Гипермаркет "Реал"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    460
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
На парковке у Реала у знакомого сканером вскрыли 14-ю. Судя по всему хотели угнать, он спугнул. Унесли сумку с ноутом. Рядом крутились какие-то подозрительные личности. После вопроса - "парни, чо видели?" разнервничались. Их номер был переписан и указан в заявлении в милицию. Что любопытно - когда вскрывали, у него отзывался брелок обычным сигналом открытия. Он закрыл, брелок опять пискнул сигналом открытия ЦЗ. Ну он и побежал на парковку.

перестал машину ставить на сигналку,просто закрываю ключом,срабатывает ЦЗ,так надежней,сканером не вскроют

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
На парковке у Реала у знакомого сканером вскрыли 14-ю. Судя по всему хотели угнать, он спугнул. Унесли сумку с ноутом. Рядом крутились какие-то подозрительные личности. После вопроса - "парни, чо видели?" разнервничались. Их номер был переписан и указан в заявлении в милицию. Что любопытно - когда вскрывали, у него отзывался брелок обычным сигналом открытия. Он закрыл, брелок опять пискнул сигналом открытия ЦЗ. Ну он и побежал на парковку.

стало быть сигналка тупорылая (подавляющее большинство на рынке), у которой кнопкам открыть и закрыть задается псевдослучайный динамический код из одного ряда, т.е. сканировав код закрытия можно вычислить код для открытия...

в шерхане 6 , например, закрыть и открыть это разные последовательности кодов и сканировав код закрытия , код открытия не вычислишь, ибо он из другого ряда...

p.s. не помню где вычитал...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
перестал машину ставить на сигналку,просто закрываю ключом,срабатывает ЦЗ,так надежней,сканером не вскроют

а я и сигналкой и штатным иммобилайзером, прикол в том, что если иммо двери закрыл, то сигналка их уже не откроет...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чеделается-чеделается((((( у них вообще на парковке жуть творится. и тележкой могут поцарапать и коз....л какой-нить припаркуется так что не пройти не проехать, а туту еще и машины вскрывают, кошмар! всегда ставлю за стройберри (пару лишних шагов сделать не проблема...)

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
на днях ездили в Реал, я осталась в машине, не хотелось там шляться, время было 9-10 вечера, темно, машину поставили праттически напротив входа, рядом с домиком для тележек. прошло минут 5, около заднего бампера начал крутиться дядя (немолодой уже), туда-сюда ходит, палит. потом пропал. минуты через 2 идет уже со стороны лобача, вглядывается. машина тонированная, кроме лба, увидел меня, отпрянул, развернулся и скоренько так маршрут поменял в обратную...

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
У меня при постановке и заводская противоугонка паралелльно встает на охрану со своим иммобилайзером и объемником.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
информация для клиентов парковки Реала от администрации

ХХХ (16:04:06 16/11/2009)
у нас все пишется - можно посмотреть кто вскрывает , но очень мало обращений к нам по каждому милиция приходит...
по поводу машины в сообщении daggerа
ХХХ (16:09:27 16/11/2009)
светлая, по заявлению работают - есть план мероприятий, машину смотрим
ХХХ (16:11:54 16/11/2009)
появлялась 2 раза но мы думаем что поймаем их с поличным на следующий раз - так что пусть в салоне вещи не оставляют пока
ХХХ(16:17:19 16/11/2009)
эта компания работает еще на 3 дачной ТЦ и еще в людных местах, так что всем аккуратней и закрывайте машину не с растояния 10 метров))))

так что - обращайтесь к администрации магазина

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

так что - обращайтесь к администрации магазина

Ну мой товарищ так и сделал сразу, посмотрел кино. Обидно, что у него не видно было машину за какой-то будкой. Но подозрительных личностей трущихся около машины было видно. Поэтому он их номерок и записал сразу. Удивительно, зная его, что он их не скрутил сразу и не начистил морду с последующим изъятием своих вещей. Видать сильно неуверен был, что это они.

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

ХХХ (16:04:06 16/11/2009)
у нас все пишется - можно посмотреть кто вскрывает , но очень мало обращений к нам по каждому милиция приходит...
по поводу машины в сообщении daggerа
ХХХ (16:09:27 16/11/2009)
светлая, по заявлению работают - есть план мероприятий, машину смотрим
ХХХ (16:11:54 16/11/2009)
появлялась 2 раза но мы думаем что поймаем их с поличным на следующий раз - так что пусть в салоне вещи не оставляют пока
ХХХ(16:17:19 16/11/2009)
эта компания работает еще на 3 дачной ТЦ и еще в людных местах, так что всем аккуратней и закрывайте машину не с растояния 10 метров))))

Да там все пишется!!! Камеры стоят почти везде! Кражи в основном происходят около Домиков с тележками, мертвая зона для камер и обзорности. Люди считывают код с сигнализации, в дальнейшем вскрывают, потом человек с краденными вещами направляется пешком в сторону выхода с реала и ломает на право к газовой заправке там его подбирают соучастники. Машины врядли они будут угонять! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ дорогие вещи в машине!

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
уверен?))) я знаю много мертвых точек!)

В чем уверен (почти везде)?? Что пишется уверен! А то что мертвые точки есть я и так знаю!

Вы случаем не в охране реала работаете или просто работаете на парковке реала ? :)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Вы случаем не в охране реала работаете или просто работаете на парковке реала ?

Нет нет!))Работаю на пиротехнике) если моя машина под камерой стойт это не значит что я в охране))) просто знаю чуток теорий)))

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет нет!))Работаю на пиротехнике) если моя машина под камерой стойт это не значит что я в охране))) просто знаю чуток теорий)))

Поняно! Ну, а я просто работаю где реал и стройбери!

ЗЫ Черт наши не попали на чамп в 2010 :(

Inter

Inter

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В реале с ценниками проблема, постоянно цена на прилавке не соответствует цене на кассе, раз увидел пиво козел тёмное по 22 р. на радостях набрал пол тележки, а на кассе оказалось по 28

Ф

Фокс Малдер

Guest
В реале с ценниками проблема, постоянно цена на прилавке не соответствует цене на кассе, раз увидел пиво козел тёмное по 22 р. на радостях набрал пол тележки, а на кассе оказалось по 28
Я фотографировал цену на телефон, и после оплаты на кассе подходил к столу жалоб где им и показывал снимок. Они вызывали сотрудника ответственного за тот отдел, а он возвращал мне разницу из своего кармана.
Ему проще денег вернуть за свой косяк покупателю, чем штраф магазину оплатить.
Косяк обычно в том, что они не успевают сменить ценники .......

Б

Бесёнок

Guest
Я фотографировал цену на телефон, и после оплаты на кассе подходил к столу жалоб где им и показывал снимок. Они вызывали сотрудника ответственного за тот отдел, а он возвращал мне разницу из своего кармана.
Там мноргие поступают подругому. Снимают ценник с товара и идут с ним на кассу) Твой способ более гуманный ;)

Inter

Inter

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ему проще денег вернуть за свой косяк покупателю, чем штраф магазину оплатить.
Косяк обычно в том, что они не успевают сменить ценники .......
вариант.

February

February

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ