Главный санитарный врач опроверг слухи о заболевании легочной чумой

• Автор темы halfling
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Allukin

Allukin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вы там у себя в Саратове хоть пейнтбол водородными нанобомбочками играйте, а Энгельс ни на что такое не подписывался. Сидим и наблюдем, распылят или нет?
Согласен, мы просто наблюдаем... :prankster:

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
И воду отключат, и газ, и свет. А потом начнутся массовые расстрелы.

нет, Лёнь я серьёзно.....
Матери в садике говорили что отключат.. и в садик возможно завтра никого не примут.....
(звонок был в ДЕТ-САД)
по этому и спрашиваю............ :huh:

В

Виталич

Guest
всё самое интересное начнется через 28 дней

Hijack

Hijack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у мамы подруга неделю назад от него умерла...
плюс несколько знакомых, результат вскрытия один -практически нет лёгких.... смерть на 2й-4й день заболевания.

опять началось, знакомый сказал, знакомая передала и все из достоверных источников....
Умерло всего в Саратове 30 человек, кто вовремя не обратился и получил осложнения...

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
А вы лично разве знаете чем покрываются легкие при пневмонии и чем при чуме? Или якобы родственники умерших, вроде как пришедшие к вашей родственнице, знали как выглядели вн.органы их близких, откуда?
Пока только сплетни и ни одного факта!!!;)

у мамы подруга неделю назад от него умерла...
плюс несколько знакомых, результат вскрытия один -практически нет лёгких.... смерть на 2й-4й день заболевания.

:huh: нет, лично не видел.. верю родственникам...
Смерть наступила через 5 дней....
у здорового мальчика........
и насколько я знаю пневмания лечится..... :huh: не мрут за 3-5 дней... :mda:

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
всем станет пох и пойдут за подарками))))

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
опять началось, знакомый сказал, знакомая передала и все из достоверных источников....
Умерло всего в Саратове 30 человек, кто вовремя не обратился и получил осложнения...

тоже слышал у знакомых родственница умерла за 3 дня.и ещё кое-что слышал,но этого говорить не буду.

Lexa.64

Lexa.64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так все я в погреб до лучших времен!

Pau

Pau

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А у меня товарищ слышит как над ним самолеты гудят...

Allukin

Allukin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и насколько я знаю пневмания лечится..... не мрут за 3-5 дней...
Лечится и причем нормально, 2 раза сам болел (легкая степень) и несколько раз знакомые (выше среднего)...

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113

:huh: Родственники (родители) не знаю кто там именно пришёл, мама или бабушка мальчика... но они пришли к своей знакомой - которая работает с сестрой вместе.... пришли за успокоительным..... я так понял с похорон только вернулись....... и рассказали что и соседа, по подъезду тоже в один день похоронили.......... и с таким же диагнозом ... =\

мне кажется если к твоей сестре придут родственники, и расскажут- нет оснований считать это слухами....... :scratch_one-s_head:

панику не ввожу... - констатирую факт............ явно что-то не договаривают..........
:prankster: но лично у меня дома паники тоже нет...... поржали с сестрой над коментами..... .

Г

Герда

Guest
говорят в воздухе вонища жуть.....

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Ёмана, народ, с неба летит какой-то белый порошок, всё вокруг засыпано, я даже сфотал:

Вложения

• 394287.jpg
    394287.jpg
    151,5 КБ · Просмотры: 384
Allukin

Allukin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и еще, кто-нибудь из Энгельс есть? а то я живу на химике и на улицу вышел минут на 15 - не чего так... вроде и не воняло и дышится нормально. может кто что нибудь такое еще в Энгельсе заметил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ