OP
Шуряк
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
блин. чёбы продать ненужного чтоб купить нивуПосмотреть вложение 231200Кто осенью в Хвалынск собирается?
Резину подниму, буду опыта набираться, не найду - рядом хоть покручусь.Кто осенью в Хвалынск собирается?
на 64нива уазик продавали за 60, даж на ходу и мудовой резине.блин. чёбы продать ненужного чтоб купить ниву
Почку)блин. чёбы продать ненужного чтоб купить ниву
Резину подниму, буду опыта набираться, не найду - рядом хоть покручусь.
на 64нива уазик продавали за 60, даж на ходу и мудовой резине.
Зачетный аппарат !!!У меня знакомые продают Уазик. Отец недавно умер, а детям он нах не нужен. Уаз был постоянно на виду. Владелец - всю жизнь был шофером, поэтому машину содержал в хорошем состоянии. Кузов на 4-. Проварен и хреново подкрашен. Но для гонок лучше и не нужен, чтобы не жалко было. Мосты колхозные. Мотор зверь! Рессоры от буханки, что положительно сказывается на плавности хода и отрицательно на артикуляции подвески. С ним в нагрузку отдают кучу запчастей, злые колеса "шашку" Я-192 и прицеп. Вложений не требует. На нем постоянно ездят на рыбалку.
Хотели за него вроде 60 тыр. Но думаю, если приехать и помахать деньгами перед носом, то отдадут тыс. за 35-40.
Вообщем ,если кого заинтересует, то welcome!
Вот, даже фотки этого Уаза нашел, правда фиговенькие... Снимал на новый телефон, на котором забыл отклеить пленку на камере.
Посмотреть вложение 231250Посмотреть вложение 231251Посмотреть вложение 231252
Не желаешь?Зачетный аппарат !!!
Ну мы вот в первый день начали с других точек и вообще никого не видели.немножко вопросов по прохождению трассы. т.к. точки для всех одни и те же, то большую часть находил по скоплению машин. это не так интересно, когда ты один приехал и бегаешь ищешь ее.
ну вы уже опытные, а я первый разНу мы вот в первый день начали с других точек и вообще никого не видели.
Скопление машин на первых точках я наблюдал практически на всех гонках. Поэтому Иваныч, меняя место старта на второй день и говорил о тактике и стратегии.ну вы уже опытные, а я первый раз
Естественно нет. Это не реально и не нужно. Ну, и кроме того существуют общепринятые нормы.немножко вопросов по прохождению трассы. т.к. точки для всех одни и те же, то большую часть находил по скоплению машин. это не так интересно, когда ты один приехал и бегаешь ищешь ее. может на будующее планировать большее количество точек, пусть даже рядом расположенных, но чтоб каждому свою? и легенду с точками естественно для каждого свою.
Это спорт. Кто первый встал - того и тапки. Естественно если ты при одном единственном заходе на точку полезешь до того, как оттуда выдет машина - ты неправ. Если несколько заходов - лезь когда хочешь. Если заход один и он свободен - не щёлкай лицом, лезь. Это спорт, а не джентельменский клуб.так же вопрос по очередности взятия точки. приехал например, стоят пару машин перед тобой, и ждешь пока они возьмут. но некоторые без очереди лезли. на мой взгляд это неуважение к соперникам. ладно с другой стороны подъехать, но когда один подъезд и выезд.
Это да. Но зато всё с улыбкой и крепким словцом.Это спорт, а не джентельменский клуб.
все равно на мой взгляд это не правильно.Если заход один и он свободен - не щёлкай лицом, лезь. Это спорт, а не джентельменский клуб.
В смысле? А как должно быть?все равно на мой взгляд это не правильно.
или жди своей очереди или ехай на другую точку.В смысле? А как должно быть?
все равно на мой взгляд это не правильно.
Понимаешь, на самом деле бывает по разному, в зависимости от обстоятельств.или жди своей очереди или ехай на другую точку.
Интересно, на шевике получится? надо будет попробовать...на 60-и км/ч юзом