Паровоз, круглая мне вообще не понравилась. Я вот просто думаю, при наличии мангала и коптильни - нужна ли мне еще такая хрень)
Если коптилка хорошая то нафиг не надо...у меня просто не было никакой....мангал это отдельная тема...давно хочу хороший..но прекрасно обходился дешёвыми...выкидывая по мере степени угаженности...) маленькое барбекю только пожарить колбаски-стейки на двоих...большое -57 см думаю будет более приемлемым для всего...попробую и шашлык...В "паровозе" закидываются угли или в дополнительную топку , а потом сверху сухие дровишки для дыма...или сразу уголь в основное отделение...и жарим не закрывая...можно пожарить а потом прикоптить...короче зря я наверно выложил...)) Геморрой...
Но буду пробовать...в планах сом гор копчения, скумбрия, лещ, судак, грудинка, прослойка и о господи ты боже мой... сало! Но ближе к осени... ну и просто запечённые овощи...баклажаны, перцы, картошка...и тд...