Гипермаркет "Реал"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    460
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
juzzi

juzzi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас они торгуют китайскими чудо-ножами Thomas Rosenthal по чудо-цене 1499 и 1699 р. или отдают их за 50 наклеек.
Погуглив про эти ножечки (инфы про них очень мало):
Отзывы
На ebay'e
Мы с супругой увлеклись собиранием наклеечек для этих чудо ножей, уж очень охота посмотреть что может нож за 1500 руб !

juzzi

juzzi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Много насобирали ? )
Ну пока 20 шт., но с учетом что акция идет до августа вроде как, то обязательно насобираем остальные. Смотрю очень много народа втянулось в эту акцию, на кассе все тщательно забирают эти наклеечки.

С

Стас

Guest
Ну пока 20 шт., но с учетом что акция идет до августа вроде как, то обязательно насобираем остальные. Смотрю очень много народа втянулось в эту акцию, на кассе все тщательно забирают эти наклеечки.

у меня уже 35.

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
рыба там не свежая часто, несколько раз брал перемёрзшая, разваливается, камбала сушёная воняет за 10 метров))) вообще непонятно что там можно покупать (ну кроме пива раве что). Всё дорого и выбор небольшой.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
рыба там не свежая часто, несколько раз брал перемёрзшая, разваливается, камбала сушёная воняет за 10 метров))) вообще непонятно что там можно покупать (ну кроме пива раве что). Всё дорого и выбор небольшой.

Камбала воняет не потому что она несвежая, а потому что она вонючая )))
Эта рыба на любителя!

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а не подскажете где у нас торгуют неперемерзшей и свежезамороженной рыбой?? берите из аквариума....а... хотя наверное дорого и выбор небольшой:pooh_lol:
и еще про дорого...именно поэтому в выходные на парковке места найти невозможно и тележек свободных нет....все наверное кроме вас дураки и любят покупать дорогой и некачественный товар:yes4:
зы с наклейками и ножами непонятно...действительно про эту фирму инфы мало, скорее всего эт пиар:b3b4e46f21f040a62b4...я уже 50 наклеек обменяла...ниче так ножик, режет как обычный:yes4:

juzzi

juzzi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, в выходные туда лучше не соваться, такое ощущение что для многих саратовцев это как отдых в выходной. Для нашей семьи Реал это магазин шаговой доступности, но вот экономить в нем ну никак не получается, либо товар не очень, либо с ценой шаманаят, либо обсчитывают на кассе. Неоднозначные впечатления короче.

A

Armani90

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тож собираю наклеечки,но сам прикол в том что,никто не задумывался во сколько ножик за 1500руб обойдется за 50 наклеечек..я прикинул и получил 50наклеек умнажаем на 250руб (1накл=250руб) и получаем фантастическую сумму 12500!!!!! во столько оценивается нож за веселую акцию с наклейками) интересно правда?)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
тож собираю наклеечки,но сам прикол в том что,никто не задумывался во сколько ножик за 1500руб обойдется за 50 наклеечек..я прикинул и получил 50наклеек умнажаем на 250руб (1накл=250руб) и получаем фантастическую сумму 12500!!!!! во столько оценивается нож за веселую акцию с наклейками) интересно правда?)
и че интересного? я просто регулярно покупаю продукты в реале, я же не просто туда хожу ради наклеечек, ну мне их дают - я беру.

juzzi

juzzi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Самое интересное бывает когда на кассе, выбивают на сумму например на 950 руб, еще бы 50 руб и вместо 3-х, 4 наклейки было бы. Так прям и подмывает сбегать что-нибудь еще захватить ненужного чтобы до 1000 добить, но нет сдерживаюсь )))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Наклейки собраны и нож получен. Нож зачотный, жена говорит что рыбко и мяско режет очень тонко и быстро.

ЗЫ. Говорящим что нож получается за 12500 скажу - БРЕД. Ножик - ето типа скидки и благодарности за покупки в Реале. Не более.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Да, в выходные туда лучше не соваться, такое ощущение что для многих саратовцев это как отдых в выходной. Для нашей семьи Реал это магазин шаговой доступности, но вот экономить в нем ну никак не получается, либо товар не очень, либо с ценой шаманаят, либо обсчитывают на кассе. Неоднозначные впечатления короче.

Экономить где получится? В Ленте? может быть. на паре наименований.
С ценой шаманят? А надписи "Узнать цену" для кого? Поднеси штрихкодом и узнай
На кассе обсчитывают? Второй год закупаюсь - ни разу - проверяйте чеки.

Средняя сумма покупки - полная тележка, закупаемся на неделю.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113

На рынок, товарищ. Там все дешево. И главное никто не обвесит и не обсчитает на "кассе":pleasantry:

anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
народ помешался на этих наклейках, это просто хороший маркетинговый ход, стимулирующий людей покупать на большую сумму
з.ы. а по поводу цены ножа - пройди по моей ссылки выше...

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
народ помешался на этих наклейках, это просто хороший маркетинговый ход, стимулирующий людей покупать на большую сумму
ну чудаков, которые на это ведутся конечно хватает...их везде в принципе хватает и респект людям, придумывающим такие маркетинговые ходы, расчитанные на этих самых чудаков... :yes4:
над с мозгом дружить: жрачку и бытхимию все равно приходится покупать и делать это надо без фанатизма. вас же никто не заставляет за неделю все эти наклейки собрать.... я вот в месяц так и так около 11 тыс в магазине оставляю, вот и получила уже первый ножик, не поверите, но он режет как самый обычный :blush2:
Наклейки собраны и нож получен. Нож зачотный, жена говорит что рыбко и мяско режет очень тонко и быстро.

ЗЫ. Говорящим что нож получается за 12500 скажу - БРЕД. Ножик - ето типа скидки и благодарности за покупки в Реале. Не более.

и наверное сам??o_O нл

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Мы каждую неделю затариваемся,и не от того что там ножи потом выдают,а просто там мне удобно покупать,да и дешевли там получается.
И от того что там ножи раздают я больше покупать,тратить, не стал.

По поводу ножа: так себе ножик,за 1700р я бы его не купил,а за наклейки (можно сказать нахаляву),чтоб не взять.Режит нормально,тупиться в меру,я бы сказал не чем не хуже цептора,даже чуть получше(меньше тупиться,реже надо точить).Только за цептор я 5500 отдал,а этот "нахаляву".

А те кто не берут наклейки,не берите.Продавцы"Реала" даже очень этому рады.У них уже скоро по несколько наборов этих ножей будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ