Г
Герда
Guest
управление ГУВД + министество здравоохранения....... официальные данные....откуда информация?
управление ГУВД + министество здравоохранения....... официальные данные....откуда информация?
управление ГУВД + министество здравоохранения....... официальные данные....
слава богу нет....... без паники и фанатизма.не около табачки случаем живете?
Мысль такая была, точней осталась... начал думать: как еще можно народ заставить что-то делать или не делать... и т.п.Народ, а вам не кажется, что некоторая организация банально поставила эксперимент по управлению большого количества людей?.. А тема могла звучать примерно так: "Как заставить населения города/района как-бы самостоятельно и без признаков внешнего принуждения совершить нужное действие? Например, воздержаться от выхода на улицу или посещения мест скопления людей в течении одного вечера."
Понимаю, паранойя у парня - скажет кто-то... Не обижусь, она входит в перечень моих обязанностей! ))
Ипатов демонстративно гуляет по проспекту
нет, официально приказано сдерживать панику.это не те официальные данные про распыление? покажите документ?
думаете экспериментируют? муж ходил в магазин,народу никого)))))тож подумал,что эксперимент управления какой то ....Народ, а вам не кажется, что некоторая организация банально поставила эксперимент по управлению большим количеством людей?.. А тема могла звучать примерно так: "Как заставить населения города/района как-бы самостоятельно и без признаков внешнего принуждения совершить нужное действие? Например, воздержаться от выхода на улицу или посещения мест скопления людей в течении одного вечера."
Понимаю, паранойя у парня - скажет кто-то... Не обижусь, она входит в перечень моих обязанностей! ))
Кто говорит у 600... кто у 500...кроче точной инфы нетуУ 500 диагноз подтвердился. Вроде так в новостях говорили?
А Ты уже выводила своего Аватара? Я просто читал как то об этом постег! ))