Голосовали ли Вы на выборах 08 сентября 2013 года?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Голосовали ли Вы на выборах 08 сентября 2013 года?

• Всего проголосовало
    92
  • Опрос закрыт .
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Краем уха слышала, что в Москве должны быть какие то выборы (какого числа- не называли). Зашла случайно в поликлинику- хм- булочками пахнет, в гардеробе военные)), дальше- люди на стульчиках сидят там, где стульчиков-то никогда и не было. О, урна... Выборы что ль?? А кого? и куда???... В общем удивления было много))) То листовками заваливают, рекламы полно- а тут так- тишь.
В Москве собянина выбирали! А у нас кого?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
впервые за все время не ходил(

BlackElf, реально молодец, побольше бы таких людей!

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А что вчера выборы были??? Я думал ток по Москве и Дальнему Востоку. Странно ни приглашений, ни исклееных стен в подъезде...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
О том, что председатель саратовского регионального отделения партии «Патриоты России» Александр Сидоренко победил на праймериз «Единой России», в понедельник вечером сообщила пресс-служба областного отделения партии власти. Это первое предварительное голосование должно было определить кандидата от «Единой России» на дополнительных выборах депутатов Саратовской областной думы по Ленинскому одномандатному избирательному округу №6.

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2204880

Вот, собственно, и где собака зарыта.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я вот даже не знал, что выборы. А так сходил-бы и проголосовал. Не знаю за кого-бы голосовал, но точно против коммунистов.

М

Многомама

Guest
В Ленинском районе, по нашему аулу реклама была, столько газеток и листовок принесли. Лично я не голосовала, ибо по ехать голосовать по прописке в другой район мне в дождь было крайне в лом, а по Ленинскому меня бы не приняли.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
… люди, которые делают такие вещи не имеют права называться высоким званием Учителя.
Чему они могут научить наших детей ?
Знакомые все лица! Учителя начальных классов. Та, которая собирала голоса за Нестерова — в почёте у администрации лицея.

Даже на фото в центре: ))

Садчикова, если не ошибаюсь.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Посмотри по новостным местным лентам кто с ними конфликтует, чьих наблюдателей устраняют с участков и т.д.

справедливости ради, никого из других кандидатов я в глаза не видела и даже не слышала о них. что им мешало, непонятно. видимо, наручниками к батарее приковали полгода назад

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Все гораздо хуже, чем вы думаете.
Был в избирательной комиссии, охренел мрачно.

Во первых, избиратели жаловались, что не были разнесены приглашения. Этим понизили явку "случайных" людей.
Во вторых, приходило очень много людей, близко знакомых с членами комиссии. Я так понял, по разговорам между ними, что это родственники, члены попечительского совета, и т.п., "свои люди". Таким образом был повышен процент за "своего" кандидата.
В третьих, при подсчете голосов были совершены грубейшие нарушения 67 ФЗ, член УИК с правом решающего голоса от КПРФ не был допущен к пересчету и проверке бюллетеней за кандидата от ЕдРа - Нестерова, сотрудник полиции грубо вмешался в избирательный процесс.

Но самое интересное, что я умудрился снять это все на видео, полностью.
На видео можно подсчитать, за какого кандидата сколько в кучку сложено бюллетеней, часть озвучивается голосом, но практически все снятые на видео итоги отличаются от итогового протокола.

Знакомимся, председатель 340 УИК, Астахова Елена Владимировна, Инспектор по кадрам. Выпускница 2 Лицея.
Награждена грамотой Министерства образования и науки РФ, 2009 г.; Почетной грамотой Саратовской городской Думы, 2004 г.; Почетной грамотой отдела образования Октябрьского района г.Саратова, 2002 г.
Посмотреть вложение 308508

А теперь смотрим видео, а после фото из итогового протокола:

Посмотреть вложение 308509

На самом деле к махинациям я был готов, но чтобы вот так, когда я лично подсчитал 32 голоса за своего кандидата, озвучил при всех, получить на руки протокол с ДЕВЯТЬЮ голосами - это плевок в душу, который я так просто не оставлю.

Мною по результатам были написаны заявления в ТИК и полицию на нарушение законодательства и препятствие проведению выборов, в штаб КПРФ предоставлены все документальные свидетельства, видео на днях будет в полиции, также ссылка на это видео и все материалы будет направлена в прокуратуру.

Я буду добиваться наказания фальсификаторам, я считаю, что люди, которые делают такие вещи не имеют права называться высоким званием Учителя.
Чему они могут научить наших детей ?

А как же тайна голосования? Люди, посмотря на тебя, не хотели обидеть))))), а зайдя в кабинку, сделали свой выбор)

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
BlackElf тебе огромная уважуха.
Кстати в штабе кандидата мы с тобой были в одно время, можно сказать познакомились заочно.
На нашем участке УИК№74 (председатель Мукуева Н.Н.) тоже была в главе ОПГ по фальсификации.
Нами так же было написано особое мнение и жалоба в ТИК. Просто представьте себе вне помещения для голосования проголосовало 188 человек, это при том что на участке 232. Позор всем учителям кто принимал в этом участие.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как же тайна голосования? Люди, посмотря на тебя, не хотели обидеть))))), а зайдя в кабинку, сделали свой выбор)

Какая тайна голосования ? Посмотри видео, там озвучивается количество ПОДСЧИТАННЫХ голосов. А потом на фотку итогового протокола №1.

Верх Низ