Главный санитарный врач опроверг слухи о заболевании легочной чумой

• Автор темы halfling
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
по ящику сказали что-то около 600 заболевших... но не умерших... :scratch_one-s_head:

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Управление коллективным "бессознательным"?..

Народ, а вам не кажется, что некоторая организация банально поставила эксперимент по управлению большим количеством людей?.. А тема могла звучать примерно так: "Как заставить населения города/района как-бы самостоятельно и без признаков внешнего принуждения совершить нужное действие? Например, воздержаться от выхода на улицу или посещения мест скопления людей в течении одного вечера."
Понимаю, паранойя у парня - скажет кто-то... Не обижусь, она входит в перечень моих обязанностей! ))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
по моему вопросу инфы нет?

Hijack

Hijack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
управление ГУВД + министество здравоохранения....... официальные данные....

это не те официальные данные про распыление? :) покажите документ?
Вкурсе что за распространение ложной информации статья есть?
У меня жена тоже сегодня дома в истерике с телефоном в руках пребывала пока я не приехал и его не отнял...

Georg

Georg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ипатов демонстративно гуляет по проспекту

Allukin

Allukin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ, а вам не кажется, что некоторая организация банально поставила эксперимент по управлению большого количества людей?.. А тема могла звучать примерно так: "Как заставить населения города/района как-бы самостоятельно и без признаков внешнего принуждения совершить нужное действие? Например, воздержаться от выхода на улицу или посещения мест скопления людей в течении одного вечера."
Понимаю, паранойя у парня - скажет кто-то... Не обижусь, она входит в перечень моих обязанностей! ))
Мысль такая была, точней осталась... начал думать: как еще можно народ заставить что-то делать или не делать... и т.п.

Lexa.64

Lexa.64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У 500 диагноз подтвердился. Вроде так в новостях говорили?

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
и что советуют делать?

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ, а вам не кажется, что некоторая организация банально поставила эксперимент по управлению большим количеством людей?.. А тема могла звучать примерно так: "Как заставить населения города/района как-бы самостоятельно и без признаков внешнего принуждения совершить нужное действие? Например, воздержаться от выхода на улицу или посещения мест скопления людей в течении одного вечера."
думаете экспериментируют? муж ходил в магазин,народу никого)))))тож подумал,что эксперимент управления какой то ....

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А Ты уже выводила своего Аватара? Я просто читал как то об этом постег! :)))

Только что забрала - час был на улице, дышал свежим воздухом:b3b4e46f21f040a62b4
Приехала домой уже в десятом часу вечера, тем более днем в обл.ездила, так что гулять уже неохота, благо есть свой двор, можно и привязать:)

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Подобной бредятины седни стока читал, что уже надоело. Ложитесь спать все уже, утро вечера мудренее

D

dseb

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сообщения о готовящемся распылении реагентов стали поступать чуть ли не с утра, а опровержений до последнего времени не было. Власти бояться подставиться?

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
так хватит панику наводить.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
:b3b4e46f21f040a62b4 Не лягу пока не получу ответ на вопрос...
ВОДУ отключат или НЕТ ?? в Заводском.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ