предыдущими ботами (мягкими комфортными) - типа приехал, на улице напялил и катать. Если так просто напяливать - то ноги (ступни) ломит через 15 минут...Эти боты перед началом сезона грею феном (обычным для волос) дома, обуваю, и "разминаю". У них валенок за лето становится как из магазина, т.е. по ноге не сидит.Когда на склон приезжаю обуваю только в тепле и только теплый ботинок. Затягиваю не сразу. Жду пока валенок "примнется".А потом хоть целый день катать.И еще...В них когда катаешь - все Ок. А вот когда в очереди стоишь - ноги болеть начинают. И у меня на подъемниках типа "швабра" тоже некомфортно в них. Т.е. если подъемник креселка и очередей нет - то я как в домашних тапочках.P.S. Когда читал отзывы на сайтах типа где профи собрались там всегда еще все пишут какие носки. Если что у меня X-bionic ))))P.S.2 На морозе я не могу эти боты снять )))

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
откатали в хвалыне 4 дня
снег херовенький, ибо искусственный, местами прям ледок, подъемник постоянно тормозят, разок вообще минут 10-15 висели
очереди после обеда неплохие, 3-5 минут в среднем
но как ни крути, другого выхода нет, на безрыбье и рак рыба)в целом все прошло неплохо

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
откатали в хвалыне 4 дня
снег херовенький, ибо искусственный, местами прям ледок, подъемник постоянно тормозят, разок вообще минут 10-15 висели
очереди после обеда неплохие, 3-5 минут в среднем
но как ни крути, другого выхода нет, на безрыбье и рак рыба)в целом все прошло неплохо

Да, все так и есть. Мы там были с 31.12 по 2.01. 1 числа народу было много, а 2-го еще больше. После обеда еле-еле нашли место, чтобы припарковать машину. Удивило то, что машины ставят в конце левого склона, если смотреть сверху. Потом кто-то рассказывал, девочка на доске не смогла сразу остановиться, и влетела в одну из припаркованных машин.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Да, все так и есть. Мы там были с 31.12 по 2.01. 1 числа народу было много, а 2-го еще больше. После обеда еле-еле нашли место, чтобы припарковать машину. Удивило то, что машины ставят в конце левого склона, если смотреть сверху. Потом кто-то рассказывал, девочка на доске не смогла сразу остановиться, и влетела в одну из припаркованных машин.
а чем вам бесплатная не понравилась?)
в нее нет очередей, никакого досмотра, сразу уходишь аккуратно по встречке и налево перед шлагбаумом
подъемники в двух шагах от парковки, мы там парковались

дом почем снимали, если не секрет?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
в нее нет очередей, никакого досмотра, сразу уходишь аккуратно по встречке и налево перед шлагбаумом

Не знал, и подсказать некому было, спасибо за подсказку, в следующий раз так и сделаю.
И какой тогда смысл от этих досмотров, когда можно провезти на территорию горнолыжки что хочешь?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113

Не знал, и подсказать некому было, спасибо за подсказку, в следующий раз так и сделаю.
И какой тогда смысл от этих досмотров, когда можно провезти на территорию горнолыжки что хочешь?

Гостевой дом "Престиж" Это в Хвалынской жемчужине.
Цены
IMG_3927.JPG
Сам дом
IMG_0759.JPG

Верх Низ