Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
+100500. 21 век на дворе всё-таки.Нет, это проблема магазина, что он лишается клиентов.
+100500. 21 век на дворе всё-таки.Нет, это проблема магазина, что он лишается клиентов.
))))) Пусть будет па-вашему.Нет, это проблема магазина, что он лишается клиентов.
это значит, что им так проще. Да и видимо работают под реализацию, раз наличку хотят каждый день.Ошибаюсь?))))) Пусть будет па-вашему.
Не думаю, что сеть ашан глупая в плане заработать лишний рубль.
я с ними работал, все продумано до мелочей, и если они не принимают карты- значит так выгоднее.
я с ними работал, все продумано до мелочей, и если они не принимают карты- значит так выгоднее.
Наличка всегда рулит, а если нет бабла- твоя проблема.
Нет, это проблема магазина, что он лишается клиентов.
Спокойствие... Во всех Ашанах принимают к оплате Visa, MasterCard и Maestro+100500. 21 век на дворе всё-таки.
конечно под реализацию)))это значит, что им так проще. Да и видимо работают под реализацию, раз наличку хотят каждый день.Ошибаюсь?
а в двух словах? Скоро не будет даже Пятерочек-один сплошной Ашан?))))конечно под реализацию)))
Вы бы глянули, что это за компания, и кого поглощает, перспективы ее в сетевом сегменте.
а в двух словах? Скоро не будет даже Пятерочек-один сплошной Ашан?))))
заинтриговали совсем)Ашан-это гипер, а пятерочка -это Х5, и формат пятерочки (эконом) не интересен Ашану.
заинтриговали совсем)
Спокойствие... Во всех Ашанах принимают к оплате Visa, MasterCard и Maestro
Уверен, что и саратовский не станет исключением.
это когда Реал и Метро уважали клиентов?Почему-то тож так думаю. Это Реал не принимал карты. Любая крупная сеть должна принимать, хотя б из уважения к клиентам.
Ашан формат оптового ритейлера, как Метро, и ему не итересны Пятерочки (эконом класс), он может поглатить Карусель, как и Реал.заинтриговали совсем)
Вам должны в ноги кланяться при покупке?это когда Реал и Метро уважали клиентов?
зачем? Но в Ленте, Карусели и т.п. магазинах аналогичного уровня мне не требуется оформлять пропуск, от меня принимают деньги в удобной мне форме, ни в одном магазине, кроме Метро, меня не шмонали на выходе.Вам должны в ноги кланяться при покупке?
Я радуюсь... поживём увидим, как они будут вести себя в Саратове)) Теперь ждём Лерую))а теперь особо никто и не радуется
Если Вас шмонали на выходе из мЕтро, то это Ваши проблемы.зачем? Но в Ленте, Карусели и т.п. магазинах аналогичного уровня мне не требуется оформлять пропуск, от меня принимают деньги в удобной мне форме, ни в одном магазине, кроме Метро, меня не шмонали на выходе.
это когда Реал и Метро уважали клиентов?
rankster2: Так вот почему Реал обанкротился...Нет, это проблема магазина, что он лишается клиентов.
Вместе с Перекрёстками??Ашан формат оптового ритейлера, как Метро, и ему не итересны Пятерочки (эконом класс), он может поглатить Карусель, как и Реал.
Ну и не ходите в Метро... пусть и они разорятся))зачем? Но в Ленте, Карусели и т.п. магазинах аналогичного уровня мне не требуется оформлять пропуск, от меня принимают деньги в удобной мне форме, ни в одном магазине, кроме Метро, меня не шмонали на выходе.
Это всего лишь предположение.Вместе с Перекрёстками??