Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Кстати да!Интересно, какие еще акции будут перед закрытием на ребрендеринг....
Кстати да!Интересно, какие еще акции будут перед закрытием на ребрендеринг....
Всё по теме....закрытие-распродажа-скидка-отзывы.. Мне кто то звонил с АС...не разобрал кто именно..извиняюсь..про коптильню спрашивал...вот моя вторая проба...Посмотреть вложение 301085Посмотреть вложение 301086Посмотреть вложение 301087Посмотреть вложение 301088 Лещ 1кг800гр
При чем здесь менять, когда там покупка?https://www.google.ru/search?q=ашан+купил+реал&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safariЕсли Ашан правда привнесет новое разнообразие, то хорошо. А так-то, Реал хороший магазин, его менять нет большой необходимости.
Всё по теме....закрытие-распродажа-скидка-отзывы.. Мне кто то звонил с АС...не разобрал кто именно..извиняюсь..про коптильню спрашивал...вот моя вторая проба...Посмотреть вложение 301085Посмотреть вложение 301086Посмотреть вложение 301087Посмотреть вложение 301088 Лещ 1кг800гр
:hi::drinks:не знаю уже куда и смотреть...то ли на кружку c пивоM, то ли на мангал... я про рыбу уже молчу)
Извини шумно было не разобрал...Энто был я
Поздравляю...! Будут вопросы звони...поделюсь "опытом" двух раз пользования....:derisive:Я кругами ходил-ходил, решил позвонить.
Тоже купил, в сл.выходные затестдрайвлю
...В "паровозе" закидываются угли или в дополнительную топку , а потом сверху сухие дровишки для дыма...или сразу уголь в основное отделение...и жарим не закрывая...можно пожарить а потом прикоптить...короче зря я наверно выложил...)) Геморрой... Но буду пробовать...
Извини после субботнего леща не продам даже за ту цену что была до распродажи...ardon:Валерий! если геморрой - давай я заберу!
предлагаю 100% твоей цены.
Сознавайтесь...кто после моей "рекламы" скупил паровозы?:derisive: Целый штабель был...))Был в Реале сегодня, паровозов больше нет, к сожалению...
Работникам задавали вопрос о наличии на складе?Был в Реале сегодня, паровозов больше нет, к сожалению... я бы взял.
задавал...барышня в униформе сказала, что утром, к 9:00 выкладывают всё, что есть на складе - приезжайте, смотрите.Конкретно по паровозу затруднилась ответить...Судя по тому, что пустых мест на полках и поддонах небыло, понимаю, что места эти уже заложены другим товаром. Да и ценников с подобным названием не нашёл. Очень много зонтов разного вида и натяжных павильонов. Завалена большая часть площади для дачного товара.Работникам задавали вопрос о наличии на складе?Просто они то есть, то нет. Значит из зала покупатели разбирают, а новый штабель со склада привозят.
Я купил.. Закоптил скумбрию... вкусняшка получилась. Сама коптильня слегка кривая досталась ,крышка не плотно закрывается,пришлось кирпич сверху приложитьИзвини после субботнего леща не продам даже за ту цену что была до распродажи...ardon: Сознавайтесь...кто после моей "рекламы" скупил паровозы?:derisive: Целый штабель был...))
А в мануале написано, какая температура является оптимальной для копчения?
тож мяса переела, последнее время семгу или форель на решетке чаще жаримЧето тоже шашлык разнообразить захотелось коптильней.
Я думал такое не возможно, но мясо надоело. Последний раз даже курицу купил... А вот покоптить смотрю интересно.