Гонка внедорожников "День Победы", Хвалынск, 19-20 мая

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
фотки есть у кого-нибудь?
а то как всегда на нашем фотоаппарате только фотки точек...
+1:prankster:
ПыСы. Огромное спасибо организаторам и участникам за позитивно проведенные выходные. Особое мерси 99-му:prankster:экипажу:prankster:)))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
фотки есть у кого-нибудь?
а то как всегда на нашем фотоаппарате только фотки точек...
у нас тоже только точки и коровы :) есть видео с регистратора. попозже смонтирую ролик небольшой.
из поломок - кардан под замену.... не вынес паркетник езды брюхом по камням. сегодня смотрел на регистраторе этот момент. очень обидно. дорожка заросшая травой. ровная. очередной бугор. еду медленно, километров 15-20, изза бугра появляется патриот и как я понял увидев меня принимает правее типа пропустить, я глядя одним глазом на него другим в навигатор заезжаю на бугор, а на том склоне сплошные камни размером с пару кирпичей каждый, причем совершенно не видимые с моей стороны. и на патриоте промолчали когда мимо них проезжал, т.к. мы разъехались на самом бугре. ну ниче, щас снял кардан, пока так поезжу.
кстати есть смысл пытаться выправить его? передний кардан имеет вмятину, прокарябан спиралью и выгнут дугой примерно на 5-7мм. задний аналогично, вмятина, спираль, и дуга. но вершина почти у края, у подвесного подшипника. тоже примерно 7-8мм. ну и сам подшипник зазвенел. вибрация на трассе практически незаметная. только немножко ощущалась в районе 90-100км/ч. 120-140 уже не было. меньше тоже.

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
P1150606.jpg Oleg07, кардан править - врядли.. Тонкостенная труба....сплющишь.
А вот если бы он был прямой, но со вмятиной - хорошо делают балансировку в Энгельсе - на ремзаводе.
Гнутый кардан - кажется мало трясет - он Оч. быстро вытрясет подшипники из моста и короби. Не тяни с заменой -добрый совет.

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Фоток много с фотика Жени из администрации - и Полет к финишу Диминого Газона и неск других есть - пылью -Даккар напоминает.
Ну как репортаж с первого дня ,у Версты, парад , поляна и оба дня.
P1150578.jpg

Inferno

Inferno

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фоток много с фотика Жени из администрации - и Полет к финишу Диминого Газона и неск других есть - пылью -Даккар напоминает.
Ну как репортаж с первого дня ,у Версты, парад , поляна и оба дня.
Посмотреть вложение 230964

Попросите пожалуйста Артема, чтобы они выложили их куда-нибудь на файлообменник

Golandia

Golandia

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Артем тут :) на днях выложу :pleasantry:

Golandia

Golandia

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Собственной пЭрсоной :beach:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Собственной пЭрсоной
Артём Андреевич, ты конешно извини, но майки какого бы цвета ваш экипаж не одевал в дальнейшем - вы вместе и ты конкретно, теперь всё равно - "Рыжие" :)

Golandia

Golandia

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:yahoo::ac5::yahoo:

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Артём Андреевич, ты конешно извини, но майки какого бы цвета ваш экипаж не одевал в дальнейшем - вы вместе и ты конкретно, теперь всё равно - "Рыжие" :)
:a8e6cd7183adb9a51c1

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
шутки в стиле Андрея...

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А еще я надеюсь Артем успеет заехать и вернуть звук на мой комп.,
:cray:после наших попыток наладить звук с помощью кодаков - пропал звук вааще .
На ютюбе так скучно... без звука.

B

basilios

Guest
прошу так же всех кто фотографировал разместить фото.
Наконец-то выложил фотки http://files.mail.ru/NQFN7C
Заранее прошу не пинать за качество, "Я же рулил!", посему кто добрался до фотоаппарата, тот и фотограф. Да еще и как в анекдоте - технику купили, а управлять нет. Там еще вступительная речь перед награждением (вдруг кому интересно будет), батарейка в камере кончилась на самом интересном месте :(.

Верх Низ