фотки есть у кого-нибудь?
а то как всегда на нашем фотоаппарате только фотки точек...
у нас тоже только точки и коровы
есть видео с регистратора. попозже смонтирую ролик небольшой.
из поломок - кардан под замену.... не вынес паркетник езды брюхом по камням. сегодня смотрел на регистраторе этот момент. очень обидно. дорожка заросшая травой. ровная. очередной бугор. еду медленно, километров 15-20, изза бугра появляется патриот и как я понял увидев меня принимает правее типа пропустить, я глядя одним глазом на него другим в навигатор заезжаю на бугор, а на том склоне сплошные камни размером с пару кирпичей каждый, причем совершенно не видимые с моей стороны. и на патриоте промолчали когда мимо них проезжал, т.к. мы разъехались на самом бугре. ну ниче, щас снял кардан, пока так поезжу.
кстати есть смысл пытаться выправить его? передний кардан имеет вмятину, прокарябан спиралью и выгнут дугой примерно на 5-7мм. задний аналогично, вмятина, спираль, и дуга. но вершина почти у края, у подвесного подшипника. тоже примерно 7-8мм. ну и сам подшипник зазвенел. вибрация на трассе практически незаметная. только немножко ощущалась в районе 90-100км/ч. 120-140 уже не было. меньше тоже.