Гипермаркет "Реал"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    460
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Реал, в силу географиеского расположения, посещает наибольшое количество всякого народа, любящего халяву...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
вчера опять икра красная была на развес по 129 р 100 гр)... купила пока народ не чухнул и себе и маме)хорошая)....а вот некоторые не успели уже))

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
вчера опять икра красная была на развес по 129 р 100 гр)... купила пока народ не чухнул и себе и маме)хорошая)....а вот некоторые не успели уже))
ай ай как не хорошо. я вот только никак не пойму принципа этих 28 дней... никак на скидочные товары не попаду. по каталогу, вроде, есть, приезжаешь, а нету

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
вчера опять икра красная была на развес по 129 р 100 гр)
о, а мы покупали по 890 р. за кг
даже я её начала есть, хоть никогда не ела - во че халява с людьми делает

ай ай как не хорошо. я вот только никак не пойму принципа этих 28 дней... никак на скидочные товары не попаду. по каталогу, вроде, есть, приезжаешь, а нету
да нет никакого принципа,
каждый день че нить новенькое, надо просто ездить туда и смотреть

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
о, а мы покупали по 890 р. за кг
даже я её начала есть, хоть никогда не ела - во че халява с людьми делает
ага халява сильная штука, чтоб за 1 кг солененького почти 1000р отдать. Даже не важно вкусно оно или нет.
Я вот болоьшой разницы не замечаю между красной икрой и серой какой то дешевой.

Serega523

Serega523

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нормальный магазин.
Летом когда приезжал, закупался там, все в одном месте, и выбор нормальный.
Про толпы народу не знаю, не видел.
Лучше чем тут в Ашане, в нем как в муравейнике.
А по поводу пробывать продукты , начальник охраны сменился, видать потому и требования сменились.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Жаль, что не круглосуточный. А то как хорошо, когда народу никого и тихо!...

Letch1K

Letch1K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нормальный магазин.
Лучше чем тут в Ашане, в нем как в муравейнике.
Это всё из-за расположения - а будь Ашан в Саратове очереди бы были воистину огромные, хотя по сути лучше постоять в очереди минут 5, зато купить по более низкой цене и при этом иметь возможность хорошего выбора (это я про Ашан). Хотя для Саратова такие гипермаркеты как Реал и Магнит это уже замечательно.

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стоит сказать, что стоимость того же пакета-майки в магните 4рубля и продуктов в него влезет столько же, сколько и в пакет из реала за 7-8 рублей.

В магните просто огромный пакет стоит 2 р, а не 4

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

И в чем прелесть? На Рахова 150рэ банка 140 грамм....

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это всё из-за расположения - а будь Ашан в Саратове очереди бы были воистину огромные, хотя по сути лучше постоять в очереди минут 5, зато купить по более низкой цене и при этом иметь возможность хорошего выбора (это я про Ашан). Хотя для Саратова такие гипермаркеты как Реал и Магнит это уже замечательно.

Была в Ашане. что-то не заметила мега крутых низких цен....

Letch1K

Letch1K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Была в Ашане. что-то не заметила мега крутых низких цен....
Ашан позиционирует как гипермаркет с хорошим выбором и разумными ценами. А любителям халявы никто не мешает ходить по разным магазинам и покупать определеные товары там где дешевле ;).

Последнее редактирование модератором:
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Мне в Реале пончики нравятся и всё =)
Добираться от дома примерно столько же сколько до метро\ленты. В Ленте, кстати, вкусный хлеб выпекают.

В Реале кальмаров друг пробовал стоя со мной, вроде никто не подходил. Хотя страхово было и я его попросил больше не пробовать, больно подозрительно это =)

При покупке у кассы нас тормознули спросив есть ли 18 (притом, что 20 лет вроде уже поболее и не должны спрашивать), пропустили. Дальше отошли от кассы и стали раскладывать продукты по пакетам, тут внезапно подходит охраник и замечает мартини, спрашивает есть ли нам 21+ или 22+ уже непомню и утверждает, что мартини с высоким градусом и его можно продавать только лишь описанным выше лицам. Мы в недоумении (никогда ничего такого не слышали), он же подзывает другого охраника и начинают решать, что делать с нами. В общем в результате 5-минутных тёрок решают, что можно отпустить. Ну ладно, отпустили, спасибо им.
Прихожу домой и начинаю интересоваться этим ранее невиданным пунктом. Нахожу форумы где это обсуждается и там люди задаются тем же вопросом, что и я: "Откуда они это взяли?".
Долгое копание в документах и лазание по форумам дало, что документа такого нет и мало того, если бы он был он противоречил бы другим законам! На форумах же советуют отстаивать свои права при встрече мифа этого.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На парковке у Реала у знакомого сканером вскрыли 14-ю. Судя по всему хотели угнать, он спугнул. Унесли сумку с ноутом. Рядом крутились какие-то подозрительные личности. После вопроса - "парни, чо видели?" разнервничались. Их номер был переписан и указан в заявлении в милицию. Что любопытно - когда вскрывали, у него отзывался брелок обычным сигналом открытия. Он закрыл, брелок опять пискнул сигналом открытия ЦЗ. Ну он и побежал на парковку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ