Runifox
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Уже не лезет, куда ж больше?
Водки много не бывает!:ac5:
Уже не лезет, куда ж больше?
я предлагаю сразу водородной бомбой, благо энгельс под бокомПеренесли, наверное.
Бомбить будут пожже :b3b4e46f21f040a62b4
Хорошо что с перепугу не кинулись ИАД пить! )) :russian:Я конечно догадывалась что лохов много на свете, но чтоб столькоooh_lol:
Хорошо хоть в этот раз йод пить не стали.
В центре и в районе политеха замечено небыло. Их, наверн, тоже с работы пораньше отпустили:b3b4e46f21f040a62b4А интересно, сотрудники нами "любимые" тоже пощемились, али бдят?
:mda:там описано такое...
именно с такими симптомами, у нас на3-ем жил участке.. в одном доме скончались 2-е человек. мальчик, и мужик...... :mda:
А они говорят нет чумы в саратове ??... :scratch_one-s_head:
да нет никакой авиации, утка это все, сказали же уже 100500 раз )
Эт хорошо, чё настроение хорошее и юморно. Дай бог, чёб всё так и хорошо усё було!Тьфу,блин! А я хотел парад авиации на фоне ночного неба посмотреть. Чьорт! Непруха.
Вы лично делали вскрытие и бак.анализ?
Вот так слухи и рождаются, а потом весь город ищет где купить целебной ослиной мочи:biggrin:
Нормально все, летают... бесшумно... чтобы без ажиотажа...Ё маЁ, так кто нить видел авиацию, иль все по норам забились?
Чё они безмолвно пролетели и отбомбились?
я предлагаю сразу водородной бомбой, благо энгельс под боком
Сдурел народ что ли! Я щас собаку гулял - Н И К О Г О ! Хотя вчера договаривались.... Спокойненько так погуляли минут сорок! А Ты уже выводила своего Аватара? Я просто читал как то об этом постег! ))Вы лично делали вскрытие и бак.анализ?
Вот так слухи и рождаются, а потом весь город ищет где купить целебной ослиной мочи:biggrin:
а воду реально в заводском отключат ?????? :resent:
И воду отключат, и газ, и свет. А потом начнутся массовые расстрелы.
я лично ничего не утвержадю.. но те 2 случая- факт из жизни..
думаем что хотим........
Трехсемерочный уже смазывает табельный наган rankster:И воду отключат, и газ, и свет. А потом начнутся массовые расстрелы.
у мамы подруга неделю назад от него умерла...я лично ничего не утвержадю.. но те 2 случая- факт из жизни.. думаем что хотим........