Голосовали ли Вы на выборах 08 сентября 2013 года?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Голосовали ли Вы на выборах 08 сентября 2013 года?

• Всего проголосовало
    92
  • Опрос закрыт .
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ты бы хотел, чтобы такая "учительница" Олега со школы учила, что когда очень надо, то можно пойти на подлог, обмануть, предать... очень же надо...
ты сейчас оправдываешь это...
прям так и жду следующей фразы, что это "очень чуткой и отзывчивый педагог"

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Угу. Поставить тебя на это место и сказать "Стасик, не обеспечишь - выгоним с работы". Куда ты нафиг денешься. У тебя у мамы ремонт, машинку надо чинить, четвёртый десяток пошёл, а без бабла на тебя ни одна баба не посмотрит.
И куда ты пойдёшь? Правильно, обеспечишь "правильные" выборы.
Лично я - не уверен, что Стас "обеспечит". Я бы обеспечивать не стал. Лучше идти против других, чем идти против себя. Других можно, в крайнем случае, послать.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
тут дело в чести, воспитании и уверенности в себе.
К сожалению эти люди больше не преподают.

ответь прямо, была бы у тебя возможность украсть деньги, предназначенные на сиротский приют или дом престарелых - украл бы?
Была подобная, не украл.
И теперь к самому интересному:
жалостливо то как...
ну тогда так "Воруй, убивай, #%и гусей!!" продажный мент это нормально, преступление ради куска хлеба - все оправдывает...
может пойдем, пару прохожих в ночи рубанём... я тебе мачету дам... чтоб на сауну со шлюхами хватило?
Я ни в коей мере не оправдываю этих людей, я просто констатирую факт, что люди поставлены в положение где выбор между "сволочью" и "БОМжом", и третьего не дано.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Голосовал. Народу совсем не густо.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ответь прямо, была бы у тебя возможность украсть деньги, предназначенные на сиротский приют или дом престарелых - украл бы?
Естественно. Я редкая сволочь....

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
и шёл на выборы уже под знамёнами ЕР... (
кстати, нет. я на трех встречах с ним была. так получилось, куда ни выйди - там он торчит. везде сувенирка и печать Патриотов. посл. раз он тут тусил недели две назад, тоже все под ПР шло

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Знакомимся, председатель 340 УИК, Астахова Елена Владимировна, Инспектор по кадрам. Выпускница 2 Лицея.
Награждена грамотой Министерства образования и науки РФ, 2009 г.; Почетной грамотой Саратовской городской Думы, 2004 г.; Почетной грамотой отдела образования Октябрьского района г.Саратова, 2002 г.

Илья, прокуратуры итд - дело долгое, а пока по горячим следам можно вокруг школы расклеить портрет "героини" и кратким описанием ее подвига...
пусть родители и дети знают, кто их учит... это будет действеннее...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
кстати, нет. я на трех встречах с ним была. так получилось, куда ни выйди - там он торчит. везде сувенирка и печать Патриотов. посл. раз он тут тусил недели две назад, тоже все под ПР шло
Оль, я не знаю, какая у него в офисе сувенирка, но на выборы он шёл от ЕР. Выиграл в ЕР "праймериз" и шёл под их знамёнами. Щас найду в стопке с бумажным мусором его предвыборные листовки и газеты - покажу...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Оль, я не знаю, какая у него в офисе сувенирка, но на выборы он шёл от ЕР. Выиграл в ЕР "праймериз" и шёл под их знамёнами. Щас найду в стопке с бумажным мусором его предвыборные листовки и газеты - покажу...

Так дал я ссыль уже на эту оказию...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
давай, интересно. потому что когда он детям 1 июня проводил, всем ручки совали желтые, с ПР. и календарики. и еще чота
последние листовки, которые у меня валялись, я выкинула уже((
также за это лето я разбогатела на общую тетрадь и дневник ученический от ЛДПР. раздавали бабуськи. кто был конь-дидатом, не знаю даже

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Илья, прокуратуры итд - дело долгое, а пока по горячим следам можно вокруг школы расклеить портрет "героини" и кратким описанием ее подвига...
пусть родители и дети знают, кто их учит... это будет действеннее...

Тоже задумываюсь, что не помешал бы сайт с доской "почёта" подобным. Хотя любого председателя ТИК, УИК и т.д. возьми все одним мазаны. Списки их есть... Думаю в скором будущем сделать что-то наподобие закона о невозможности принятия их в органы власти, это явные твари -продадут и маму родную, ради собственной наживы.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
выборы - гамно!!!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Посмотреть вложение 308619

Не знаю, может он только второго июня лёг под педЕРастов, может ещё позже, но факт остаётся фактом...
детский праздник очередной, который он вот на днях проводил, он ж не без его участия. и там, как обычно, была официальная часть, где ЕР не упоминалась ни разу, только ПР. я даже удивилась, откуда у них столько денег. праздник был вот-вот недавно, у ребенка еще шарик оттуда не сдулся)))

а он вон как, ну красавец, слов нет, молодец!))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а он вон как, ну красавец, слов нет, молодец!))

Ворчун выкладывал ссыль, ты просто не заметила:
Как сообщили в пресс-службе саратовского отделения «Единой России», Александр Сидоренко приостановил членство в партии «Патриоты России». «Мне близка та работа, которую проводит сегодня «Единая Россия», я вижу реальные результаты партийной деятельности, а также то, что слова не расходятся с делом. Это вполне соответствует моим принципам, поэтому я готов работать в этой команде. Ранее я приостановил членство в партии «Патриоты России», после чего появилось желание попробовать свои силы на площадке предварительного внутрипартийного голосования «Единой России». В этом мне помог Общероссийский народный фронт, членом которого я являюсь, именно коллеги из ОНФ предложили мою кандидатуру для участия в предварительном внутрипартийном голосовании», — цитируют саратовские единороссы слова господина Сидоренко. Сам теперь уже бывший «патриот» пояснил „Ъ“, что с его уходом отделение партии не распускается, а он приостановил членство лишь на время праймериз и в будущем готов восстановиться в «Патриотах России». Кроме того, он пояснил, что по мере необходимости будет участвовать в жизни партии. «Я не брошу своих товарищей, сейчас в областном отделении состоит более тысячи человек», — заверил Александр Сидоренко. С его слов, сейчас отделением руководит областной комитет.

Отметим, что «Патриоты России» в Саратовской области никогда не имели электорального успеха. На выборах в региональный парламент 14 октября 2012 года они набрали 0,69% голосов, выборы в Государственную думу РФ дали партии 0,58% голосов саратовских избирателей, максимум они получили на выборах в Саратовскую городскую думу в марте 2011 года, тогда их поддержали 2,16% избирателей.

Глава саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова не удивлена тем, что господин Сидоренко победил на праймериз правящей партии. «Я всегда говорила, что эти небольшие партии — как правило, филиалы «Единой России», призванные отнимать голоса у КПРФ, об этом можно судить хотя бы по тому, как саратовские «Патриоты» вели избирательную кампанию — их пускали на телевидение, распространяли их издания и т.д.», — говорит госпожа Алимова. По ее мнению, «если партия власти заинтересована в этом человеке, не исключено, что Александр Сидоренко станет депутатом областной думы». Координатор Саратовского регионального отделения ЛДПР Николай Асафьев говорит, что «партия «Патриоты России» всегда была «спойлером» единороссов, не скрывая своих политических пристрастий, теперь ее региональный лидер заявил об этом открыто». «Это новый тренд такой, говорить о своей политической ориентации не стесняясь. Уверен, что его ждет оглушительный успех», — заключил господин Асафьев.

«Поступок Александра Сидоренко понятен, в «Патриотах России» с ее ресурсом ему не светило никогда быть избранным в областную думу, поэтому он проявил себя как политический конъюнктурщик. Он пошел по самому простому пути: вместо того, чтобы «вытянуть» одну партию, пошел в думу от другой», — говорит политолог Александр Пантелеев. По его мнению, благодаря ресурсу и относительно высокому рейтингу «Единой России» господин Сидоренко имеет все шансы «одержать убедительную победу» в округе.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2204880
Переобулся на ходу :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ворчун выкладывал ссыль, ты просто не заметила:

Переобулся на ходу :)

ну точно, вон на фотке его тетки желтые, вот такая символика была 1 июня
ну все, выкину теперь ихого шрека, которого я из яйца вырастила.:prankster:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ой, а раньше ты надеялась, что он честный политик? )))))
нет, я, если честно, подумала, что его заставили, настолько он был скромным и пугался аудитории))
но я тут не прописана, так что пофиг))

Верх Низ