Perla
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
и мой. ни тебе очередей, ни людей. красота. на проспекте толпы нет- проезжали пару человек бежали)
напоминает утро 1го января..)
и мой. ни тебе очередей, ни людей. красота. на проспекте толпы нет- проезжали пару человек бежали)
У Тёщи на работе у сотрудницы дочь 14 лет... вчера 9 дней было,мда, эпидемия гриппа, на одного заболевшего - десять обосравшихся :a8e6cd7183adb9a51c1
На Сарбс написали что умерло 30 человек,из них 29 в больницах ,1 дома. наводит на мысли - вторичная внутрибольничная инфекция?
скорее, когда стало совсем хреново - вызвали скорую. ну было уже поздноНа Сарбс написали что умерло 30 человек,из них 29 в больницах ,1 дома. наводит на мысли - вторичная внутрибольничная инфекция?
У Тёщи на работе у сотрудницы дочь 14 лет... вчера 9 дней было,
у знакомого на участке студентка 20 лет ... 4 дня назад
у друга жену домой из 10 ГБ отправили долечиваться, так как в отделении парень 25 лет скончался, неделю назад.
таксисты без работы сегодня остались))))
С молниеносным течением?наводит на мысли - вторичная внутрибольничная инфекция?
Лёш, видела)))) но всех призываю не паниковать. Всё будет в норме...)))Ты сама эти официальные документы видела?
не могу))) лучше не верьте и всё)))назовите пожалуйста
Лёш, видела)))) но всех призываю не паниковать. Всё будет в норме...))))
Лучше писать имена. Думаю, многие случаи сведутся к одному и тому же человеку. Как в одноклассниках, к кому-то заходишь, а его знают куча твоих знакомыхЕсли посчитать сколько народа умерло только с этой темы - уже пол Саратова нет.
в 3 советской же каранти. У мамы знакомые лежат, говорят свободный вход- выход. Короче, позаботся о себе сам
Знакомый звонит сейчас на соколовой живет Говорит на улице воняет сильно и глаза щипят. Проверьте кто нибудь.
Так, эээ... Смывать за собой надо! Смывать...Знакомый звонит сейчас на соколовой живет Говорит на улице воняет сильно и глаза щипят. Проверьте кто нибудь.