Гипермаркет "Реал"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    460
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я фотографировал цену на телефон, и после оплаты на кассе подходил к столу жалоб где им и показывал снимок. Они вызывали сотрудника ответственного за тот отдел, а он возвращал мне разницу из своего кармана.
Ему проще денег вернуть за свой косяк покупателю, чем штраф магазину оплатить.
Косяк обычно в том, что они не успевают сменить ценники .......
На то и живем...

Adanit

Adanit

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ага... а следом другие устраивают скандал типа "сроду у вас ценников нет"

а зачем они нужны - неправильные? Повесят правильные велкам покупать:girl_smile::dc41bde38af1bebc0ab

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
вчера купила в Реале красную икру на вес - 94,9 за 100 гр. - отличная)
и креветки по 99 р/кг

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера купила в Реале красную икру на вес - 94,9 за 100 гр. - отличная)
и креветки по 99 р/кг
При выборе предпочтительнее приобрести фасованную в жестяную или стеклянную банку икру, а не развесную. Икра, продаваемая на развес, подвергается воздействию вредных бактерий и портится скорее, чем фасованная в банки. Еще один отрицательный аргумент – сложность в установлении достоверной даты изготовления и срока годности. Продукт, фасованный в заводских условиях в жестяную тару, защищен от воздействия внешних факторов, но отрицательным фактором является то, что икру невозможно рассмотреть. Зато это становится возможным при покупке икры в стеклянной таре. В идеале икра должна выглядеть следующим образом: цельные зерна, без мятых бочков, плотно прилегающие друг к другу, однородного красноватого цвета. В икре не должны просматриваться какие-либо посторонние включения – соединительные пленки, разорванные оболочки икры, сгустки крови, белесый осадок и, особенно, плесень.
На прилавках магазинов можно сегодня встретить и искусственную красную икру, сделанную из белковых продуктов, таких как куриные яйца, молоко, желатин. Технология производства искусственной икры аналогична приготовлению картошки фри. Смесь, богатую рыбными ароматизаторами, усилителями вкуса и красителями, капают в горячее масло, в котором белок под воздействием высокой температуры сворачивается в шарик. Отличить натуральную икру от искусственного продукта помогут надписи на этикетке и цена. Суррогатные икринки, как правило, идеально круглые, без глазков-зародышей, с резким селедочным запахом. При надкусывании икринки лопаются во рту и прилипают к зубам. Обнаружить суррогат становится сложнее, если производитель добавляет в искусственную икру 10-15% натурального продукта.
ЗЫ это по материалам «Аргументы и факты»

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
При выборе предпочтительнее приобрести фасованную в жестяную или стеклянную банку икру, а не развесную. Икра, продаваемая на развес, подвергается воздействию вредных бактерий и портится скорее, чем фасованная в банки. Еще один отрицательный аргумент – сложность в установлении достоверной даты изготовления и срока годности.
согласна)...поэтому на вес икру покупаю только для быстрого съедания (больше недели не залеживаеца в холодильнике), большой пластиковый контейнер с наименованием производителя и датой был открыт при мне и еще зрительно оценила, прежде чем просить взвесить)...на вкус оказалась очень вкусная) и сочная и вмеру соленая)
привезенную частниками икру - не покупаю

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
вчера ехал мимо реала в 5 вечера -очередь на въезд начиналась от светофора на улешах((( есть же и другие магазины, где можно за те же и даже меньшие деньги, но не стоя в очередях, набить продовольственную корзину.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера ехал мимо реала в 5 вечера -очередь на въезд начиналась от светофора на улешах((( есть же и другие магазины, где можно за те же и даже меньшие деньги, но не стоя в очередях, набить продовольственную корзину.
ну..... для меня он дешевле чем карусель, метро и иже с ними. сравнивали цены, правда дешевле:yes4:
ЗЫ а че там в пятницу и субботу творилось....жесть

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
есть же и другие магазины, где можно за те же и даже меньшие деньги, но не стоя в очередях, набить продовольственную корзину.

во всех темах одна и та же фраза?

ну раз так, то какие же именно "другие магазины" вы подразумеваете?

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
был в пятницу, в 6 вечера, очень удивился, что народу очень мало

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
вчера ехал мимо реала в 5 вечера -очередь на въезд начиналась от светофора на улешах((( есть же и другие магазины, где можно за те же и даже меньшие деньги, но не стоя в очередях, набить продовольственную корзину
я там была вчера как раз в 5 вечера, очереди от улешей не было - не обманывайте.
Какие такие "другие " магазины?? огласите плиз, где бы сейчас не было народу.
И кстати, несмотря на большое количество народу в реале вчера, на кассах очередей почти что не было, работало много касс. Я подошла к абсолютно свободной кассе.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Какие такие "другие " магазины?? огласите плиз, где бы сейчас не было народу.
С субботу вечером поехали в "Реал": очередь из автомобилей начиналась на маленьких дорожках. Развернулись, уехали в "Перекресток", там все купили спокойно и без очередей.

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
С субботу вечером поехали в "Реал": очередь из автомобилей начиналась на маленьких дорожках. Развернулись, уехали в "Перекресток", там все купили спокойно и без очередей.
и что?
это значит, что реал популярен, а перекрёсток нет?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
на маленьких дорожках да, было такое. Но все-таки меня умиляет народ - такие все нежные, к очередям и пробкам не привыкшие:)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
на маленьких дорожках да, было такое. Но все-таки меня умиляет народ - такие все нежные, к очередям и пробкам не привыкшие:)
Ага ,забыли номерки на руках,талоны на товары и дневные очереди за палкой колбасы.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
и что?
это значит, что реал популярен, а перекрёсток нет?
Где я такое написал? Что за претензии вообще?
Да просто не было времени стоять в очереди, т.к. нужно было купить минимум продуктов.

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Где я такое написал? Что за претензии вообще?
Да просто не было времени стоять в очереди, т.к. нужно было купить минимум продуктов.

минимум продуктов обычно покупается тоже в ближайшем местном магазине.
всякие метро реалы ленты и иже с ними рассчитаны на что то более глобальное, особенно если судить по средней сумме чека

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
да нет никаких претензий, каждый выбирает своё.
а где перекрёсток находится? помоему от реала не близко, пока доехал тоже время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ