АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
ну мне вчера давали, купил, хлеба, и еще немного мелочиНичего они не дают.
ну мне вчера давали, купил, хлеба, и еще немного мелочиНичего они не дают.
+1...частенько посещаю)))Реал, в силу географиеского расположения, посещает наибольшое количество всякого народа, любящего халяву...
ай ай как не хорошо. я вот только никак не пойму принципа этих 28 дней... никак на скидочные товары не попаду. по каталогу, вроде, есть, приезжаешь, а нетувчера опять икра красная была на развес по 129 р 100 гр)... купила пока народ не чухнул и себе и маме)хорошая)....а вот некоторые не успели уже))
о, а мы покупали по 890 р. за кгвчера опять икра красная была на развес по 129 р 100 гр)
да нет никакого принципа,ай ай как не хорошо. я вот только никак не пойму принципа этих 28 дней... никак на скидочные товары не попаду. по каталогу, вроде, есть, приезжаешь, а нету
ага халява сильная штука, чтоб за 1 кг солененького почти 1000р отдать. Даже не важно вкусно оно или нет.о, а мы покупали по 890 р. за кг
даже я её начала есть, хоть никогда не ела - во че халява с людьми делает
А где у нас "Ашан", чтобы с ним сравнивать?Лучше чем тут в Ашане, в нем как в муравейнике.
Это всё из-за расположения - а будь Ашан в Саратове очереди бы были воистину огромные, хотя по сути лучше постоять в очереди минут 5, зато купить по более низкой цене и при этом иметь возможность хорошего выбора (это я про Ашан). Хотя для Саратова такие гипермаркеты как Реал и Магнит это уже замечательно.Нормальный магазин.
Лучше чем тут в Ашане, в нем как в муравейнике.
Стоит сказать, что стоимость того же пакета-майки в магните 4рубля и продуктов в него влезет столько же, сколько и в пакет из реала за 7-8 рублей.
вчера опять икра красная была на развес по 129 р 100 гр)... купила пока народ не чухнул и себе и маме)хорошая)....а вот некоторые не успели уже))
Это всё из-за расположения - а будь Ашан в Саратове очереди бы были воистину огромные, хотя по сути лучше постоять в очереди минут 5, зато купить по более низкой цене и при этом иметь возможность хорошего выбора (это я про Ашан). Хотя для Саратова такие гипермаркеты как Реал и Магнит это уже замечательно.
Ашан позиционирует как гипермаркет с хорошим выбором и разумными ценами. А любителям халявы никто не мешает ходить по разным магазинам и покупать определеные товары там где дешевле .Была в Ашане. что-то не заметила мега крутых низких цен....
еще бы за 7 рублей!)Мне в Реале пончики нравятся и всё =)
меньше 18 лет не продадут что ли? как же теперь детей за водкой и закуской посылать?При покупке у кассы нас тормознули спросив есть ли 18
в МосквэА где у нас "Ашан", чтобы с ним сравнивать?