Голосовали ли Вы на выборах 08 сентября 2013 года?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Голосовали ли Вы на выборах 08 сентября 2013 года?

• Всего проголосовало
    92
  • Опрос закрыт .
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
BlackElf тебе огромная уважуха.
Кстати в штабе кандидата мы с тобой были в одно время, можно сказать познакомились заочно.
На нашем участке УИК№74 (председатель Мукуева Н.Н.) тоже была в главе ОПГ по фальсификации.
Нами так же было написано особое мнение и жалоба в ТИК. Просто представьте себе вне помещения для голосования проголосовало 188 человек, это при том что на участке 232. Позор всем учителям кто принимал в этом участие.

Вам надо было идти с ящиком. Меня сначала хотели послать на ящик, но учитывая, что заявлений у нас было 5, и бюллетений понесли 6, я за полчаса до выхода принял решение не идти, о чем уведомил комиссию, т.к. было понятно, что у меня они собираются мухлевать на другом направлении.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Вам надо было идти с ящиком. Меня сначала хотели послать на ящик, но учитывая, что заявлений у нас было 5, и бюллетений понесли 6, я за полчаса до выхода принял решение не идти, о чем уведомил комиссию, т.к. было понятно, что у меня они собираются мухлевать на другом направлении.
Надо было, но я один на 3 ящика не рвался, и дураку понятно что ящик с 47 заявками достался бы мне., а два по 70 и 71 не что не помешало бы сидеть на заранее подготовленной квартире и ставить галочки попивая чаек.
просто представать 188 человек проголосовало (все открыли дверь, все были дома, не кто не болел, и т.д.) 100% результат. Это просто хамство.

Д

Даллас

Guest
Да, БлэкЭльф ты молодец. Явка автосаратовцев на выборах радует.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Илья, а что там им в плане ответственности-то может быть? И вообще, чего в идеале можно достичь таким материалом?

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Знал о выборох, не ходил тратить время на всякую х-ню, т.к. в своё время в этой каша поварился, ничего кроме негатива от туда не вынес.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Знал о выборох, не ходил тратить время на всякую х-ню, т.к. в своё время в этой каша поварился, ничего кроме негатива от туда не вынес.
Сообщение от BlackElf
… люди, которые делают такие вещи не имеют права называться высоким званием Учителя.
Чему они могут научить наших детей ?
Знакомые все лица! Учителя начальных классов. Та, которая собирала голоса за Нестерова — в почёте у администрации лицея.

Даже на фото в центре: ))

Садчикова, если не ошибаюсь.
Людей ставят в "условия", неугодных прессуют вплоть до увольнения с волчьим билетом.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А Капкаев говорит, что все по дачам разъехались, поэтому явка маленькая. На самом деле об этих выборах почти никто не знал.

П.С. сам тоже узнал только вчера, что выборы были, но даже если бы знал раньше, то не пошел бы.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Я буду добиваться наказания фальсификаторам, я считаю, что люди, которые делают такие вещи не имеют права называться высоким званием Учителя.
Чему они могут научить наших детей ?

+100

вроде эт дебелые тётки чьи то жены...матери итд... вроде жалко...
но пока каждая такая тварь будет оставаться безнаказанной - так и будет продолжаться...

как только конкретная училка сядет за конкретную махинацию - тогда и будут думать... быть человеком, потерять работу, сохранить лицо или сесть

зы. Илюх, поправился чуток);)

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Про полицию то же самое говорят. Это не оправдание.
Когда больше ничего не умеешь, а начинать с нуля уже поздно - то как бы оправдание. И при этом разница не важна - преподаватель истории искусств или участковый-взяточник, прогнёшся под любую метёлку.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
да ладно. у нас Сидоренко выиграл - партия патриотов. знаешь сидоренку?
Естественно знаю. Только он этта, Единораст уже некоторое время как, и шёл на выборы уже под знамёнами ЕР... (

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Угу. Поставить тебя на это место и сказать "Стасик, не обеспечишь - выгоним с работы". Куда ты нафиг денешься. У тебя у мамы ремонт, машинку надо чинить, четвёртый десяток пошёл, а без бабла на тебя ни одна баба не посмотрит.
И куда ты пойдёшь? Правильно, обеспечишь "правильные" выборы.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Угу. Поставить тебя на это место и сказать "Стасик, не обеспечишь - выгоним с работы". Куда ты нафиг денешься. У тебя у мамы ремонт, машинку надо чинить, четвёртый десяток пошёл, а без бабла на тебя ни одна баба не посмотрит.

В войну бы никто и слов не подбирал, просто за подрыв государственного строя и предательство к стенке без разговора. И во многом были правы.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
жалостливо то как...
ну тогда так "Воруй, убивай, #%и гусей!!" продажный мент это нормально, преступление ради куска хлеба - все оправдывает...
может пойдем, пару прохожих в ночи рубанём... я тебе мачету дам... чтоб на сауну со шлюхами хватило?

тут дело в чести, воспитании и уверенности в себе.

ответь прямо, была бы у тебя возможность украсть деньги, предназначенные на сиротский приют или дом престарелых - украл бы?

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Да ну нах, я лучше грузчиком пойду.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
жалостливо то как...
ну тогда так "Воруй, убивай, #%и гусей!!" продажный мент это нормально, преступление ради куска хлеба - все оправдывает...
может пойдем, пару прохожих в ночи рубанём... я тебе мачету дам... чтоб на сауну со шлюхами хватило?

тут дело в чести, воспитании и уверенности в себе.

ответь прямо, была бы у тебя возможность украсть деньги, предназначенные на сиротский приют или дом престарелых - украл бы?

+100

Верх Низ