Гипермаркет "Реал"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    460
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
и наверное сам??o_O нл
Все относительно))) Как бы и нож режет рыбу и я режу тоже))) Но есть один нюанс )))
Мне пофиг - нож достался на халяву. По поводу цены в ссылке - ето аукцион))) Там иногда машины за стартовую цену в 1 евро продают. Поетому... ))) Ето раз. а во вторых, да, маркетинговый ход. Сопсно если бы не было етих ножиков я ездил бы туда один фиг. Потому что ценник ниже метро, потому что ближе и удобнее. Недовольные всем и всегда были есть и будут.
ЗЫ. Я тут подметил знаете чо на АС? Кто больше всех визжит по поводу "чо за реклама"? Люди кооторые никогда ни с рекламой, ни с продажами b2b или b2c
не сталкивающиеся. Обычные трудяги. А все туда же. Реклама! )))))
Прошу извинить за ремарку не по теме.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
С ценой шаманят? А надписи "Узнать цену" для кого? Поднеси штрихкодом и узнай
На кассе обсчитывают? Второй год закупаюсь - ни разу - проверяйте чеки.

Средняя сумма покупки - полная тележка, закупаемся на неделю.
не идеализируй... ты целую тележку через штрих код гоняешь? вряд ли. скорее всего ты смотришь на ценник и берешь цифру оттуда. я вот очень часто сталкиваюсь с несоответствиями, типа мерчендайзер не успел поменять цену товара. деньги без базара возращают, только ходить иногда с полной тележкой, и стоять в очередь на возврат кф.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Буржуй, согласна со всем сказанным:yes4:
по поводу ножика продолжаем тему...пришла подруга в гости..взялась чета на стол порезать, увидела чудо-ножик...полпальца отчикала:cray: кровищи на полкухни было...
не идеализируй... ты целую тележку через штрих код гоняешь?
т.к. в магазин езжу не раз в неделю как на праздник...то да, всю тележку сканю. средний чек на 1000 , эт примерно 6-7 позиций товара. не сложно:yes4:

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
т.к. в магазин езжу не раз в неделю как на праздник...то да, всю тележку сканю. средний чек на 1000 , эт примерно 6-7 позиций товара. не сложно
и? не понял смысла
я в магазин тоже езжу не как на праздник, тем более, что живу рядом. семья у меня 4 человека, из которых 2 ребенка. продуктов беру сразу много, т.к. ездить за каждой ерундой у меня нет времени - я еще и деньги зарабатываю. поэтому лично меня раздражает несоответствие указанной цены и цены на кассе, и я не понимаю, зачем я должен еще каждый приобретенный продукт сканировать - это маразм ценник для того и существует, чтобы информировать об истинной цене, а не манипулировать ей.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
и? не понял смысла
я в магазин тоже езжу не как на праздник, тем более, что живу рядом. семья у меня 4 человека, из которых 2 ребенка. продуктов беру сразу много, т.к. ездить за каждой ерундой у меня нет времени - я еще и деньги зарабатываю. поэтому лично меня раздражает несоответствие указанной цены и цены на кассе, и я не понимаю, зачем я должен еще каждый приобретенный продукт сканировать - это маразм ценник для того и существует, чтобы информировать об истинной цене, а не манипулировать ей.

+1, Не вижу смысла сканить каждый ценник. Народу ходит туда и так много, выручка огромная, зачем ещё мухлевать ?
У меня семья из двух человек, но реально понимаю, что с появлением собственнозаработанных денег денег уходит на еду неимоверно много.
У меня в корзине слишком много позиций, чтобы сканировать их всех.
НО именно пожрать, то есть сготовить первое, второе, не покупаешь практически. Алкоголь, закуска, салатики разные, консервы и прочая поемень. Мяса, колбасы там купить не возможно, ибо мясо дорого, колбаса не та, которая мне нужна. Но это беда всех гиперов. Рынки в этом отношении намного лучше.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
+1, Не вижу смысла сканить каждый ценник. Народу ходит туда и так много, выручка огромная, зачем ещё мухлевать ?
У меня семья из двух человек, но реально понимаю, что с появлением собственнозаработанных денег денег уходит на еду неимоверно много.
У меня в корзине слишком много позиций, чтобы сканировать их всех.
НО именно пожрать, то есть сготовить первое, второе, не покупаешь практически. Алкоголь, закуска, салатики разные, консервы и прочая поемень. Мяса, колбасы там купить не возможно, ибо мясо дорого, колбаса не та, которая мне нужна. Но это беда всех гиперов. Рынки в этом отношении намного лучше.
Хе хе, теперь деревянный человечек поймеш, как много жрет Мальвина))))))
Только что из Реала - ето писец, забитая парковка с заснеженными машинами, толпы праздношатающихся. По полкам как прошло какое то иго. Даже ананасы иго и те сожрало. Вообще сеня Реалу низачот за пустые полки (могли подготовится, это каждые праздники присходит), за парковку уже у дверей. Да сопсно все, остальное как всегда - особо бесят прогулвающиеся дебилы.
ЗЫ. Мясо никогда там не беру. Дорого и скорее всего свежеотмороженное. Тоже предпочитаю рынки.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
народ помешался на этих наклейках, это просто хороший маркетинговый ход, стимулирующий людей покупать на большую сумму
з.ы. а по поводу цены ножа - пройди по моей ссылки выше...
ИМХО платить 1,5 тыщи за нож не буду сколько бы он реально не стоил, а получить за так- не откажусь (причем это не стимул платить больше), покупаю там продукты без фанатизма частенько + родители)))) наклейки все мне)))) так что уже 60 есть. Очень нравится там индейка. И индюшачья печень тоже и выпечка и фисташки Tip которые за 240 рублей. А еще там хорошие корма для грызунов и самый дешевый (из известных мне мест) наполнитель древесный и опилки. Памело в Ленте дешевле. А вот выбор там продуктов стал не особо последнее время. В этом Реал значительно выигрывает

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Там обвесят и обсчитают без кассы, но с улыбкой, с шуткой-прибауткой...
А я о чем))))))))))))) На базаре тока мясо. Кстати недавно случайно попал в рынок на Рахова (между московской и кутякова) - мяско неплохое. Еще там брал селедку - вообще супер, не поверите, такая же по вкусу и качеству в амстердаме.

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
тож собираю наклеечки,но сам прикол в том что,никто не задумывался во сколько ножик за 1500руб обойдется за 50 наклеечек..я прикинул и получил 50наклеек умнажаем на 250руб (1накл=250руб) и получаем фантастическую сумму 12500!!!!! во столько оценивается нож за веселую акцию с наклейками) интересно правда?)
Только за 250 рублей ты покупаешь не наклейку, а товары, а наклейки тебе дают как бесплатное приложение к продуктам. Т.е. беря потом нож за 1,5 круб, ты получаешь своего рода скидку 1500 с 12500, т.е 12%.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
по теме - ножик хочу, наклейки коплю...

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
stnikolay, Буратино, для тех кто любит побить себя в грудь кулаком и повыяснять отношения, конечно проще сначала оплатить товар, а потом выяснять почему ценники висят другие. я здоровье берегу:prankster2: насканю тележку и со спокойной душой на кассу....
зы все живем по-разному и в магазины ходим тож не одинаково....о чем спорить то? не видите смысла-не делайте.

W

welcomeinside

Guest
MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Посмотрел на днях эти ножики поближе, на них и правда написано Made in China ))) Но наклеек накопилось уже 65.. как будет 100, всё-равно возьму парочку ножей, на даче пригодятся) А так вообще маг. неплохой, главное - удобная парковка и почти в центре. Вкусный хлеб и салаты.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
stnikolay, Буратино, для тех кто любит побить себя в грудь кулаком и повыяснять отношения, конечно проще сначала оплатить товар, а потом выяснять почему ценники висят другие. я здоровье берегу насканю тележку и со спокойной душой на кассу....
зы все живем по-разному и в магазины ходим тож не одинаково....о чем спорить то? не видите смысла-не делайте.
дело не в том кто и как ходит, просто так не везде. в данном случае магазин считает людей ну скажем так баранами, и кто то играет по таким правилам, а кто то нет.
зы у тебя какая то манера общения немного скандальная, любая фраза не по твоему - сразу речь. никто ни с кем ничего не выяснял, тебе дали ответ на твое сообщение

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зы у тебя какая то манера общения немного скандальная, любая фраза не по твоему - сразу речь
:yes4: на форум захожу именно за этим, а то дома ни с кем не поскандалишь....всеж родные-любимые, хоть тут разряжусь:girl_haha:

KaSKaD

KaSKaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
выгодное место расположения и для клиентов и для самого магазина, огромный выбор, приличные цены) от меня им + =)

Laker

Laker

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Не знаю, упоминал кто или нет, но можно получить доп наклейки за пиво Bogemia, там висит даже значок на эту тему) 1 наклейка за 1 бутылку!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ