Голосовали ли Вы на выборах 08 сентября 2013 года?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Голосовали ли Вы на выборах 08 сентября 2013 года?

• Всего проголосовало
    92
  • Опрос закрыт .
Tõuhobune

Tõuhobune

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В опросе проголосовала. На выборы не ходила, соответственно и не голосовала.
В нашем ИО ни довыборов, ни перевыборов не было.

А везде голосования были?
А кого куда "ИЗБИРАЛИ"...?

08.09.2013 в Саратове проходили:
1. Повторные и дополнительные выборы депутатов Саратовской областной думы пятого созыва
- по Заводскому одномандатному ИО №3, м.н. окружной избирательной комиссии: г. Саратов, пр. Энтузиастов, д.20. Победил Нестеров.
- по Ленинскому одномандатному ИО №6, м.н. окружной избирательной комиссии: г. Саратов, ул. Международная, д.1. Победил Сидоренко.
2. Дополнительные выборы депутатов Саратовской городской думы четвертого созыва
- по одномандатному ИО №15, Ленинский район, м.н. окружной избирательной комиссии: г.Саратов, ул. Международная, д.1. Победил Тарасов.
- по одномандатному ИО №16, Ленинский район, м.н. окружной избирательной комиссии: г.Саратов, ул. Международная, д.1. Победил Алфёров.
ЗЫ: Пишу по памяти - надеюсь, что не ошиблась )

ЗЫЗЫ: ИМХО результаты опроса ТС могут быть некорректными. Не все форумчане должны были принимать участие в голосовании на выборах, но отметиться в этом опросе могут. Я вот, например... )))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ситуации всякие бывают…
Вот именно. Например, когда необходимо будет выбирать между матерью и дочерью, например.

Но у героев видео ситуация однозначно не такая.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А я понял по другому... Цена не обязательно в деньгах, это может быть жизнь или здоровье Ваших родных и близких, Ваши жизнь и здоровье, в конце концов... Ситуации всякие бывают, и не каждый способен устоять перед предложенной ценой...
Как-то так. А вот я знаю людей, которые не имеют пределов, но про продажу родственников ничего сказать не могу, фактов не имею. А гипотетически рассуждать каждый горазд.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Как-то так. А вот я знаю людей, которые не имеют пределов, но про продажу родственников ничего сказать не могу, фактов не имею.
при высокой квалификации и изворотливости адвокатов в уг процессе, которые его в состоянии сделать либо громким либо повернуть не в ту сторону, которой надо стороне обвинения - классическая схема давления через родственников, да и далеко вон ходить не надо:
по двум адвокатам Лысенко проводятся следственные действия, на третьего, недавно заведенного в процесс, уг дело заведено на племянника, то есть людям-профессионалам озвучивается ЦЕНА за их профессионализм и позицию, которую они могут заплатить (точнее, поплатиться)...
Так есть в любой сфере, особенно передела власти....
ибо как бы не ругали политэкономию, но дедушка Ленин был прав - "Политика есть концентрированное выражение экономики", и любая защита собственных интересов (в конечном итоге экономических) требует определенной цены, которую надо заплатить....
Ходорковский, замахнувшись на равность "деньги=власть" оказался в местах не столь отдаленных без всего, другие "согласившиеся на лояльность режиму и социальную ответственность бизнеса" сегодня продолжают также этот бизнес вести, поддерживая современную систему политическо-экономических взаимоотношений.

Но все эти "нюансы" не статичны, а носят конъюнктурный характер - сегодня цена для "качания прав" слишком высока для качающих, при более худших социально-экономических обстоятельствах, масса качающих может быть боле значительной, даже критической.... тогда цена будет слишком высока для власть придержащих и, что самое плохое и страшное, и для самих качающих.... такова се ля ви....

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
нет так как голосование было только в Заводском и ленинском районах вроде...

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Ну что какие новости?

Верх Низ