Letch1K
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У Ашана тоже есть магазины формата пятерочки - "Атак". Так что не надо ля ля.Ашан-это гипер, а пятерочка -это Х5, и формат пятерочки (эконом) не интересен Ашану.
У Ашана тоже есть магазины формата пятерочки - "Атак". Так что не надо ля ля.Ашан-это гипер, а пятерочка -это Х5, и формат пятерочки (эконом) не интересен Ашану.
Неее, 90%. Еще и сдачу в двойном размере отдают. Вчера там была, бассейнов не видела, только рога и копыта остались.Краем уха слышал что там скидка 50% на абсолютно все, это так? Если так, то бассейны остались?
Слышал в прошлую пятницу, по громкой связи объявляли в магазине. Это будет/было всего один день. Только не расслышал на всё или на какие-то конкретные товары?Краем уха слышал что там скидка 50% на абсолютно все, это так?
Это будет/было всего один день.
Вчера там была, бассейнов не видела, только рога и копыта остались.
Сегодня после обеда бассейны видела, размер скидки не знаю, но коробень почти с меня ростом стоит 3 с чем-то тысячи, так что похоже на 50%. Стояли там, где палатки и шезлонги.Краем уха слышал что там скидка 50% на абсолютно все, это так? Если так, то бассейны остались?
Большая печаль нынче в Реале. Вместо вкусного и разнообразного вискаря теперь стоит какая-то хрень. Последнюю бутылку односолодового ухватил. Я так понимаю, что теперь это суровая реальность на длительной основе?
Сегодня после обеда бассейны видела, размер скидки не знаю, но коробень почти с меня ростом стоит 3 с чем-то тысячи, так что похоже на 50%. Стояли там, где палатки и шезлонги.
бери напрямую в Рифе
Это где кожзавод?
где заправка ТНК,а о нее дорога вниз,раньше там склады были,сейчас вроде в Зоринский переехали
был хороший погребок с возвратом
Это как?
Ого! они уже заранее знают, что за 16 дней успеют поменять все вывески и часть торговых стеллажей22 октября приглашают на открытие АШАН-Саратов.
Вчера был в Реале...Реально на часть товаров в основном дачного отдыха 50% скидка...купил павильон, зонт, барбекюшницу и гриль- коптильню, которую сегодня же опробовал... ну и остальную хрень по мелочи...Посмотреть вложение 300259