era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ы?era13,
Ы?era13,
Не, на финиш мы приехали медленно, немного не рассчитали время и привезли минут 15 запаса.Это надо видеть - на ухабах - 90 ....а финиши какие ? Ведь все стояли и готовились - куда прыгать - если с финиширующей машиной что случиться!
ага... без масла в КПП проехали >150кмПравда по пути домой, как только отъехали от Хвалынска у нас лопнула коробка, по окружности, щель в палец была но доехали своим ходом.
А кто еще 2 упыря ???, 1 го то я точно рассмотрелСпасибо за и вечерние посиделки у костра (всем кроме трёх упырей ).
Позитивно, спортивно, здорово. Комары, сцуко, злые. Сожрали меня. Паджерик себя хорошо показал, молодец, пилот ваще красава, штурман зачёт, фотограф умничка, я великолепен.
Да уж... Такое ощущение, что за рулём был 18-и летний ребёнок... Очень низачёт...p.s. по дороге домой: незачОт УАЗ Патриоту с н/з В***ТР64, который выписывал пару раз кренделя на трассе перед нами.
Я понимаю, что того, в гламурной голубой бандане, ты хорошо рассмотрел... В зеркало...А кто еще 2 упыря ???, 1 го то я точно рассмотрел
Кстати. мне надо поменять стойку стабилизатора, заднюю, а лучше обе.(Ера13 одну из них выдрал с корнем).:diablo:
Саш, ты и на 10 долю не так великолепен, как 99-й... Смирись!:diablo:
:friends::blush:Саш, ты и на 10 долю не так великолепен, как 99-й... Смирись!
Странно, а я думал, что как раз в зеркале другой упырь всю гонку мелькал, на другой паджере за рулёмЯ понимаю, что того, в гламурной голубой бандане, ты хорошо рассмотрел... В зеркало...
Он как раз не мелькал. Он там безвылазно сидел. Знаешь-ли, пилот обычно не мелькает, мелькает штурман.я думал, что как раз в зеркале другой упырь всю гонку мелькал, на другой паджере за рулём
я это понял по твоему видуОн как раз не мелькал. Он там безвылазно сидел. Знаешь-ли, пилот обычно не мелькает, мелькает штурман.
UnPlug, jmbork9603j000163 Мицубиси паджеро. год выпуска 2002.
Сашка почти не штурманил, только на поиске точек, где они были группой... Выполнял роль светофильтра, был фактором не позволяющим ещё сильнее сломать машину и был дополнительной лошадиной силой...я это понял по твоему виду
Саш, стойки стабилизатора от Волги. Рублей 200 за пару...UnPlug, jmbork9603j000163 Мицубиси паджеро. год выпуска 2002.
я заказал, оригинальные не сильно дороже, спасибо.Саш, стойки стабилизатора от Волги. Рублей 200 за пару...
Я так много функционален? Ты забыл ещё одну роль, я вечером был тебеналивателем.Выполнял роль светофильтра, был фактором не позволяющим ещё сильнее сломать машину и был дополнительной лошадиной силой...
Саш, стойки стабилизатора от Волги. Рублей 200 за пару...
Поморгали бы или просигнализировали как-нибудь пока я между вами ехал. Груз или пассажиров забрал бы (все машинке легче было бы).Правда по пути домой, как только отъехали от Хвалынска у нас лопнула коробка, по окружности, щель в палец была но доехали своим ходом.
абаканец - это вид нации который способен собрать опель из совершенно любой машины.