Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Всё, компаньон найден)reved:Пообещали разделить карту на 3 разных карты. Получается 200 подъёмов за 8000 р. Так надо кому?
Всё, компаньон найден)reved:Пообещали разделить карту на 3 разных карты. Получается 200 подъёмов за 8000 р. Так надо кому?
с ночевой?Кто едет открывать сезон ? может скооперироваться и на бензине сэкономить есть желающие ?)
Ну что ж. Съездил сейчас на разведку на гору(камеру не брал, поэтому снимал на телефон). Пушки уже не работают ни на Роще, ни на Луче. Каких-либо действий на склонах не происходит. На Роще лежат кучи снега, которые пушки накидали, их нужно разгребать, но ничего пока не делалось. На Роще где путь через лес - снега нет, лишь только тот, что сам по себе выпадал, поэтому там трава, земля и камни. Самая большая гора снега как раз на выезде из леса, по идее если всё это распределить по склону, то было бы хорошо. Вопрос, когда собираются делать.. Вдоль подъёмника тоже всё как-то не особо радует, также кучи снега отдельные лежат, не разбросали ещё.
А по поводу Луча(Вишнёвая гора) - там вообще всё слишком печально. Видимо пушки работали только в одном месте, где их изначально поставили. В остальном везде земля и камни. Через лес вообще всё в камнях и без снега фактически.
Вывод: даже не знаю.. Всё-таки очень нужно, чтобы выпал настоящий снег всю ночь шёл, либо кататься в районе этих насыпанных пушками куч снега.
Вот же у них всё на видео) Есть возможность - стоит конечно, левая сторона до верха работает, я в следующие выходные на 2 дняРасскажите как там в Хвалынске? Думаю стоит или нет завтра съездить туда одним днем.
Ничего нового.https://vk.com/snbrd_sar?w=wall-13393489_42207%2Fall фото тут, хз кто писал
Ездил вчера туда одним днем. Курорт функционирует в нормальном режиме, не работает детская горка. Причём не просто не работает, а выглядит разобранной. Сняты ригели, демонтирвана входная система, на горе куча строительного мусора, наверху демонтирована кабина управления.Вот же у них всё на видео) Есть возможность - стоит конечно, левая сторона до верха работает, я в следующие выходные на 2 дня
Всем привет, посоветуйте магазин по продаже сноубордов.
подходящего пока нету нечего на авито..если борд первый - то авито
а сразу и не найдешь, рынок очень грустный в саратовеподходящего пока нету нечего на авито..
боты 41, доска 150-154а какой рост и боты?)
где в москве смотреть? магазины какие?в москве вот себе за пару часов нашел