Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Там сейчас рекламная акция: шины (летние наверное) Matador 175\70 R13 за 990рублей\шт
Так и спиться не долго!!!))) Народ не попадайтесь на эту удочку, "печенка" дороже БЕСПЛАТНОГО ножаrankster2:Не знаю, упоминал кто или нет, но можно получить доп наклейки за пиво Bogemia, там висит даже значок на эту тему) 1 наклейка за 1 бутылку!
ага, так его никто не покупает, а за наклейки милое дело:yes4:Не знаю, упоминал кто или нет, но можно получить доп наклейки за пиво Bogemia, там висит даже значок на эту тему) 1 наклейка за 1 бутылку!
Так и спиться не долго!!!))) Народ не попадайтесь на эту удочку, "печенка" дороже БЕСПЛАТНОГО ножаrankster2:
Так и спиться не долго!!!))) Народ не попадайтесь на эту удочку, "печенка" дороже БЕСПЛАТНОГО ножаrankster2:
Кто покупал их пиво, "южный берег", или как там оно называется, по сравнению с богемией как?
А то я раз в месяц покупаю 0,5 богемии и брать полторашку чего-то неохото.
брал один раз не впечатлило,на любителя,они ж там пробовать дают...Не "Пятый океан"?
Конечно будет, самый разгар торговли на майскиеРебята, подскажите, плиз, РЕАЛ первого мая работать будет? Ну оооочень нада знать:girl_smile:
радостная новость посетила наш бренный мир. на парковке реала сделали разметку.
о-да!!! и теперь все ездят по парковке с вытаращенными глазами не зная что их ждет за поворотом, а тележки встречаются в самых неожиданных местах))))радостная новость посетила наш бренный мир. на парковке реала сделали разметку.
беру давно, прикольное пиво, больше на квас похоже, легкое.брал один раз не впечатлило,на любителя,они ж там пробовать дают...
ножи ихние по акции - туфта.
тупятся как и обычные, китай однако...
Не люблю Реал по одной причине - нельзя оплатить покупку банковской картой