Гипермаркет "Реал"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    460
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Голд Тимашевского розлива - говно.
Говно, не говно, а ценник за данный пакет на 100 рублей меньше, чем он стоит по супер-акциям других сетей, не говоря-уж о его обычной стоимости.

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
даже за сотню не взял бы, я конечно-же понимаю, что на вкус и цвет...но вообще не могу пить растворимый кофе, сделанный в России...можно купить в городе очень неплохой кофе пр-ва неРаша за небольшие деньги :derisive:

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
например, Gevalia, мне когда его советовали, сказали что это аналог Carte Noire, только дешевле в 2 раза и делают не у нас, полазил в инете - нашел, что его делает тот же концерн что и Carte Noire, да и вкус очень похож, т.ч. уже года два его только и пью ))
во так он выглядит http://www.finov.ru/product/gevalia-ebony-200/
даже пакет на 200г., а наш кофе весь, если заметили, 190г. Найти его можно в Крытом в рядах, но дешевле я его беру на рынке на Рахова, который между Московской и Кутякова, около 250руб. он там стоит, продается в нескольких точках
еще вариант - http://www.elitcoffee.ru/product_1000.html , на упаковке ни одного слова по русски ))
очень мягкий и обволакивающий вкус, на любителя )) , тоже беру его там-же (товарищ с работы постоянно его заказывает).
Стоит около 225руб. пакет 170г. Но продается он на этом рынке только в одном месте...больше не встречал.
Там вообще можно полазить поискать еще какой-нибудь сорт, выбор есть.
Повторюсь, никому свой вкус не навязываю )) хотя на Гевалью уже подсадил человека четыре ))), но в то же время моей сестре он категорически не понравился

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
можно купить в городе очень неплохой кофе пр-ва неРаша за небольшие деньги
За небольшие деньги, хорошего, растворимого кофе, лично я, не встречал.
А из лучшего расворимого могу отметить Bushido. Отличный, растворимый кофе, но далеко не за небольшие деньги.

Ну или на худой конец Egoiste.

PS Ну и, кстати, вспомним о назваании темы в которой сейчас пишем... Она не об обсуждении сортов кофе.

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
PS Ну и, кстати, вспомним о назваании темы в которой сейчас пишем... Она не об обсуждении сортов кофе.

полностью согласен))) можно отдельную ветку замутить)))

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
сегодня в рядах у крытого прикупил жене 290р за 200 гр действительно хороший..во всяком случае жене после якбс- монарх понравился) я по чаю прикалываюсь...) А в Реале просто пипец...продолжают выгребать остатки рисоварок , чайников, миксеров, тостеров и другой хрени супер бренда "Аляска"...)))

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
А из лучшего расворимого могу отметить Bushido. Отличный, растворимый кофе

+1. Причем у него не левый пережженный вкус, что все таки говорит о более хорошем качестве.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А в Реале просто пипец...продолжают выгребать остатки рисоварок , чайников, миксеров, тостеров и другой хрени супер бренда "Аляска"...)))

специально туда не хожу до открытия Ашана - ибо неуютно среди суеты налетевших на "всё по пять рублей"...

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
а хорошее И растворимое кофе - это разве не взаимоисключающие понятия?
так то да..! А хорошее растворимое совсем другое)
+1! Но колбаски , свиные отбивные, стейки сёмги по прежнему на пять...! Следущий визит будет уже в Ашан...! Зы: Надеюсь сортиры опять станут туалетами...)

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Скажем так, есть хороший растворимый кофе, а есть хороший кофе в зёрнах.
Согласен..! Закрепим- есть растворимый кофе который лучше плохого зернового....! Хороший зерновой лучше хорошего растворимого....!

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Закрепим- есть растворимый кофе который лучше плохого зернового...

Точно?
я лично разочаровался в растворимом. А плохое зерновое - это речь про качество самих зерен, обжарку или его свежесть? (только я не про эксклюзивные высокогорные сорта, копи лювак и всякие трюфельные зерна, а про средней доступности , самим перемолотые перед варкой и , самое главное, правильно хранимые, не боле полугода и не выдохшиеся)

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Точно?
я лично разочаровался в растворимом. А плохое зерновое - это речь про качество самих зерен, обжарку или его свежесть? (только я не про эксклюзивные высокогорные сорта, копи лювак и всякие трюфельные зерна, а про средней доступности , самим перемолотые перед варкой и , самое главное, правильно хранимые, не боле полугода и не выдохшиеся)
Сам кофе давно не пью...но ещё помню вкус настоящей зерновой Арабики...но вот жена ...кофейный нарк...! Варить не хочет- ложку сыпанула, кипяток и алес гут...Купил ей недавно гейзерную кофеварку на 2 чашки...зашли в "Чаинку" купили недорого (не самого дешёвого) зернового....пришли сварили....пипец фигня полная..! увеличили дозу...один хрен фигня...! ну выпила с грехом пополам и опять на свой монарх...Короче кофеварка валяется и про зерновой пока забыто..)

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Были там сегодня.
Распродажей не пахнет. Что то дороже чем в других магазах. Народу средне.
Зря прокатались.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Сам кофе давно не пью...но ещё помню вкус настоящей зерновой Арабики...но вот жена ...кофейный нарк...! Варить не хочет- ложку сыпанула, кипяток и алес гут...Купил ей недавно гейзерную кофеварку на 2 чашки...зашли в "Чаинку" купили недорого (не самого дешёвого) зернового....пришли сварили....пипец фигня полная..! увеличили дозу...один хрен фигня...! ну выпила с грехом пополам и опять на свой монарх...Короче кофеварка валяется и про зерновой пока забыто..)

Хороший зерновой кофе-это Blaser,который надо покупать в Доме Кофе, а не в Чаинке с их попснёй с синтетическими запахами....
Тут, например http://maps.yandex.ru/-/CVb6J4jt

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Короче кофеварка валяется и про зерновой пока забыто..)

вот до чего лень доводит) у меня даже на работе есть турка. Но я пью не только потому, что вкус люблю, но и самой темной обжарки и достаточной крепкий, чтобы бодрило. Растворимый как напиток по вкусу еще и можно подобрать, но сколько не пробовал, они не бодрят. (разыне пробовал, но может мне такие попадаются)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ